| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
и я позавтракала пол бутылочки йогурта(((больше не лезит((((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Да-да, предлагаю вместо кидания сразу же аккуратно паковать и отправлять адресату. Обе стороны будут довольны: и кинувшая, и поймавшая. Заодно избавимся от оверквотинга и жарких итальянских разборок через страницу.
v2ph7, кухня кошерная (мечтательно облизываясь).
Это, наверное, у вас совместно кухня + столовая? это ж сколько там заначек можно сделать и всяких полезных шняг разместить.
Правильно, каждому свое. Я лично считаю, что если женщина большую чась времени проводит на работе, а вечером почти весь вечер находится на кухне, то почему бы не создать женщине комфортные условия? У меня кухня 10 кв. м., но я себе повесила телек, я его слушаю, не смотрю, но зато могу узнать последние новости, или музыку послушать пока делаю закрутки. Мягкий уголок просто необходим - комфортно и уютно, посудомоечная машина используется для моего удобства (быстро, комфортно, чисто, сухо, экономно). Опять-таки подружка в гости вечерком заскочила, чайку-кофейку попили, ну, 100 гр. коньячку опрокинули - на кухне сели посидели. Не стою не ополаскиваю бокальчики-чашечки-блюдца,т.к. посуда есть в запасе, и не думаю, что в 23-00 мне надо стоять и все мыть. Конечно, кастрюли и сковородки мою через раз руками, зато бутли для закрутки перемыть могу и в машинке (чистые аж скрипят!)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Доброго дня всем. О посудомойках и кухнях... Говорят что в посудомойках скапливаются очень вредные для здоровья бактерии. Кто в курсе это правда???
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки