|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
на рынках, лотков с электронными вессами днём с огнём, а тем более на опте
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
на раскладках смысла нет обманывать - там зачастую одни и те же покупатели из ближайших домов, а вот привоз - да... там не каждый станет возвращаться
НасмешилиЛотки, которые стоят вдоль всего прохода (металлические) - раза 3 за всё лето там что-то покупал. Ни разу (!) не было точного веса. Наоборот, обвес от души, по максимуму. На двух-трёх килограммах грамм 500-700 недостачи. Это при том, что на вопрос "вес точный?" отвечали "нормальный". А ненормальный (т.е. обычный) тогда сколько? Так что дело не в месте нахождения продавца.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ну с Привозом ещё можно понять, незначительный недобор это дело техники, значительный - вина продавца.
А как вам сюрпризы в супермаркетах?
Я например на опыте покупок в "Fozzy" не однократно возвращала товар, когда цена на ценнике не соответствует таковой на кассе.
Интересно это просто недосмотр, или коммерческий ход такой.
На Привозе 200 гр на 1 кг недовес, проверяла не один раз. Обычно весы с собой таскаю, не знаю как они называются, с крючком такие, но там вес правильный. У торгашей начинается истерика когда я их достаю)). Принесла как-то давно вместо 2-х кг клубники 1,6 кг, с тех пор и таскаю.![]()
Вообще-то на Привозе во многих местах вес точный. Раньше обвешивали на копченостях, сейчас - не знаю. Отдельные продавцы обвешивают, иногда очень нагло - для этого есть контр. весы и отделение милиции. Участковый мне сказал, что за день 1-2 раза подходят по поводу обвеса. А вот "периферия" - это совсем другое дело, там и до контрольных весов далеко, и, как я понял, они не попадают под юрисдикцию администрации Привоза.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А тетки эти, молдавско-гагаузкой национальности, что возле входа в молочный корпус сидят с пластмассовыми весами, то вообще, чистый криминал)). Надо мне было как-то грамм 300 грибочков, спрашиваю: взвесите, нет говорит. Ну я говорю, что, весы не покажут? Мне ответили: иди в супермакете покупай)).
У меня недавно в Сельпо был случай. Взяла сыну машинку - на ценнике 70 грн, а на кассе пробивает 149 грн.
Взяла за 70 грн. Но при этом напомнила им несколько статей из закона о защите прав потребителей, поругалась и подвела к ценнику, на котором было написано 70 грн. Осадок остался.
Ой, ну вы прямо вау и ах) Как то мне везёт не очень, пробила на кассе среди других покупок блокнот(15грн) на 40грн, отказалась его оплачивать, поднялся такой хипиш... Кассир говорит что она не может его убрать, что уже все пробила в чек. Только после прихода администратора все решилось. Злощасный блокнот отправился обратно на полку, хотя был чертовски привлекательным)
Это вообще отдельная тема, парень лет так 5 назад, работал в овощьном отделе. Вместе с ними барышня работала, её за глаза "бедой" звали.Вечно код товара путала, то картофель по цене киви пробьет, по манго по цене яблок. Долго она там не проработала. Да и парень давно на серьёзной работе)
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 01.12.2014 в 21:00.
Социальные закладки