Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 759 из 845 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 16891
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума
    освещение по Проценко появилось!

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    освещение по Проценко появилось!
    Столб возле второй детской площадки подключили?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #15163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Столб возле второй детской площадки подключили?
    вчера не горел, наверное еще нет

4. Вверх #15164
    вчера не горел, наверное еще нет
    Так откуда освещение? Других столбов со светильниками вдоль дома по Проценко нет.

5. Вверх #15165
    Постоялец форума
    Так откуда освещение? Других столбов со светильниками вдоль дома по Проценко нет.
    я про саму улицу проценко, от ядова и до нашего дома, там все время была темень, а вчера шла - все столбы горели, хоть не страшно ходить - в ту же таврию например.

6. Вверх #15166
    я про саму улицу проценко, от ядова и до нашего дома, там все время была темень, а вчера шла - все столбы горели, хоть не страшно ходить - в ту же таврию например.
    Аааа) ясно

Интересно от Галана до Одесской или до Грушевского когда-нибудь освещение сделают? На этом участке тоже много пешеходов...

7. Вверх #15167
    Постоялец форума
    Аааа) ясно

Интересно от Галана до Одесской или до Грушевского когда-нибудь освещение сделают? На этом участке тоже много пешеходов...
    может и там сделают, я просто как-то вчера не обратила внимание - было ли оно там, так как шла с Ядова и повернула с Проценко на Галана. Там тоже очень надо, а то после мойки тьма, только ноги ломать, но мне кажется раз уж взялись за Проценко - наверное доделают, на самом деле надо браться за всю Слободку, возле базарчика на Ядова тоже вечером темень.

8. Вверх #15168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Удобнее в субботу в то же время в том же месте, на воскресенье пока не уверен что смогу присутствовать
    Тоже в субботу удобнее)

9. Вверх #15169
    Новичок Аватар для Nord2002
    Давайте в субботу в 11.00. Кто не может, можем ещё и в воскресенье подойти.

10. Вверх #15170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Давайте в субботу в 11.00. Кто не может, можем ещё и в воскресенье подойти.
    На субботу на 11.00 буду!

11. Вверх #15171
    Доброго времени суток.

Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.

http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427

Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.

Или вообще не связываться со Стиконом?
    Последний раз редактировалось sabishii; 25.12.2016 в 13:15.

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от sabishii Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.

Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.

При ремонте, нужно хорошо шпаклевать-штукатурить вокруг окон, и обращать внимание на то как установлен нружний жестяной подоконник. У нас квартира двух сторонняя, бригаде ремонтников спасибо, нигде не потекло. Если у кого то потекло не с окон, то тут уже строительный косяк.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    При ремонте, нужно хорошо шпаклевать-штукатурить вокруг окон, и обращать внимание на то как установлен нружний жестяной подоконник. У нас квартира двух сторонняя, бригаде ремонтников спасибо, нигде не потекло. Если у кого то потекло не с окон, то тут уже строительный косяк.
    Со стыками окон и стен как раз понятно: народ в массе особо не заморачивался, вот и получил последствия.
    Но по фотографиям похоже, что у людей лилось и со стыка газоблочной стены и плиты перекрытия - под потолком, где пеной задуто. А это уже напрягает поконкретнее.

На восток у вас тоже окна выходят?

Спасибо за ответ.

14. Вверх #15174
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Со стыками окон и стен как раз понятно: народ в массе особо не заморачивался, вот и получил последствия.
    Но по фотографиям похоже, что у людей лилось и со стыка газоблочной стены и плиты перекрытия - под потолком, где пеной задуто. А это уже напрягает поконкретнее.

На восток у вас тоже окна выходят?

Спасибо за ответ.
    Куплю компАс... отпишусь)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #15175
    Посетитель
    Доброго времени суток.

При последнем ливне с восточной стороны кирпич промок на сквозь. это такое качество кирпича.
    Стикон обешал решить эту проблему но на обешаниях все и закончилось..
    То что возле окон это само собой нужно заделывать

16. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    При последнем ливне с восточной стороны кирпич промок на сквозь. это такое качество кирпича.
    Стикон обешал решить эту проблему но на обешаниях все и закончилось.
    То что возле окон это само собой нужно заделывать
    Я правильно понял, что не только оконные проёмы, но и несвязанные с ними участки стен в произвольных местах дали течи?!

Через стыки в кладке газоблока влага зашла что-ли?

17. Вверх #15177
    Я правильно понял, что не только оконные проёмы, но и несвязанные с ними участки стен в произвольных местах дали течи?!

Через стыки в кладке газоблока влага зашла что-ли?
    та чего вы сами себя пугаете?)))))
    В этом доме 1000 квартир, на остальных объектах х.з. сколько....разве были массовые потеки, как с панорамами Кадора?

18. Вверх #15178
    Постоялец форума
    Берите - если будете брать - юго и юго-восточные квартиры, во-первых это не ветренные стороны, и там зимой на пару градусов теплее чем во всех остальных, во вторых их при таких вот ливнях не заливает, по той же причине, они не в ветренном участке.

19. Вверх #15179
    та чего вы сами себя пугаете?)))))
    В этом доме 1000 квартир, на остальных объектах х.з. сколько....разве были массовые потеки, как с панорамами Кадора?
    При сильном дожде были таки массовые потеки с восточной стороны на ВСЕХ последних объектах Стикона. Я пытаюсь выяснить, в результате чего, и смогу ли я своими силами купировать проблему. Есть подозрения на ошибки в проектировании внешней стеновой конструкции.

Кадорр я даже не рассматриваю. Их дома вообще за пределами здравого смысла)

20. Вверх #15180
    Берите - если будете брать - юго и юго-восточные квартиры, во-первых это не ветренные стороны, и там зимой на пару градусов теплее чем во всех остальных, во вторых их при таких вот ливнях не заливает, по той же причине, они не в ветренном участке.
    Моя восточная (юг закончился, ничего не поделаешь). И как раз с востока в октябре дул ветер.

Ответить в теме
Страница 759 из 845 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права