Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 759 из 9789 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 195770
  1. Вверх #15161
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Незнала. что у вас тут принято "кидаться тапками"))) Так никаких тапок не напосёшься на всех желающих)))) И если это только по желанию, то в меня пожалуйста не кидайте тапки

Вот в этом и отличие, что вы работаете, также как и муж, а я сижу дома с ребёнком)))
    эх,везет вам,сидите дома...я вот работаю мамой)))))))))) правда на дому))))) и все равно мой муж моет посуду,и о ужас мой 6-ти летний сын тоже)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #15162
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я только завтракаю))))
    Я тоже завтракаю.. ем какие-то хренюшки.. вчера совсем не было время готовить и делала, что-то типа биточков(не отбивных)... куриное филе, картошку, лук через мясорубку и как котлетки.. но это не драники и не колдуны..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #15163
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А почему у большинства наличие посудомойки считается излишеством, при том, что стиралка является нормой?! Врядли кто стоит со щеточкой и пи...т джинсы по-старинке.Посудомойка очень экономит время и нервы. Приходишь с работы, все садятся поужинать, потом не надо стоять и спорить чья очередь сегодня мыть посуду (особенно если оба супруга работают и естественно устают), а спокойненько сложил все и пошел или уроки с ребенком делать, или погулять с детьми, или просто пообщаться с семьей, почитать, поговорить, да фильм посмотреть в конце-то концов!
    А как же спор, кто сложит посуду в посудомойку?)))))

4. Вверх #15164
    Мама года
    и я позавтракала пол бутылочки йогурта(((больше не лезит((((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #15165
    Посетитель
    А почему у большинства наличие посудомойки считается излишеством, при том, что стиралка является нормой?! Врядли кто стоит со щеточкой и пи...т джинсы по-старинке.Посудомойка очень экономит время и нервы. Приходишь с работы, все садятся поужинать, потом не надо стоять и спорить чья очередь сегодня мыть посуду (особенно если оба супруга работают и естественно устают), а спокойненько сложил все и пошел или уроки с ребенком делать, или погулять с детьми, или просто пообщаться с семьей, почитать, поговорить, да фильм посмотреть в конце-то концов!
    Да. у нас друзья с Германии приехали и возмущались, почему я мою руками. Там у них , как они мне объяснили, абсолютно у всех стоят посудомойки))) Наверное менталитет поменялся, когда жили здесь, мыли руками)))

6. Вверх #15166
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    это личное дело каждого. у нас кухня 55 квадратов и посудомойки нет. и изначально когда строили дом знали что ее не будет. она нам ненужна. на мойку посуды трачу минуты и это не напрягает вообще. кому нужна покупают. другие нет. поэтому и спора нет

7. Вверх #15167
    User banned
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    ...И по темке: мне показалось, или цены на фрукты опять поползли вверх?
    Ну, смотря на какие, персики, например, уходят, потому и дорожают. Виноград и яблоки вроде в нормальной цене. А что именно вас насторожило?

8. Вверх #15168
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я тоже завтракаю.. ем какие-то хренюшки.. вчера совсем не было время готовить и делала, что-то типа биточков(не отбивных)... куриное филе, картошку, лук через мясорубку и как котлетки.. но это не драники и не колдуны..
    Не... у меня завтрак стандартный))) кофе и круассаны)))))))))))))))

9. Вверх #15169
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это личное дело каждого. у нас кухня 55 квадратов и посудомойки нет. и изначально когда строили дом знали что ее не будет. она нам ненужна. на мойку посуды трачу минуты и это не напрягает вообще. кому нужна покупают. другие нет. поэтому и спора нет
    Круто))) А у меня вся квартира - меньше чем Ваша кухня)))))))))

10. Вверх #15170
    Дитя супермаркетов

Незнала. что у вас тут принято "кидаться тапками"))) Так никаких тапок не напосёшься на всех желающих)))) И если это только по желанию, то в меня пожалуйста не кидайте тапки
    наивная у меня тут уже целая коллекция насобиралась тапочная или тапковая только жаль, что я не ношу их.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15171
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    А вы не погорячились с квадратурой?
    Если это так в действительности, то могу только позавидовать: вальс можно танцевать в кухне. У меня дом меньше
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #15172
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    наивная у меня тут уже целая коллекция насобиралась тапочная или тапковая только жаль, что я не ношу их.
    Чука, гостям предложишь ))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #15173
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чука, кроссовки носишь? Ты скажи\, что носишь, пусть тем и кидают)))) Вот тебе и экономия)))))

14. Вверх #15174
    Мама года
    Чука, кроссовки носишь? Ты скажи\, что носишь, пусть тем и кидают)))) Вот тебе и экономия)))))
    предлагаю кидать в Чуку вкусностями
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #15175
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А вы не погорячились с квадратурой?
    Если это так в действительности, то могу только позавидовать: вальс можно танцевать в кухне. У меня дом меньше
    Эх.... у меня кухня - 5 кв.м.)))))))

16. Вверх #15176
    User banned
    Да-да, предлагаю вместо кидания сразу же аккуратно паковать и отправлять адресату. Обе стороны будут довольны: и кинувшая, и поймавшая. Заодно избавимся от оверквотинга и жарких итальянских разборок через страницу .

v2ph7, кухня кошерная (мечтательно облизываясь).
    Это, наверное, у вас совместно кухня + столовая? это ж сколько там заначек можно сделать и всяких полезных шняг разместить .

17. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Правильно, каждому свое. Я лично считаю, что если женщина большую чась времени проводит на работе, а вечером почти весь вечер находится на кухне, то почему бы не создать женщине комфортные условия? У меня кухня 10 кв. м., но я себе повесила телек, я его слушаю, не смотрю, но зато могу узнать последние новости, или музыку послушать пока делаю закрутки. Мягкий уголок просто необходим - комфортно и уютно, посудомоечная машина используется для моего удобства (быстро, комфортно, чисто, сухо, экономно). Опять-таки подружка в гости вечерком заскочила, чайку-кофейку попили, ну, 100 гр. коньячку опрокинули - на кухне сели посидели. Не стою не ополаскиваю бокальчики-чашечки-блюдца,т.к. посуда есть в запасе, и не думаю, что в 23-00 мне надо стоять и все мыть. Конечно, кастрюли и сковородки мою через раз руками, зато бутли для закрутки перемыть могу и в машинке (чистые аж скрипят!)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #15178
    Дитя супермаркетов

А почему у большинства наличие посудомойки считается излишеством, при том, что стиралка является нормой?!
    наверно потому что процесс стирки и мойки посуды не сравнимы по трудности и времени, что тарелки сполоснуть, что постели стирать, полоскать и выкручивать
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15179
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Наверное менталитет поменялся, когда жили здесь, мыли руками)))
    Причем тут менталитет? Просто не у всех есть желание проводить жизнь в домашней работе. Время самый невосполнимый ресурс и потратить его можно интересней и эффективней .
    Я живу здесь, а посуду моет посудомойка.

20. Вверх #15180
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Доброго дня всем. О посудомойках и кухнях... Говорят что в посудомойках скапливаются очень вредные для здоровья бактерии. Кто в курсе это правда???
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

Ответить в теме
Страница 759 из 9789 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права