|
может быть когда-то мамочки и получат перерасчет и им выплатят деньги положенным нам по Закону, но мы уже с сынулей не получим. Нам 19 уже 3 будет и понятно, что перерасчет никто уже делать не будет..
670-это сумма по совокупности доходов. В 1.5 года я подала на перерасчет, папа у нас работает неофициально, я сделала ксерокс трудовой, что он уволен, в декларации о доходах фигурирует сумма только 130 грн., вот и получилась симпатичная суммаЕще я написала, что у меня ушло много денег на операцию, которую мне делали летом. Но это только на 6 месяцев, потом опять перерасчет.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Девочки скажите пожалуйста, если написать заявление на выдачу решения суда, то мне в этот же день будут выдавать решение или нужно ждать и сколько?
Нет..дней через 10..а вообще идите в гражданскую канцелярию(каб 108) и попросите отксерить решение(номер дела , фио судьи и дату вынесения знать), заодно и заявление на выдачу пишите(но это в общую канцелярию слева)До окончания срока на обжалование Вам с печатью его все равно не дадут, а для ознакомления можно отксерить и так.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно родил, выплаты еще проводятся? И сколько если только один работает в семье?
а тему "Партия Родина - выплаты до 3-х лет" закрыли![]()
Не в состоянии перечитать 76 страниц,поэтому ссори,если повторюсь.Эти выплаты,которые идут + к 130 грн всем должны начислять? Я правильно поняла,нужно подойди в собес и написать соответствующую заявку,так?
в разделе Дети я ее создала 2 дня назад, а утром ее уже не было
Расскажите для тех кто в танке,принесёт мне муж справку о зарплате с работы(какой минимум должен быть?)И я с этой справкой иду в собес для переращёта,да?Какие-то ещё документы надо нести?И ещё,а за какой период они делают переращёт,и тот переращёт действует только до 3-х лет?Спасибо.
Вот почитала темку и ниче не поняла. ГПК, КАСУ? Только-только собрались начинать процесс. Схлеснулись втроем ехать завтра отвозить исковое заявление от Родины. Если не сложно, подскажите, че делатьВсе таки 3,40 или 90 грн для нас существенна. Думали, наоборот побыстрее отвезти, чтоб не попасть потом на большую сумму
И еще вопрос, возможно ли, чтоб приняли и рассматривали дело одним судьей трех позивачей.
Кстати, только вчера порадовалась, что ТЮЛЬПАН темку создала по Родине. И на тебе...
везите завтра..есть шанс, что успеете по КАСУ..новый закон не подписан еще..Кому отписать решает голова суду ...вероятность к одному судье попасть есть, но не 100 % .
Смотрите внимательно название ответчика, чтоб потом не получить решение о взыскании с того, кого уже нет...какой район?и с чего взяли, что 90 грн? при всех раскладах больше..но можно просить отсрочку платежа..да и вообще..есть варианты
если вернут-можете идти в Родину и прсить переписать иск или пишите в личку))
При подаче искового заявления вкладывать копию трудовой или не надо? Ведь в списке подаваемых документов в иске трудовая не указана. Отдельное сапасибо guess за консультации
Социальные закладки