Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 76 из 844 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 16879
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Нам дали еще 20-го, по доходам у меня вышло 670 грн.
    да, если нетрудно , расскажите как они посчитали?

2. Вверх #1502
    Частый гость
    может быть когда-то мамочки и получат перерасчет и им выплатят деньги положенным нам по Закону, но мы уже с сынулей не получим. Нам 19 уже 3 будет и понятно, что перерасчет никто уже делать не будет..

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Линуля
    670-это сумма по совокупности доходов. В 1.5 года я подала на перерасчет, папа у нас работает неофициально, я сделала ксерокс трудовой, что он уволен, в декларации о доходах фигурирует сумма только 130 грн., вот и получилась симпатичная суммаЕще я написала, что у меня ушло много денег на операцию, которую мне делали летом. Но это только на 6 месяцев, потом опять перерасчет.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

4. Вверх #1504
    670-это сумма по совокупности доходов. В 1.5 года я подала на перерасчет, папа у нас работает неофициально, я сделала ксерокс трудовой, что он уволен, в декларации о доходах фигурирует сумма только 130 грн., вот и получилась симпатичная суммаЕще я написала, что у меня ушло много денег на операцию, которую мне делали летом. Но это только на 6 месяцев, потом опять перерасчет.
    я все равно не понимаю, почему именно 670. Как они высчитали? Доходов = 0, почему же не 744

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    я все равно не понимаю, почему именно 670. Как они высчитали? Доходов = 0, почему же не 744
    Доходов 130 грн.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

6. Вверх #1506
    Доходов 130 грн.
    130 не считаются. Их то как раз и пересчитывают, поэтому они не причем! Так все таки , почему 670.
    На днях узнаю сколько мне начислили. Надеюсь понятнее станет расчет суммы

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для tosha05
    Девочки скажите пожалуйста, если написать заявление на выдачу решения суда, то мне в этот же день будут выдавать решение или нужно ждать и сколько?

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, если написать заявление на выдачу решения суда, то мне в этот же день будут выдавать решение или нужно ждать и сколько?
    Нет..дней через 10..а вообще идите в гражданскую канцелярию(каб 108) и попросите отксерить решение(номер дела , фио судьи и дату вынесения знать), заодно и заявление на выдачу пишите(но это в общую канцелярию слева)До окончания срока на обжалование Вам с печатью его все равно не дадут, а для ознакомления можно отксерить и так.

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно родил, выплаты еще проводятся? И сколько если только один работает в семье?

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    В 1.5 года я подала на перерасчет, папа у нас работает неофициально, я сделала ксерокс трудовой, что он уволен, в декларации о доходах фигурирует сумма только 130 грн., вот и получилась симпатичная суммаЕще я написала, что у меня ушло много денег на операцию, которую мне делали летом. Но это только на 6 месяцев, потом опять перерасчет.
    а ск-ко по времени они рассматривали ваше заявление о перерасчете 130 грн? в каком вы собесе?

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а ск-ко по времени они рассматривали ваше заявление о перерасчете 130 грн? в каком вы собесе?
    в любом должны в течение 10 дн (при условии что все необходимые документы принесете). если подаете до 15 числа заявление, то в след. уже получите, если после - через месяц. Назначают с месяца, в кот подали заявление!

12. Вверх #1512
    а тему "Партия Родина - выплаты до 3-х лет" закрыли

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для evtis
    Не в состоянии перечитать 76 страниц,поэтому ссори,если повторюсь.Эти выплаты,которые идут + к 130 грн всем должны начислять? Я правильно поняла,нужно подойди в собес и написать соответствующую заявку,так?

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    а тему "Партия Родина - выплаты до 3-х лет" закрыли
    а где она была?

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    в разделе Дети я ее создала 2 дня назад, а утром ее уже не было

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Подала на перерасчет свои 130 грн., так как муж не работает(официально), и мне пересчитали, довольно неплохо))
    Расскажите для тех кто в танке,принесёт мне муж справку о зарплате с работы(какой минимум должен быть?)И я с этой справкой иду в собес для переращёта,да?Какие-то ещё документы надо нести?И ещё,а за какой период они делают переращёт,и тот переращёт действует только до 3-х лет?Спасибо.

17. Вверх #1517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    И еще раз...иск это еще не выигрыш...тем более иск "Родины"..а учитывая, что надо быстро перестраиваться на ГПК и тем, кто подал по КАСУ в письменном производстве и если производство не открыто, то надо переделать.. иск может быть оставлен без движения..не успеете в срок устранить недостатки-вернут без рассмотрения

Но пока ждем когда подпишут закон и когда опубликуют..сейчас действует КАСУ
    Вот почитала темку и ниче не поняла. ГПК, КАСУ? Только-только собрались начинать процесс. Схлеснулись втроем ехать завтра отвозить исковое заявление от Родины. Если не сложно, подскажите, че делать Все таки 3,40 или 90 грн для нас существенна. Думали, наоборот побыстрее отвезти, чтоб не попасть потом на большую сумму И еще вопрос, возможно ли, чтоб приняли и рассматривали дело одним судьей трех позивачей.

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Кстати, только вчера порадовалась, что ТЮЛЬПАН темку создала по Родине. И на тебе...

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Вот почитала темку и ниче не поняла. ГПК, КАСУ? Только-только собрались начинать процесс. Схлеснулись втроем ехать завтра отвозить исковое заявление от Родины. Если не сложно, подскажите, че делать Все таки 3,40 или 90 грн для нас существенна. Думали, наоборот побыстрее отвезти, чтоб не попасть потом на большую сумму И еще вопрос, возможно ли, чтоб приняли и рассматривали дело одним судьей трех позивачей.
    везите завтра..есть шанс, что успеете по КАСУ..новый закон не подписан еще..Кому отписать решает голова суду ...вероятность к одному судье попасть есть, но не 100 % .
    Смотрите внимательно название ответчика, чтоб потом не получить решение о взыскании с того, кого уже нет...какой район?и с чего взяли, что 90 грн? при всех раскладах больше..но можно просить отсрочку платежа..да и вообще..есть варианты
    если вернут-можете идти в Родину и прсить переписать иск или пишите в личку))

20. Вверх #1520
    Посетитель
    При подаче искового заявления вкладывать копию трудовой или не надо? Ведь в списке подаваемых документов в иске трудовая не указана. Отдельное сапасибо guess за консультации

Ответить в теме
Страница 76 из 844 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя