|
💞Макс і Леруся
Спасибо за сылку,но для нас это ооочень далеко.А 2-х хомичей мама крестника не хочет, он еле на одного ее уломал.
Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2009 в 21:07.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Малому 4 года, ему нравится наша хомячиха,но в руки он не берет ее, только пальчик в клетку сует.Я думаю,с тисканьем проблем не будет,крестник очень добрый и ласковый мальчик.У моего сына с 3-х лет сменилось 2 хомяка( каждый прожил по 2 года где-то),сейчас опять взяли молодую самочку,захотели подружку ей.
Ну не знаю... У нас дома сейчас (в разных клетках) 2 девочки: одна джунгарская, вторая сирийская. Обе спокойно на руках сидят
Правда и обе поубегать тоже успелиПричем малая когда сбежит, от растерянности не знает что делать дальше и, сидя посредине комнаты, ждет когда ее подберут, чтобы опять посбегать (ей сам процесс нравится)
А сирийская убегает конкретно... Залезает в кровать, в уголок, раздирает матрас и вьет себе гнездо. Когда ее достаешь от туда - ругается и кусается. Правда за орешек продается
И снова, как ни в чем не бывало, становится ручной
А сынок (5 лет) таскает на руках обеих без возражений с их стороны.
Я тоже думаю, что от ребенка зависит- тискать или нет животное, мама должна следить за поведением ,за моим сыном не замечала никогда плохого отношения к братьям меньшим .У нас 2 кошки, попугай,хомячиха.Ни у кого не появился приплод джунгариков на пос. Котовского?Возьму двух,вольготную жизнь обещаю!
Всем привет! У сына день рождение в середине декабря, он слезно просит беленькую джунгарочку или парочку беленьких. Помогите пожалуйста!!! Может у кого есть хомячатка???? Клеточки уже есть хорошие и с лабиринтиками, не хватает малышей...
привет всем)))мы продаемся)))все)))мы очень милые ...хорошие...пушистые...и мы просто чудо))))нас 8 штук)))ждем ответов)))![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
очень симпатяшные, но нам надо именно беленьких. Тут уж как душа просит у ребенка. Стандартик у нас уже есть, правда уже старичек.
Девочки,подскажите!Что то мой Нафанечка странные звуки издает-то ли чихает,то ли кряхтит...что бы это могло быть?
активный,пьет,ест бегает-всё как всегда.Минутку присел и покряхтел,пару раз так.
Мои так кряхтели, когда я их на сквозняке случайно оставила, вернее, оставила на подоконнике, ушла, а ветер начался. Но выздоровели, я им бумаги дополниетльно в домик положила и под лампу клетку поставила.
Социальные закладки