Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7598 из 7817 ПерваяПервая ... 6598 7098 7498 7548 7588 7596 7597 7598 7599 7600 7608 7648 7698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,941 по 151,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Де я це сказав?
    Следует из ваших вопросов. Kратко: "притащит из школы!"->"так мы ж на дистанционке!"->"по-вашему навсегда?"->"где я это говорил?". Надеюсь изначальный вопрос мной был отвечен.

3. Вверх #151942
    User banned
    Вакци́на — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. (Википедия)

исходя из вышеприведенного определения, похоже, что вакцины против ковида - это вовсе не вакцины, а синтетические стимуляторы для временного образования антител

4. Вверх #151943
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Елизавета40 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/kLu-P6ZGZQY Послушайте до конца... Это к тому, что Билл Гейтс оказывается не очень хороший парень, и все́ это не "теории заговора" .. Это документ, патент, который может найти каждый...
    Подлеееец, ну кто бы мог подумать, ну просто редкая сволочь, бяяядаа
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #151944
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Вакци́на — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. (Википедия)

исходя из вышеприведенного определения, похоже, что вакцины против ковида - это вовсе не вакцины, а синтетические стимуляторы для временного образования антител
    Нет, вакцина от ковида четко попадает под это определение.
    Может ваших знаний просто недостаточно, чтобы понять его?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #151945
    User banned
    ну шо, кто ту говорил что переболевшие защищены?)))
    все окружение полегло по второму разу.. вакцинированные по первому
    переболевшие вакцинированнеы пока нет, ни одного
    хотя судя по тому как быстро заканчиваются антитела и у переболевших ( 6-9 месяцев), то скоро и переболевшие вакцинированные полягут

но я жду бустер.. манал я болеть

ЗЫ.. тжелых нет, хоть что то хорошего

7. Вверх #151946
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Следует из ваших вопросов. Kратко: "притащит из школы!"->"так мы ж на дистанционке!"->"по-вашему навсегда?"->"где я это говорил?". Надеюсь изначальный вопрос мной был отвечен.
    Поки ви та ми (моя дружина - вчитель, якщо що) на дистанційному навчанні - є час вакцинуватися, щоб знизити ризик захворювання після повернення в офлайн.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

8. Вверх #151947
    Ковидофил

9. Вверх #151948
    Ковидофил

10. Вверх #151949
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    видео без перевода можно понять, что он говорит.

Хорватский евродепутат Мислав Колакушич обращается к французскому президенту Макрону в Европейском парламенте:

«Учитывая многочисленные ограничения прав и свобод граждан во Франции во время пандемии, я прошу вас только об одном: будучи президентом ЕС, делайте всё в точности противоположное тому, что вы делаете во Франции. С другой стороны, сегодня вы сказали, что гордитесь тем, что в Европе нет смертных исходов...
    Десятки тысяч граждан умерли из-за побочных эффектов от вакцинации. Обязательная вакцинация представляет собой смертный приговор и его исполнение для многих граждан. Это должно оставаться выбором каждого гражданина. Убийство есть убийство».
    Спеціально для вас:
    Фейк: Десятки тисяч громадян ЄС померли через побічні ефекти вакцини, – депутат Європарламенту Колакушич
    Твердження про «десятки тисяч» жертв вакцинації COVID-19 у Євросоюзі є брехнею, наголошує Європейська організація охорони здоров’я. Такі фейки базуються на неправильній інтерпретації відомостей європейської бази даних EudraVigilance, які не свідчать про доведений причинно-наслідковий зв’язок між прийомом медичних препаратів і несприятливою подією після нього.

У соціальних мережах поширюють відео звернення хорватського депутата Європарламенту Мислава Колакушича до президента Франції Еммануеля Макрона. Колакушич стверджує, що «десятки тисяч громадян померли через побічні ефекти вакцини» від COVID-19, а обов’язкові щеплення нібито є смертною карою та її виконанням для багатьох громадян ЄС. Хорватський депутат називає джерелом цієї інформації Європейську організацію охорони здоров’я (EMA).

Насправді немає ніяких доказів того, що десятки тисяч громадян ЄС померли через побічні ефекти вакцин COVID-19. Це хибне твердження ґрунтується на неправильній інтерпретації офіційних даних Європейської організації охорони здоров’я.

