освещение по Проценко появилось!![]()
| ||
освещение по Проценко появилось!![]()
может и там сделают, я просто как-то вчера не обратила внимание - было ли оно там, так как шла с Ядова и повернула с Проценко на Галана. Там тоже очень надо, а то после мойки тьма, только ноги ломать, но мне кажется раз уж взялись за Проценко - наверное доделают, на самом деле надо браться за всю Слободку, возле базарчика на Ядова тоже вечером темень.
Давайте в субботу в 11.00. Кто не может, можем ещё и в воскресенье подойти.
Доброго времени суток.
Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427
Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.
Или вообще не связываться со Стиконом?
Последний раз редактировалось sabishii; 25.12.2016 в 13:15.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Со стыками окон и стен как раз понятно: народ в массе особо не заморачивался, вот и получил последствия.
Но по фотографиям похоже, что у людей лилось и со стыка газоблочной стены и плиты перекрытия - под потолком, где пеной задуто. А это уже напрягает поконкретнее.
На восток у вас тоже окна выходят?
Спасибо за ответ.
Берите - если будете брать - юго и юго-восточные квартиры, во-первых это не ветренные стороны, и там зимой на пару градусов теплее чем во всех остальных, во вторых их при таких вот ливнях не заливает, по той же причине, они не в ветренном участке.
При сильном дожде были таки массовые потеки с восточной стороны на ВСЕХ последних объектах Стикона. Я пытаюсь выяснить, в результате чего, и смогу ли я своими силами купировать проблему. Есть подозрения на ошибки в проектировании внешней стеновой конструкции.
Кадорр я даже не рассматриваю. Их дома вообще за пределами здравого смысла)
Социальные закладки