А поговоритьТы ешо не знаеш ответов???)))![]()
| ||
Тема: Черноморец
А поговоритьТы ешо не знаеш ответов???)))![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
27.08 будет весело ...
Логика руководства абсолютно мне ясна насчёт цен на билеты:
1.Вышли в премьер лигу
2.Игра команды будет шикарной
3.Желающих,учитывая пункты 1 и 2 будет в 2 раза больше,чем мест на Спартаке
4.Видимость поля аналогична,как минимум тем местам,что на Донбасс-Арене.
5.Бабки хоть как-то надо отбивать за стадион.
Но если,м л я ,они за эти деньги будут пасовать друг другу на своей половине,когда обязаны побеждать,как при вылете в первую лигу,то не просто стадион пустой будет,а поломают и спартак и новый !
Хотя сам себе возражу насчёт Спартака,скорее всего на нём игр 10 осталось,а остальное на новом стадионе,но и там думаю не более 5000 поначалу открытыми будут.А там глядишь в следующем году весной уже инфляция сделает своё дело и 35-65 грн будут смешной ценой.
Да нормальные цены . Игры е каждый день да и пойдешь не на каждую по разным причинам .
На ДА за 25 грн. сидишь на 3 ярусе и по центру поля, а тут за 35 грн. где-то в углу стадиона.4.Видимость поля аналогична,как минимум тем местам,что на Донбасс-Арене.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот мне интересно. То,что Климов вкладывает в команды миллионы - так он гад жадный.... А как обвиняющие его должны потратить на команду лишние 10-20 гривен, так всё, конец света наступает....
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Учитывая нашу вместительность стадиона, то цены соответствующие.
а всё познаётся в сравнении...
и ещё: собирать мозайку таки увлекательное дело...
хотелось бы спросить какие миллионы? Чтоб не платить взнос по сетке тарифов в ПЛ наш "Черноморец" вылетел в тот год, когда "Имэксбанк" здорово шатался - в 1й лиге взносы поменьше-то... Параллели с Ахметовым не зря приводили - вот там действительно вклады происходят и с болельщиков поборы не осуществляют (даже под прикрытием действительно красивого стадиона)... У Климова миллионы задействованы в строительстве стадиона? Да, там такие цифры фигурируют, но задай вопрос откуда они взялись - это не обязательно т.н. "деньги Климова", это м.б. и долгосрочный кредит из иной банковской системы, из оффшора, ...
У "Шахтёра" есть клубный журнал, у "Динамо" - ТВ-проект, а помнишь у нас была клубная газета? Так и называлась как наш клуб - "Черноморец". Как ты думаешь, сколько денег из тех "миллионов, вкладываемых в команды" могло сейчас (да и тогда) тратиться всего лишь на газетёнку и оплату пишущих туда журналистов? Из тех миллионов - это была б смехотворная цифурилька, но газеты-то нет, а значит выходить с косой во чисто полюшко к людишкам и косить с них мятые денюжки и припевать как барину плохо, но он о Вас печётся, что развлекает даже, но ведь незадача-то - как раз вот именно от тебя, и от того, и ещё от тех вот 50-ти здоровенных мужиков как раз самой мелочи и не хватает...
Это как в мозайке - ещё пару фрагментов для любования...
посмотри с другой стороны: а почему тебе бы, болельщику не пойти навстречу? Снизить цену на билеты, показав своё радушие к болелам... Откуда ж тогда пополнять хоть такой ручеёк финансирования команды? Поставь низкие цены на вход, а внутри размести лотки "Вода-Соки", холодильники с мороженным, устрой лотерею (там всегда действуют законы математики). Да мало ли что ещё...
просто не надо отталкивать от себя болельщиков и нужно уметь просчитывать ситуацию, что не все папы-мамы дадут своему 12-14-летнему сыну деньги, чтоб он из угла стадиона чего-то там пытался увидеть даже вскакивая на цыпочки... Вдобавок ко всему - именно сейчас уже надо формировать аудиторию на новый стадион: команда вернулась в ПЛ, есть категория, кто не желает ходить на "Спартак", а дорогие билеты сейчас теоретически означает, что на ЧМП они и не такими ещё будут... Помнишь как в "Острове сокровищ"? ----> Жадность - это плохо!
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
он скорее долг на команду наращивает и наши карманы дербанитВот мне интересно. То,что Климов вкладывает в команды миллионы - так он гад жадный.... А как обвиняющие его должны потратить на команду лишние 10-20 гривен, так всё, конец света наступает....
Забавная логика-т.е. сейчас имексбанк цветёт и пахнет. И дружною толпою все как один понесли туда деньги.Чтоб не платить взнос по сетке тарифов в ПЛ наш "Черноморец" вылетел в тот год, когда "Имэксбанк" здорово шатался - в 1й лиге взносы поменьше-то...
Какие поборы у нас? Или вариант с дифценами (на рогов, пердян, шахту и металл -минимальный к примеру по 40, на остальных по 25) было бы удобней? к тому же на донбасс-арене заполнение добивается за счёт абонов. И сколько должен стоить минимальный билет?Параллели с Ахметовым не зря приводили - вот там действительно вклады происходят и с болельщиков поборы не осуществляют (даже под прикрытием действительно красивого стадиона)...
За какую аудиторию ты говоришь? Пусть лучше будет меньше-но качественней. А не тех, кто приходит на стадио только потому шо приехал рогоцирк или кроты с пердянами. Во-вторых, у нас не англия, у нас за команду болеют и ходят на ней-только когда команда показывает положительный результат.Вдобавок ко всему - именно сейчас уже надо формировать аудиторию на новый стадион: команда вернулась в ПЛ, есть категория, кто не желает ходить на "Спартак", а дорогие билеты сейчас теоретически означает, что на ЧМП они и не такими ещё будут
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Прошу всех зайти на сайт Черноморца и прочесть последнюю конференцию.Там все ответы на вопросы найдёте.И правильно кто-то сказал:как хаять Климова,что жмёт деньги так ничего,а как самому заплатить так ДОРОГО!
Любите Климова. И не в коем случае не свистите и не материте его на трибунах, а то цены еще повысят раз в 5.СК: Меня и большинство присутствовавших на стадионе шокировало то, что во время награждения «Черноморца» серебряными медалями в адрес нашего президента раздался свист. Неужели до сих пор кто-то не понял, что Леонид Климов с октября 1998 года вкладывает свои личные средства в развитие команды, СДЮШОР, в реконструкцию тренировочных баз, строит новый стадион. На его плечах держится все, что связано с «Черноморцем». Да, у Леонида Михайловича не такой бизнес, который позволял бы содержать команду по более высоким стандартам. Но, поверьте мне, он делает максимум возможного в данной ситуации. Я иногда удивляюсь его хладнокровию и неиссякаемой целеустремленности по развитию команды и спортивных объектов ФК «Черноморец».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки