Я как раз на прошлой неделе брала больничный.Его открывает специальная тетенька в специальном кабинете в поликлинике,а уже педиатр ставит там свои записи.В субботу приходила с малым к дежурному врачу,она нам продлевала.
|
Я как раз на прошлой неделе брала больничный.Его открывает специальная тетенька в специальном кабинете в поликлинике,а уже педиатр ставит там свои записи.В субботу приходила с малым к дежурному врачу,она нам продлевала.
мы в колготах-джинсах, термо-куртке (она с +10 написана, но где-то с +5 уже в ней), под курткой футболка. шапка тоже тоненькая![]()
Спасибо.Просто хотелось праздника
Мы также одеваемся...А в саду вывели один раз за месяц на улицу, потом воспиталка говорила,что у нас тонкая куртка и штаны)))
но я так поняла,что к нам должны прийти, а не идти в поликлинику заражать других. ИЛи нет?
Может глупые вопросы задаю, но еще не приходилось, не вызывать, не больничный открывать/закрывать и т.д.
у нас колготки, майка, бодик и термо зимний комбез...
но я так поняла,что к нам должны прийти, а не идти в поликлинику заражать других. ИЛи нет?
Может глупые вопросы задаю, но еще не приходилось, не вызывать, не больничный открывать/закрывать и т.д.[/QUOTE]
Вот и я в первый раз делала.Мне сказали,что надо именно идти в тот кабинет,и там открывают.Сейчас ведь уже не врачи открывают,они только продлевать могут.А!Еще надо у заведующей отделением подписывать и только потом открывать.Мне,Слава Богу,было с кем в тот день оставить малого,а то пришлось бы тащить,так получается...Меня этот факт тоже возмущает очень.
А мы ходим в джинсах на флисе, зимней куртке, а под курткой тонкая футболка с длинным рукавом и майка, колготки обычные хлопковые и ботинки до 0 демисезонные. Шапки вроде зимние, но у нас все зимние шапки это обычные вязанные. А в зимнем комбезе, когда +2 бьыло утром, ребенок был, как капуста, и мокрый. Зимние ботинки тоже еще не носим, нога мокрая. А на площадке гулял мальчик с бабушкой в зимнем комебезе, и шапке из плащевки на искуственном меху. Мой против того малыша был, как с пляжа.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
попробую завтра вызвать и все распрошу.
мы как-то пошли на море, когда еще только первый осенние похолодания были, в спорт костюме еще тада...но было вечерами уже прохладненько. Так малый решил,коль пришли на пляж надо раздеваться, на уговоры он не реагировал, разделся до трусов...гонял там, благо место есть, не то,что летом. А рядом гуляли мама и дочка, та к в куртке и в шапке,можно сказать не тонкой. Мне сразу стыдно, стало, вот подумают мамаша, сама в спорт костюме, а ребенок в трусах.....а потом я подумала, а чего мне? пусть ей будет стыдно,что она дите одела в зимнюю шапку,когда на улице тепло
Поэтому каждый решает сам, что хорошо одному не означает,что плохо другому.
Абсолютно согласна, но межсезонье в нашем городе всегда интересно отражается на одежде горажан. Каждый одевается в то, на что хватило фантазии. Кто в жилетке, кто в длинном пуховике. И когда из окна выглядываю, видя пару таких мерзляк, одеваюсь теплее. А потом иду и парюсь, при этом ругая себя за такое.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибо, вы меня успокоили, а то вроде ребенку не холодно, а все вокруг причитают.
Трижды мама!
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Мы ходим в колготах, джинсах (на сменку 2-е с подкладкой х/б), маечке, голфе и куртяк деми с +5до-5, боты демисезонные.
Мы одни из самых раздетых в саду..
На днях забирала малого, а там мама доцю одевала..Я в ауте была..муж просто смотрел глазами-блюдцами..Итак на девочку одели- маечка, гольф, свитерок вязаный толстой нитью, колготы, подштаники!!, боты на цигейке..и апофеоз- зимний киковкий комбез..ну и шапка 3-й вязки..И это при +3..
А ещек при мне мама просила сына на прогулку не выводить..0 градусов..холодно
И в группе мы раздетые..
Кстати, была проверка в саду, смотрели тапки малых, мы и еще один мальчик единственные с правильной обувью![]()
Девочки,подскажите под термокомбез можно любую одежду или термобелье,термоколготы...?
мы пока в джинсах-колготах+футбока -гольфик-жилеточка,ну и курточка деми.
Мама Е&Е
Ну да!!! А ты как думала)))) И родителей расстреляли))
Тем кто с неправильной обувкой-сделали замечание. А вообще-они правы..Мелкие там целый день проводят. В-це сказали, что все из-за жалоб на резиновые тапки, в которых дети ходят. Кто кому жаловался не знаю. Но факт такой- мы в августе ходили пару дней в кроксах- нас отругали и попросили на осень нормальные тапочки.
А вообще в нашей обуви ничего особенного нет. Ваня выбирал сам))))
позвонила в поликлинику.Спросила,могу ли я вызвать врача?
- приходите сами, мы сегодня до 12
Я - а если у нас ветрянка??
обсуждение с кем-то, а если ветрянка и т.д.
- сейчас дадим трубку дежурному врачу вам расскажут.что делать эти 2 дня, а в пн вызывайте
Я - а если мне больничный нужен?
- сегодня сб, вам же всеравно с пн нужен,вот в пн врач все оформит
))))))))))))))))
Один раз обратилась и то,ради больничного....а не ради совета,что мазать зеленкой 2 раза в день....и то.............эх((((
Социальные закладки