Девочки , подскажите кремик для детских щёчек при морозе![]()
|
Девочки , подскажите кремик для детских щёчек при морозе![]()
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Вот и мне Ева не нравится даже с их типа "акциями".
Какой-то товар левый, и очень скудный ассортимент, как не Лито так ещё что-то. Блеск и ведро, Ватсонс на порядок лучше!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Не показалось .там срок до 2018 года , товар взяли с полки при мне , вряд ли товар некачественный у них на полках стоит . Вы хотите сказать , что все акционные и скидочные товары в Еве , ватсонс , блеск и ведро , Таврии , простор -некачественные ? Эти буклеты печатают задолго до появления акции .и вряд ли , губки для мытья посуды , к примеру , могут быть просроченные
Последний раз редактировалось helen_lime; 25.01.2016 в 14:30.
Последний раз редактировалось helen_lime; 25.01.2016 в 14:48.
я всегда думала, что акции делают для привлечения. Типа повысить продажи
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Они все хитрые очень. Не успела взять в Просторе акционную смывку Гарнье по 54грн (вместо обычных 68), продавщицы обрадовали, что через пару дней начинается другая акция, -50% на вторую единицу. Ну, думаю, еще лучше выйдет, прихожу - а цена уже 81грн (вместо 68). Вот тебе -50, блин
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не все, конечно. И недоверие из всех этих магазинов у меня вызывает только Ева. +1 к недовольным этим магазином) Я уже писала в этой теме про тушь и картриджи для бритвы, купленные в Еве, которые 100% были подделкой, и очень низкого качества. И картриджи и тушь всегда покупала в Watsons (тогда еще ДЦ), и, кстати, только по акции, никогда проблем не было. Очень хорошо знакома с этими товарами, так как пользовалась ими годами, и то, что я купила в Еве-это совершенно не то, что я покупала обычно и чем была довольна. В ДЦ у меня знакомый работал, говорил что с контролем качества у них строго, все приходит с сертификатами качества, никакого левака. Как сейчас-не знаю, но до сих пор предпочитаю именно этот магазин, пока претензий нет. В Еве только бытовую химию беру, иногда цены действительно очень заманчивы) Декоративку и уход не беру там принципиально, максимум крем для рук/ног или гель для душа.
PS А, еще гигиеническую помадку за 10 грн в желтом тюбике, которую здесь советовали) И советовали, кстати, Вы, за что Вам большое спасибо!) Отличный продукт за такую небольшую цену)
Последний раз редактировалось Christisha; 25.01.2016 в 15:38.
А я колготки в Еве беру по акции , довольно приличного качества , в ватсонс купила акционные , написано 40 ден , но такие тонюсенькие , там и 5 ден не было , порвались тут же . А мне в ватсонс на сонных мух -продавцов везёти на ценники , не соответствующие действительности .
А гигиеничка LCF ? Хорошая, я её тоже советовала , как ни странно , ещё не поломалась в тюбике -обычно у меня одним из критериев оценки качества гигиеничек является мягкость / твёрдость . Так эта очень даже ничего
А мне простите во многих евах воняет канализацией((особенно на дерибасовской..а в моей на левитана зимой такая духота что вылетаю оттуда пулей(
На продавцов хамовитых мне везет именно там же(.вообщем я в фан клубе Ватсона форева))
Порошки самые выгодные цены в мэтро...жидкие гели беру польские на форуме или нашла точку на киевском..выгоднее даже чем в сп![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да! Именно она) Хорошая) Кому, где и на что повезло... У всех нас свои привычки и предпочтения) А колготки я всегда одни и те же покупаю, так что где дешевле-там и беру) Последний раз, кстати, в Еве закупилась) Что-то около месяца назад, может больше, там была акция на conte 1+1=4.
Девочки , как-то в этой теме про наркодиллеров из Вконтакте писали , с гель-лаками. Поиском не нахожу. Очень хочется однофазный гель-лак попробовать. Лампа почти приехала , а лак до 100грн так и не нашла.
Социальные закладки