Повідомлення про ймовірні побічні ефекти ліків і вакцин потрапляють до європейської системи EudraVigilance, яка еквівалентна американській базі даних VAERS. Ці звіти документують ефекти, що виникають під час або після введення дози ліків. Дуже важливо, що більшість цих ефектів не мають ніякого стосунку ні до ліків, ні до вакцинації. Такі дані без належного кваліфікованого аналізу самі собою не можуть використовуватися як доказ того, що саме вакцини стали причиною тієї чи іншої події. Кожен окремий звіт необхідно дослідити і перевірити, щоб з’ясувати, чи існує реальний зв’язок між вакциною та несприятливою подією.

На офіційній сторінці EudraVigilance наголошують: «Про випадок (несприятливої ​​події – прим. ред.) можна повідомити на підставі підозри про те, що побічний ефект пов’язаний із ліками. Це не обов’язково означає, що зв’язок між препаратом і побічним ефектом встановлено; побічний ефект міг виникнути через інші чинники, наприклад, через захворювання, з приводу якого призначені ліки, або взаємодії між двома або більше медикаментами, які приймає пацієнт». Також на сайті заявляють, що представлена ​​інформація не може бути використана для визначення ймовірності побічного ефекту. Необхідно брати до уваги й іншу інформацію, наприклад, скільки людей приймають цей препарат і як довго він присутній на ринку.

Тобто самі автори бази даних EMA заявляють, що дані про препарати не можуть бути інтерпретовані без додаткового ретельного аналізу. Проте депутат Європарламенту Колакушич ігнорує цю інформацію і навмисно гіперболізує поствакцинальні реакції, прирівнюючи їх до «смертної кари для громадян ЄС».

У коментарі Reuters про ймовірні «десятки тисяч жертв вакцинації в ЄС» представники Європейської організації охорони здоров’я наголосили, що такі твердження неправдиві. У EMA заявили, що для ліків і вакцин переважна більшість можливих побічних ефектів не підтверджується як побічні ефекти. До завдань організації також не входить визначення причини смерті.

Що ж до хорватського депутата Мислава Колакушича, то він давно відомий своїм популізмом і суперечливими поглядами. На хорватському сайті з перевірки фактів Faktograf за тегом «Mislav Kolakušić» можна знайти понад десять спростувань фейків від політика, включаючи його «пропаганду проти вакцин».

11. Вверх #151950
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, вакцина от ковида четко попадает под это определение.
    Может ваших знаний просто недостаточно, чтобы понять его?
    А може ти як завжди брешеш, або просто туповатий???
    Якщо після вакцини маємо иммунитета к конкретному антигену, то чому маємо ширятись кожні 5-6 місяців??
    Може щось таки з "шмурдяком" не те???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #151951
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Якщо після вакцини маємо иммунитета к конкретному антигену, то чому маємо ширятись кожні 5-6 місяців??
    Може щось таки з "шмурдяком" не те???
    Конкретный антиген мутирует).

13. Вверх #151952
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хотя судя по тому как быстро заканчиваются антитела и у переболевших ( 6-9 месяцев), то скоро и переболевшие вакцинированные полягут

Сам себе и ответил.Постскриптумом

14. Вверх #151953
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Конкретный антиген мутирует).
    Тоді чому радіють вакциновані?

15. Вверх #151954
    Я просто тупой, разве ты ещё это не понял?
    Во-первых, раз в 6-9 (у меня правда годовой все ещё).
    Во-вторых, ответ заключается в вопросе, а почему не каждый месяц? Может потому что вакцина "обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену" на 6-9 месяцев. Подскажи, а то я тупой и не понимаю.

16. Вверх #151955
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, раз в 6-9 (у меня правда годовой все ещё).
    Я ж кажу ти тупий: вже сказав Ляшко, що в Україні 9 місяців (270 днів) , і після цього знову ширка...

17. Вверх #151956
    User banned
    Если у вас из друзей никто не болел омикроном,значит,у вас нет друзей.

