Подскажите,где можно купить бамбуковые полотенца (наборы) по нормальной цене?
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите,где можно купить бамбуковые полотенца (наборы) по нормальной цене?
а меня ваше, в восхвалении 7 км и того что там продают и по каким ценам.
и я ориентируюсь на себя, а я заказывала и с америки и с германии и с англии адидас и пуму и разницу не увидела с тем, что продают у нас в магазине. так же как и томми х.ф, левайс, коламбия, манго и зара. позаказывайте и вы- тогда поговорим более предметно об этих марках. а не обс
я не писала за тех, кто покупает на семике и ставит в городе. манго и зара на семике берут? нет. а имею ввиду опреленные фирмы, а не набор 7 км коих унас навалом и на форуме и в городе
вы всегда без скидок вещи смотрите? завидую))
http://www.ralphlauren.com/family/in...s7_pants&denim а вот вам сеил джинсы по 50-90 у.е. а часто бывает и ниже, но сейчас такого нет. и там кожанные классные сапоги по 60-120 у.е -поискала но нет уже естессно той распродажи т.к она была 8-10 января
семик нервно курит в стороне с их ценами и качеством
а что же вы делаете? да 7 нужен, но спор начался с джинс и вот таки джинсы качественные будут дешевле в магазинах манго, зара, бенетон в распродажи, да и не в распродажи тоже, но никак не на 7, где говняные турецике джинсовые шорты сомнительно вида, окраса и качества пытаются продавать по 400-450 гр
насчет засорять- вам что-то кажется? жалуйтесь модераторам
Извините, но раз такая свадьба, и я выскажусь...
Как по мне джинсы Зара и Манго - полное Г, где вы там качество видели? В Зара при втором одевании (джинсы были по размеру) оторвались шлевки, Манго на коленях так растягиваются, что их только дома носить можно.А говняные, как Вы выражаетесь, турецкие джинсы (которые я померяла, а не фантазировала какой бы мне размер заказать и на кого я в них буду похожа) за 600 грн проносила почти год и весьма сожалела, когда пришли в негодность.
Интернет-магазины ну никак не альтернатива реальным покупкам. На 7 есть приличные вещи. Для меня их нет в Заре и в Манго.Я не говорю, что я права или Вы не правы - личное дело каждого, где тратить свои деньги.
У меня почему то наоборот с качеством. недавно кучу ранее купленного на 7 и провалявшегося в шкафу года 4 просто выкинула. то пошито толстой иглой и дырки на коттоновой водолазке пошли по шву, то джинсы вдоль кармана поравиль- качество просто умопомрачительное(
ОК все всё поняли.Обращайтесь в случае чего там ушить,перешить,посадить на фигуру вещички из интернета. ...беру не дорого ))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Доброе время суток. Я хотел бы купить курту на весу - эко-кожа, подскажите в каких точно рядах искать?!
Социальные закладки