Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 759 из 1992 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 39831
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та да! Пригласили повозить фотографа и оператора на свадьбу по 100 гр\час придется 5 часов сидеть! Возьму книжку почитать!)
    А они не хотят на двух машинах кататься ? Я б тоже почитал

2. Вверх #15162
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Техосмотр возвращается.В какой форме пока не понятно но это один из пунктов ассоциации с ЕС.
    До 17 года должны сделать.
    простите, но вроде транспортный сбор был включен в цену топлива, поэтому и отменили тех.осмотр, потому что больше в нем ничего не было, никто ничего не осматривал.
    а сейчас вернут, и топливо дешевле не станет ? нас кинули как всегда ?
    follow the white rabbit...

3. Вверх #15163
    Новичок
    Отзыв клиента в такси бонд:

"Уважаемые руководители такси Бонд! Ваши водители продолжают неприятно удивлять пассажиров, несмотря на Ваши извинения и убеждения в том, что имевшиеся проблемы больше не повторятся. Так, сегодня, водитель черной тойоты **** переплюнул все остальные ситуации, имевшие место ранее. Услышав адрес на поселке Котовского, он выразил крайнее неудовольствие поездкой. Аргументировал тем, что работает с 10.00 утра, очень устал и еще ни разу не был в туалете. Грозился всю дорогу не сдерживать внутренние газы в связи с тем, что он уехал от жены, живет у друзей, где не имеет возможность помыться... На мое замечание, что все это не имеет ко мне никакого отношения, он пожаловался, что собирался сделать коротенький рейс, а тут я со своим поселком... Поскольку у меня разрядился мобильный телефон я его попросила вызвать мне другую машину. Но диспетчер сказал, что машина приедет не ранее через 25 минут. Я готова была ждать в машине. Но, оказалось, что ждать надо на улице, потому как водитель очень спешил в туалет. На мое предложение ему сходить в туалет, а потом подождать другую машину, водитель ответил отказом. Поскольку перспектива прождать на улице, как в прошлый раз, меня не прельщала, я согласилась ехать с этим недовольным всем водителем на поселок Котовского. И очень пожалела об этом. Всю дорогу водитель жаловался на головную боль и невозможность концентрации внимания в связи с переработкой, сильной усталостью. По приезду он признался, что перед тем, как приехал ко мне на адрес, на него наорала жена, а увидев меня, он ассоциативно оторвался на мне. Извинился...Вопрос к администрации. Мне специально, в качестве бонуса, прислали этого несчастного водителя, который после ора жены отрывается на пассажирках женского рода, тяжело работает без возможности выйти в туалет, живет у друзей и не имеет возможность помыться? Я не думаю, что все эти обстоятельства должны интересовать ваших пассажиров... Извините, но в последнее время создается впечатление, что интеллигентные водители, которые были ранее визитной карточкой такси Бонд, куда то подевались. Если бы предыдущие водители, выражающие недовольство по поводу поездок на поселок Котовского были бы наказаны, то эта история не повторялась бы, как фарс. Я много лет пользуюсь такси. И было всякое. Но чтобы водитель грозился пассажиру отравить его собственными газами, так как он не может сходить в туалет - такое я встречаю впервые... У меня вопрос, проходят ли водители медицинское освидетельствование,поскольку представитель сферы услуг, грозящийся клиенту отравить его собственными газами, рассказывающий о проблемах своего стула и личных проблемах...вызывает много вопросов, в том числе, и медицинского характера. Такие водители только компрометируют ваше такси..."
    Последний раз редактировалось maxsimatr; 09.09.2015 в 13:04.

4. Вверх #15164
    Новичок Аватар для Yest
    "... о времена, о нравы..."

5. Вверх #15165
    Постоялец форума
    Весёлый водила! Я бы его вызвал, когда буду в очередной раз с пянки ехать))))

6. Вверх #15166
    User banned
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    "... о времена, о нравы..."
    Уже и перднуть нельзя в своей собственной машине!! Так дойдем до того, что и есть, и пить, и курить в своем имуществе нельзя будет!(((
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.09.2015 в 13:31.

7. Вверх #15167
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уже и перднуть нельзя в своей собственной машине!! Так дойдем до того, что и есть, и пить, и курить в своем имуществе нельзя будет!(((
    хочу в носу ковыряюсь, а захочу так вообще шаурму захвачу... по дороге на поскот перекушу ))) образ современного "культурного" таксиста с поскота ))

8. Вверх #15168
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от maxsimatr Посмотреть сообщение
    Отзыв клиента в такси бонд: интеллигентные водители, которые были ранее визитной карточкой такси Бонд, куда то подевались.Такие водители только компрометируют ваше такси..."
    интеллигентов с консерваторским образованием им подавай на авто бизнес класса за 5$ на поскот
    пусть попросит из стара законченного наркомана - приходится видеть их фэйсы на светофорах

9. Вверх #15169
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Н что" забарл кто-то кнолрков с клеткой?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #15170
    Постоялец форума
    Переведи

11. Вверх #15171
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Сегодны в бочке висело...подарю кроликов с клеткой и номер телефона.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Епт. Надо было взять. Потом зажарить.

13. Вверх #15173
    Посетитель
    И не стыдно было водиле из Бонда такое женщине говорить? Есть ведь и культурные способы отказаться/ съехать с заказа. Да и в Бонде вроде цены неплохие. Кто знает, сколько у них греческая - поскот? Примерно.

14. Вверх #15174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    И не стыдно было водиле из Бонда такое женщине говорить? Есть ведь и культурные способы отказаться/ съехать с заказа. Да и в Бонде вроде цены неплохие. Кто знает, сколько у них греческая - поскот? Примерно.
    Если эта история правда, то водила дебил редкосный

15. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для alex 75
    Аленей в Бонде хватает))

Знаю это как клиент, и как водитель Бонда)

16. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    Поскот большой. ~95 грн.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #15177
    Посетитель
    Есть ланос в аренду, в фуле, в идеале. (газ) 2010. 240гр. 063 12З 84 35. В любое время.

18. Вверх #15178
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Весёлый водила! Я бы его вызвал, когда буду в очередной раз с пянки ехать))))

Думаешь, ты его перепердишь?)))

Да, и обрати внимание на марку и цвет авто))) И скажи, как ты можешь его вызвать, если бухаешь с ним одновременно и в одном месте)) Хотя цэ не Гипер, он в отпуске))

Мы как-то с пьянки ехали с сердечником))) Садимся в авто, а в машине по торпедо вся "аптека Гаевского" разложена)) Начиная от корвалола, заканчивая дефибриллятором )))
    Последний раз редактировалось alex 75; 10.09.2015 в 00:20.

19. Вверх #15179
    Новичок Аватар для Yest
    Если у кого еще есть желание, присоединяйтесь к нам в Viber. сначала стучитесь ко мне.

20. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    добавляйтесь ко мне, номер 050-517-37-35
    Присоединяй))

Ответить в теме
Страница 759 из 1992 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права