А наша якраз захистила диплом перед минулим НР)
|
А наша якраз захистила диплом перед минулим НР)
Ой, Ленчик! Не напоминай!!! Мои смогли на новогодние праздники вырваться, хоть какое-то облегчение, я до последнего не верила, что смогу с ними увидеться, накануне рыдала периодически! Сейчас стараюсь не думать об этом! Тем более, что с этой школой нет времени расслабиться и грустить)))
Красиво жить не запретишь!
Не совсем так))) Иногда школа дополнительный приличный стресс! Но держит в тонусе постоянно))) Нет времени на сопли и уныние!
Я просто понимаю, что если б не малый, то я на даче сидела б и чахла! А так бесконечная движуха)))
Я не Викусик))), но у нас в Медине никого ничего не колышит. ВТ, отсутствие света, интернета - сразу н/б, которую надо отрабатывать. Школа это цветочки.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2023 в 11:35 ----------
Я второй диплом защитила в конце 2021, а забрала 23.02.2022, как ж..ой чувствовала что надо ехать в тот день....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сейчас в Сходнице,от снега осталось только напоминание в лесу ,вчера ливиняка шёл целый день ,сегодня прекрасная погода с солнцем ,ездим сюда очень много лет ,раньше все таки были зимы и со снегом и с морозом , отели все забиты под завязку ,со всех частей Украины очень много с Харькова ,Запорожье ,много с грудными детьми ,люди выехали , боятся обстрелов .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня сегодня набеги продуктовые. В сильпо овощей набрала,в метро ваниши для белогт,сыры,куриные миньоны на шаурму,соевых соусов и кг пакет рисовой лапши. Рука тянулась за фрунчезой кг,но решила,что хватит))))
На ужин шаурма и салат.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тю, а я не знала, что эта лапша так называется))
У меня валялась, вчера как раз ее приготовила, это ж надо? А сегодня за нее разговор!
Это я к хеку жареному, в качестве гарнира забацала) хек тоже сейчас стоит дурных денег, но вкусный зараза)
По части рыбы я двоеШница, поэтому когда покупаю, переспрашиваю
Крайне редко готовлю рыбу. В общем, если хек для тушения в томате и чтоб не разваливался, то надо брать холодноводного. У него есть какое-то мудреное название, я не запомнила)) Визуально тушки крупненькие. Есть еще несколько видов мелких хеков, но они сильно разваливаются, я такое не люблю.
Томат Чумак, если что. Томат мы уже как-то обсуждали тут.
КАроче, какШмАгла
Спасибо)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки