|
а что-до октября не сдадут?
как вообще дом-монолитно -каркасный-блин какие то сомнения в качесве новых строек.Вот подкова,например,строилась до кризиса-стены до 5 этажа включительно 60 см кирпич.в кварттире как в частном доме-НИКАКИХ соседей шумов и проч
Подскажите пожалуйста в звездном 2 есть цокольный этаж? второй этаж как высоко находится-надо решетки на окна цеплять?
Последний раз редактировалось malamenr; 26.01.2013 в 10:36.
Вы рассуждаете нелогично.Есть вариант на 2 этаже ...но я не разобрался где 1 где второй где цоколь если он есть
просто еще есть академгородок-там есть генплан,все прозрачно и ясно.но там только сваи...(2 очередь)
в Подкове межквартирные стены 60 см? Сильно сомневаюсь.
Мои квартиранты во время стр-ва там квартиру хотели купить, неоднократно были на стройке. Им не понравилось качество выполненных работ. Отказались от покупки в пользу частного дома.
Другие знакомые сейчас там в Подкове живут, жалуются на шумы сверху, а соседи снизу на них
ну я не по наслышке вам говорю
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
чень часто строители рекомендуют для увеличения звукоизоляции наклеить на стены или потолки листы пенопласта и затем их оштукатурить. На самом деле, такая «звукоизоляционная конструкция» не увеличивает, а в большинстве случаев даже уменьшает (!!!) звукоизоляцию ограждения. Это связано с резонансными явлениями в описанной конструкции в области речевого диапазона частот. Например, если такую облицовку смонтировать с двух сторон тяжелой бетонной стены, то снижение звукоизоляции может достигнуть значения 10-15 дБ!
Необходимо отметить, что к такому же плачевному результату может привести применение в подобной конструкции вместо пенопласта таких материалов, как пенополиэтилен, пенополипропилен, пробка и т.п.
Тоже собираюсь делать обесшумку. Статей на эту тему масса. Все сводится к тому, что - ищите инженера-акустика))))
примерные размеры (длину) стен можно и сейчас вычислить с помощью простой математики, у Вас же есть приложение к планом квартиры к договру. площадь помещений известна)))) ясно, что в реалии будут отклонения, о которых в том же договоре и написано, но все речь идет о 3 и более или менее %, а 3 не 10.... мне кажется, что для примерного планирования хватит)))) тоже уже начинаю размечать все понемногу)))
За всё нужно платить, если не деньгами, то комфортом проживания. Да 8 см обидно терять, но согласитесь, что когда результат превосходит ожидания, и возможность заселения собственной квартиры не будет зависеть от соседей, которые возможно только начинают ремонт, то потеря 8 см не смотрится уж так трагично. Звукоизоляционная штукатурка - это не фигня. Но нужно понимать её эффективность. Если рассматривать шум как 100%, то я думаю, штукатурка погасит не более 20%. А шумоизоляционные плиты, про которые я говорю гасят 80-95%. А если ко всему планируются встроенные (врезные) потолочные светильники, то опуск уровня подшивного потолка, например из гипсокартона, будет требовать 10-15см, что уже больше необходимого пространства.
Толщина 3+5= 8см, была рассчитана для промышленного цеха с повышенным шумом. Для квартир достаточно 12мм+25мм= 37 мм. Материал называется K-Flex. Мои партнёры являются дистрибьюторами данной шумоизоляции. Если не найдёте в сети информацию по гигиеничности,канцерогенности и стоимости, пишите в личку.
Социальные закладки