18. Вверх #151957
    Я ж кажу ти тупий: вже сказав Ляшко, що в Україні 9 місяців (270 днів) , і після цього знову ширка...
    Я говорю, то что вижу. У меня везде стоит окончание август 22го, даже в Дии не обновилось, хотя есть и бумажные, где уже и не обновится. Я хоть и тупой, но вижу прекрасно.

19. Вверх #151958
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Да, Вы правы! Я болела в ноябре 2020. Вчера заложило нос, горло першит и вчера же пошла сдала тест. Сегодня вечером получила результат: корона. Я была уверена, что заложенность носа связана не с короной! Пошла на тест для себя, вернее для работы: помахать им перед носом начальницы.
    Не вакцинирована.
    Последний раз редактировалось marisya; 04.02.2022 в 18:55.

20. Вверх #151959
    Новичок Аватар для marisya
    На работе куча больных. Заболели вакцинированные, но не болевшие.
    У дочери на работе девочка осенью 2020 года болела, летом 2021 вакцинировалась Pfizer. На сегодняшний день болеет подтверждённой короной.
    Последний раз редактировалось marisya; 04.02.2022 в 19:03.

21. Вверх #151960
    Ковидофил

В Формуле 1 вводится обязательная вакцинация

В Формуле 1 вводится обязательная вакцинация от Covid-19 всех, кто будет работать на этапах чемпионата в 2022 году. Фактически это означает, что в новом сезоне ни один человек не сможет попасть в паддок без прохождения курса полной вакцинации.

Новая политика вакцинации применяется ко всему персоналу, работающему в Формуле 1, включая гонщиков, сотрудников команд, журналистов, работников, отвечающих за работу с гостями, и самих гостей, приглашённых на гонки. Считается, что все гонщики Формулы 1 уже вакцинированы, поэтому новые правила не повлияют на них.

План по обязательной вакцинации всех в Формуле 1 был согласован ещё в прошлом месяце на заседании Всемирного совета, но в FIA не стали сообщать об этом сразу. В Формуле 1 намерены соблюдать все требования стран, принимающих этапы чемпионата, даже если они будут более строгими, чем требования самой Формулы 1. При этом остаётся открытым вопрос, как быть с теми, у кого имеются медицинские противопоказания к проведению вакцинации.

Ожидается, что обязательная вакцинация приведёт к ослаблению ограничений, действующих в Формуле 1 с 2020 года. Например, будет сокращено количество обязательных ПЦР-тестов во время гоночного уик-энда и ослаблена система «социального пузыря».

Представитель Формулы 1, отвечающий за коммерческие вопросы, в том числе за составление календаря, подтвердил введение обязательной вакцинации: «Формула 1 требует, чтобы весь персонал, приезжающий на этапы, прошёл полный курс вакцинации. Исключения не предусмотрены».

В прошлом году водитель медицинской машины FIA Алан ван дер Мерве пропустил этапы в Катаре, Саудовской Аравии и Абу-Даби, поскольку не хотел вакцинироваться, а без свидетельства о вакцинации въезд в эти страны запрещён.
    Якщо врахувати, що щорічний контракт пілота Формули-1 - від 1 до 10 млн євро, а у деяких - до 20-25 млн (в Mercedes та Ferrari) - то незрозуміло, чому ці мільйонери погоджуються одягати на намордники (це обов'язково вже 3-й сезон, починаючи з 2020-го) та ще й колоти "неперевірений шмурдяк, від якого потім будуть побічні ефекти"? Невже все це - лише завдяки надприбуткам біг фарми, а не для захисту власного життя? Невже приклад мужніх канадських далекобійників їх не навчив відстоювати власні права та свободи?
    Чи вакцини дійсно допомагають знизити ризик?
    У 2020-му році 5-разовий (на той час) чемпіон світу Льюіс Хемільтон (на фото нижче) вимушений був пропустити одну гонку через Ковід. У 2021-му - ще один чемпіон Кімі Райкконен. Втратили можливість заробити кілька сотень тисяч євро призових.
    От до чого біг фарма довела мільйонерів!
    Последний раз редактировалось Rus; 04.02.2022 в 19:14.

Ответить в теме
Страница 7598 из 7817 ПерваяПервая ... 6598 7098 7498 7548 7588 7596 7597 7598 7599 7600 7608 7648 7698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права