|
Корпоративный кооператив или кооперативный корпоратив?Была я в Либерти на кооперативе, дорого и не особо вкусно
Скороговорка - тест на трезвость)))))
Требуется человек у которого есть перфоратор!
Работа легкая и смешная.Всего лишь сделать 2 дырки в стенке.
Работа оплатится человеку в 20 грн.За 20 грн только чебурек согласится на сие мероприятиеЭй, чебуреки, берите свои шлямбура и айда дырки делать!)))Раньше били отверствие шлямбурами
Мдя..Извините я был занет в понидельник подойду
Надо у педагога спросить, что такое учади?)))Я сама педагог и знаю, что говорю.А я говорю, учади родителям в поиске
Может и ненАдА?)))Извините я был занет в понидельник подойду
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
О чем надо было думать, придумывая себе ник?))))
https://forumodua.com/member.php?u=318978
Просматривала Правосласный именослов.
И увидела, что есть еще и такие Дни ангелов.
Не забыть бы поздравить Гавиния и Гавденция!)))ГАВДЕНЦИЙ.
13 января (31 декабря) - мученик Гавденций.
ГАВИНИЙ. ГАБИНИЙ. Римское родственное имя.
24 августа (11 августа) - мученик Гавиний, пресвитер.
П.С. Ой, хотела в "Шифер...." запостить, но переплунтала...
Ну ладно, нехай и здесь будэ...
А празднично отметить именины следует отметить в ресто "Говинда" на Б.Арнаутской))...
Прокладки рулят!
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Хочу тоже написать немного о грудях.Как у каждой женщине и меня тоже заболела грудь и при осмотре врача диагноз Мастопотия. Подруга посоветовала приложить анионовую слегка смоченную теполой водой прокладку в лифчик и проходить три дня,а потом поменять и так до тех пор пока не почувствуешь облегчение.Скептически я отнеслась к предложению,но все же попробовала.Знаете помогло,я использовала всего 2 прокладки и вот уже 2 года этим не страдаю.Может это кому то и поможет.Не надо пить дорогостоящие таблетки от которых можно побочно приобрести внутри организма еще чего то.Легко и просто смочил и приложил.Красота.
Merry Сrisis!
ХЗ))... Есть ли сейчас)). С таким благозвучным для русского уха названием, трудно долго продержаться заведению общепита)).
А ты вегетарианка или индуистка))? У меня товарищ, который считал себя вегетарианцем (бр-р-р), как-то посетил это заведение)... Я так понимаю, что надо иметь особые пристрастия в еде, чтобы есть индийскую пищу)).
Замечательная мысль)) Типа этого?:
http://www.youtube.com/watch?v=3VGCfifgpDs
Социальные закладки