Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 76 из 502 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10035
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я как раз на прошлой неделе брала больничный.Его открывает специальная тетенька в специальном кабинете в поликлинике,а уже педиатр ставит там свои записи.В субботу приходила с малым к дежурному врачу,она нам продлевала.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для chudia
    мы в колготах-джинсах, термо-куртке (она с +10 написана, но где-то с +5 уже в ней), под курткой футболка. шапка тоже тоненькая

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы сейчас деток одеваете? Смотрю многие уже в зимних комбезах, а мы еще в джинсах, демисезонной куртке, ботинках, шапка тонкая. На меня на улицах косятся)
    Носолга, не расстраивайтесь, еще наверстаете праздник! Я заболела ветрянкой в 14 лет, аккурат перед поездкой в Карпаты, я про эту поездку с лета мечтала(((( Вот это был облом, до сих пор помню, еще и на Новый Год пришлось. красотуля вся в зеленке была.
    Спасибо.Просто хотелось праздника
    Мы также одеваемся...А в саду вывели один раз за месяц на улицу, потом воспиталка говорила,что у нас тонкая куртка и штаны)))

Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я как раз на прошлой неделе брала больничный.Его открывает специальная тетенька в специальном кабинете в поликлинике,а уже педиатр ставит там свои записи.В субботу приходила с малым к дежурному врачу,она нам продлевала.
    но я так поняла,что к нам должны прийти, а не идти в поликлинику заражать других. ИЛи нет?
    Может глупые вопросы задаю, но еще не приходилось, не вызывать, не больничный открывать/закрывать и т.д.

4. Вверх #1504
    User banned
    у нас колготки, майка, бодик и термо зимний комбез...

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    но я так поняла,что к нам должны прийти, а не идти в поликлинику заражать других. ИЛи нет?
    Может глупые вопросы задаю, но еще не приходилось, не вызывать, не больничный открывать/закрывать и т.д.[/QUOTE]
    Вот и я в первый раз делала.Мне сказали,что надо именно идти в тот кабинет,и там открывают.Сейчас ведь уже не врачи открывают,они только продлевать могут.А!Еще надо у заведующей отделением подписывать и только потом открывать.Мне,Слава Богу,было с кем в тот день оставить малого,а то пришлось бы тащить,так получается...Меня этот факт тоже возмущает очень.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мы ходим в джинсах на флисе, зимней куртке, а под курткой тонкая футболка с длинным рукавом и майка, колготки обычные хлопковые и ботинки до 0 демисезонные. Шапки вроде зимние, но у нас все зимние шапки это обычные вязанные. А в зимнем комбезе, когда +2 бьыло утром, ребенок был, как капуста, и мокрый. Зимние ботинки тоже еще не носим, нога мокрая. А на площадке гулял мальчик с бабушкой в зимнем комебезе, и шапке из плащевки на искуственном меху. Мой против того малыша был, как с пляжа.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот и я в первый раз делала.Мне сказали,что надо именно идти в тот кабинет,и там открывают.Сейчас ведь уже не врачи открывают,они только продлевать могут.А!Еще надо у заведующей отделением подписывать и только потом открывать.Мне,Слава Богу,было с кем в тот день оставить малого,а то пришлось бы тащить,так получается...Меня этот факт тоже возмущает очень.
    попробую завтра вызвать и все распрошу.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мы ходим в джинсах на флисе, зимней куртке, а под курткой тонкая футболка с длинным рукавом и майка, колготки обычные хлопковые и ботинки до 0 демисезонные. Шапки вроде зимние, но у нас все зимние шапки это обычные вязанные. А в зимнем комбезе, когда +2 бьыло утром, ребенок был, как капуста, и мокрый. Зимние ботинки тоже еще не носим, нога мокрая. А на площадке гулял мальчик с бабушкой в зимнем комебезе, и шапке из плащевки на искуственном меху. Мой против того малыша был, как с пляжа.
    мы как-то пошли на море, когда еще только первый осенние похолодания были, в спорт костюме еще тада...но было вечерами уже прохладненько. Так малый решил,коль пришли на пляж надо раздеваться, на уговоры он не реагировал, разделся до трусов...гонял там, благо место есть, не то,что летом. А рядом гуляли мама и дочка, та к в куртке и в шапке,можно сказать не тонкой. Мне сразу стыдно, стало, вот подумают мамаша, сама в спорт костюме, а ребенок в трусах.....а потом я подумала, а чего мне? пусть ей будет стыдно,что она дите одела в зимнюю шапку,когда на улице тепло
    Поэтому каждый решает сам, что хорошо одному не означает,что плохо другому.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мы как-то пошли на море, когда еще только первый осенние похолодания были, в спорт костюме еще тада...но было вечерами уже прохладненько. Так малый решил,коль пришли на пляж надо раздеваться, на уговоры он не реагировал, разделся до трусов...гонял там, благо место есть, не то,что летом. А рядом гуляли мама и дочка, та к в куртке и в шапке,можно сказать не тонкой. Мне сразу стыдно, стало, вот подумают мамаша, сама в спорт костюме, а ребенок в трусах.....а потом я подумала, а чего мне? пусть ей будет стыдно,что она дите одела в зимнюю шапку,когда на улице тепло
    Поэтому каждый решает сам, что хорошо одному не означает,что плохо другому.
    Абсолютно согласна, но межсезонье в нашем городе всегда интересно отражается на одежде горажан. Каждый одевается в то, на что хватило фантазии. Кто в жилетке, кто в длинном пуховике. И когда из окна выглядываю, видя пару таких мерзляк, одеваюсь теплее. А потом иду и парюсь, при этом ругая себя за такое.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Спасибо, вы меня успокоили, а то вроде ребенку не холодно, а все вокруг причитают.
    Трижды мама!

