|
Где находится магазин"Подорожник"?
Интересная темка,недавно купили фотик Сanon потом отпишусь какая модель(похож на профессиональный по внешнему виду) ,в районе до 4000 грн,пофоткались вроде ничего(на самом фотике,на компе) но когда мы сдали эти фотки сделать .... это что то моя мыльница в 5 классе фоткала в 100000 раз круче((( теперь сделали обмен (тот отдали родственникам) добавили денюшку и купили Sony Sal 1855 пока сделаеш нормальную фотку вспотееш(то розмыто, то цвета каличные) причем в разных режимах пробовали....фотки с него еще не делали,но думаю будут тоже не фонтан. Отсюда вопрос ,или мы не умеем пользоваться нормально,или фотики го..но?
Вы не умеете пользоваться. Почитайте книги по теории фотографии. Купить машину и уметь ездить без аварий -- это разные вещи.![]()
Спасибо за ответ ,знала что заприкалывают!![]()
Облюбовала 2 модели Canon:Canon Powershot SX 150 и Canon SX 230.Очень понравился компактный SX230,но там вся проблема в акумуляторе.Батарея в фотоаппарате все-таки лучше,их можно купить.А вот если аккумулятор сядет,то не всегда есть возможность его зарядить.Тем более если ты в поездке.Что посоветуете вы,исходя из опыта?![]()
Ищите дальше. Самая популярная ошибка -- Е18 (ошибка объектива). Серия "SX 1хх" — среди лидеров по отказам механики (тыц). Это самая важная ошибка для суперзумов, т.к. объектив -- это больное место всех компактов, а у суперзумов он слишком длинный.
(Сам недавно сменил... первый ремонт объектива был ровно через 2 недели после окончания гарантийного срока. Выполнили частичную замену компонентов. Через 8 месяцев, 2 недели назад объектив заклинил окончательно еще и с провоором на 3/4 оборота. Цена первого ремонта + цена очередного ремонта (уже надо менять объектив блоком) = новый фотик. Я выбрал новый. Старый продал на запчасти, т.к. там экран, шасси, плата и все остальное -- в идеальном состоянии.)
Последний раз редактировалось translator; 26.11.2011 в 20:34.
ОбидноА какой вы мне посоветуете тогда?
Мне эти понравились не только по характеристикам,но и из-за батареек -аккумуляторов АА.Многие жалуются,что у аккумуляторы фотоаппарата литиевые слабые...
Глупость говорите, коллега. Тут матрица больше.
Социальные закладки