Всем привет!
У меня есть необычное предложение для тех (адекватных и ответственных людей), кто знает толк в ландшафтном дизайне и огородничестве/садоводстве, но испытывает недостаток поля деятельности.
Я живу в таком месте на севере нашей области, в 11 км от Саврани, где этого самого поля хватает сполна. А вот времени на самостоятельное освоения (да и желания) не хватает, местные тоже от идей облагораживания территории далеки. Дальше "закатать в бетон или асфальт" мысль обычно не идет.
В общем, я приглашаю на 2 недели +/- два дня человека (или пару человеков), обладающего опытом в обустройстве территории и готового помочь в этом. Взамен я предоставляю для проживания отдельный дом с большой комнатой, печкой, компьютером, мебелью, обеспечиваю питание, оплачиваю проезд. Две недели мы вдвоем (лопатой и ломом владею в совершенствезанимаемся созданием красоты: газона, клумб, альпийских горок, дорожек и т.п., также если хватит времени, то и огородом. Разумеется, что все расходы на семена и пр. несу я. А вот платить еще зарплату по одесских расценкам возможности, увы, нет.
Ориентировочный период - конец марта/начало апреля, если будет уже достаточно тепло для саженцев. Весна вроде и ранняя, но вот сегодня еще снежок сыпал, непонятно.
Особых требований к помощнику у меня нет, придираться к каким-то неточностям исполнения не буду, но вариант "ну я могу попробовать, че-то придумаю" не подходит.
Кому интересно - пишите в личку или на почту [email protected]
Также я с 4 по 7 марта буду в Одессе, можно меня там выловить и договориться тет-а-тет.
Социальные закладки