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы сейчас деток одеваете? Смотрю многие уже в зимних комбезах, а мы еще в джинсах, демисезонной куртке, ботинках, шапка тонкая. На меня на улицах косятся)
    Носолга, не расстраивайтесь, еще наверстаете праздник! Я заболела ветрянкой в 14 лет, аккурат перед поездкой в Карпаты, я про эту поездку с лета мечтала(((( Вот это был облом, до сих пор помню, еще и на Новый Год пришлось. красотуля вся в зеленке была.
    Мы ходим,и в деми одежке(Куртка на флисе,бодик,термо кофта,колготы и штанишки с начесом) вчера и сегодня одели от зимнего штаны,так как болели циститом в сентябре,теперь переживаю.
    И мы живем близко к морю,ветер...,сквозняки...
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мы как-то пошли на море, когда еще только первый осенние похолодания были, в спорт костюме еще тада...
    мы 8-го октября последний раз купались. там же сидела компания с ребенком лет 4-5 в шапке, очень плотной ветровке (явно на синтепоне). как они смотрела на наших двух моржиков (были с друзьями) - нужно было видеть .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG222.jpg
Просмотров: 71
Размер:	266.5 Кб
ID:	3432289

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    вот за что люблю термо комбезы, так это за то что они регулируют Т тела, малый никогда не приходил домой жарким, всегда приятно тепленький)

13. Вверх #1513
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ничего тогда не поняла, так нельзя же в попу колоть?! Или куда тогда действительно правильно колоть?
    Так там же про попу вроде ничего не написано - в бедро, а старшим деткам - в руку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы ходим в колготах, джинсах (на сменку 2-е с подкладкой х/б), маечке, голфе и куртяк деми с +5до-5, боты демисезонные.
    Мы одни из самых раздетых в саду..

На днях забирала малого, а там мама доцю одевала..Я в ауте была..муж просто смотрел глазами-блюдцами..Итак на девочку одели- маечка, гольф, свитерок вязаный толстой нитью, колготы, подштаники!!, боты на цигейке..и апофеоз- зимний киковкий комбез..ну и шапка 3-й вязки..И это при +3..

А ещек при мне мама просила сына на прогулку не выводить..0 градусов..холодно

И в группе мы раздетые..

Кстати, была проверка в саду, смотрели тапки малых, мы и еще один мальчик единственные с правильной обувью

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Кстати, была проверка в саду, смотрели тапки малых, мы и еще один мальчик единственные с правильной обувью
    что это за проверка? тех кто с неправильной выгнали из сада?))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девочки,подскажите под термокомбез можно любую одежду или термобелье,термоколготы...?
    мы пока в джинсах-колготах+футбока -гольфик-жилеточка,ну и курточка деми.
    Мама Е&Е

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    что это за проверка? тех кто с неправильной выгнали из сада?))
    Ну да!!! А ты как думала)))) И родителей расстреляли))

Тем кто с неправильной обувкой-сделали замечание. А вообще-они правы..Мелкие там целый день проводят. В-це сказали, что все из-за жалоб на резиновые тапки, в которых дети ходят. Кто кому жаловался не знаю. Но факт такой- мы в августе ходили пару дней в кроксах- нас отругали и попросили на осень нормальные тапочки.

А вообще в нашей обуви ничего особенного нет. Ваня выбирал сам))))

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите под термокомбез можно любую одежду или термобелье,термоколготы...?
    Термоколготы- ничем особо от простых не отличаются, главное чтобы в них была синтетика. Термобелье желательно, но мы ходим в обычном и не мерзнем. В общем нужно ориентироваться по ребзе
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Разница только в том, что с термобельем комбез будет правильней работать. В термо отличается плетение нити и из-за этого отводит влагу и лишнее тепло - лучше.
    В прошлом году не было денег на термобелье, прекрасно отходил в колготах и регланах с содержанием синтетики.

20. Вверх #1520
    позвонила в поликлинику.Спросила,могу ли я вызвать врача?
    - приходите сами, мы сегодня до 12
    Я - а если у нас ветрянка??
    обсуждение с кем-то, а если ветрянка и т.д.
    - сейчас дадим трубку дежурному врачу вам расскажут.что делать эти 2 дня, а в пн вызывайте
    Я - а если мне больничный нужен?
    - сегодня сб, вам же всеравно с пн нужен,вот в пн врач все оформит

))))))))))))))))
    Один раз обратилась и то,ради больничного....а не ради совета,что мазать зеленкой 2 раза в день....и то.............эх((((

Закрытая тема
Страница 76 из 502 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права