Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 759 из 1687 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 33727
  1. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для maralisa
    Девочки , подскажите кремик для детских щёчек при морозе
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от maralisa Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите кремик для детских щёчек при морозе
    У нас Бюбхен от непогоды.Хороший!(нам 2.2 года)

3. Вверх #15163
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ева еще и о качестве соврать может... Они там fake периодически толкают)
    Мне вообще Ева не нравится(((такие медленные кассиры,просто жах...как-то в других магазинах такого типа резвенько все,а тут...
    Вот в Ашане даже без акций как у этих,дешевле выходят средства личной гигиены...и такая же цена на мейк апе

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Вот и мне Ева не нравится даже с их типа "акциями".
    Какой-то товар левый, и очень скудный ассортимент, как не Лито так ещё что-то. Блеск и ведро, Ватсонс на порядок лучше!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне вообще Ева не нравится(((такие медленные кассиры,просто жах...как-то в других магазинах такого типа резвенько все,а тут...
    Вот в Ашане даже без акций как у этих,дешевле выходят средства личной гигиены...и такая же цена на мейк апе
    А мне Евы нравятся за их интересные акции на бытовую химию и средства личной гигиены и уходовую косметику , Декоративку там не беру . Вот , например , подарили в подарок по акции бб крем Лирен , стоимостью 89 или 86 гривен , приятно

6. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне Евы нравятся за их интересные акции на бытовую химию и средства личной гигиены и уходовую косметику , Декоративку там не беру . Вот , например , подарили в подарок по акции бб крем Лирен , стоимостью 89 или 86 гривен , приятно
    Вам не показалось это странным?
    Под акцию обычно попадают те вещи,у которых либо срок использования подходит,либо не правильно хранили, и ТД..

7. Вверх #15167
    Вам не показалось это странным?
    Под акцию обычно попадают те вещи,у которых либо срок использования подходит,либо не правильно хранили, и ТД..
    Не показалось .там срок до 2018 года , товар взяли с полки при мне , вряд ли товар некачественный у них на полках стоит . Вы хотите сказать , что все акционные и скидочные товары в Еве , ватсонс , блеск и ведро , Таврии , простор -некачественные ? Эти буклеты печатают задолго до появления акции .и вряд ли , губки для мытья посуды , к примеру , могут быть просроченные
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.01.2016 в 14:30.

8. Вверх #15168
    Не показалось .там срок до 2018 года , товар взяли с полки при мне , вряд ли товар некачественный у них на полках стоит . Вы хотите сказать , что все акционные и скидочные товары в Еве , ватсонс , блеск и ведро , Таврии , простор -некачественные ? Эти буклеты печатают задолго до появления акции .и вряд ли , губки для мытья посуды , к примеру , могут быть просроченные
    Дп ,хотела сказать так)))тогда не понимаю какой смысл им давать просто таа подарок?Там наверняка подарок уже в цене покупки,просто они его набирали себп когда цена его была малерькая,.

9. Вверх #15169
    Дп ,хотела сказать так)))тогда не понимаю какой смысл им давать просто таа подарок?Там наверняка подарок уже в цене покупки,просто они его набирали себп когда цена его была малерькая,.
    Я думаю , смысл есть , раз эти акции постоянно во всех сетях устраиваются. Не может же быть сегодня по акции минус 35 % на всю Декоративку , выкладывают и продают некачественное , а завтра утром опять качественное выкладывают на полки ?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.01.2016 в 14:48.

10. Вверх #15170
    Я думаю , смысл есть , раз эти акции постоянно во всех сетях устраиваются. Не может же быть сегодня по акции минус 35 % на всю Декоративку , выкладывают и продают некачественное , а завтра утром опять качественное выкладывают на полки ?
    Ой сегодня нельзя быть уверенным ни в чем к сожалению.
    У них иногда хорошие акции на Памперсы и порошки ,с этим согласна.

11. Вверх #15171
    Ой сегодня нельзя быть уверенным ни в чем к сожалению.
    У них иногда хорошие акции на Памперсы и порошки ,с этим согласна.
    Видимо , с памперсами тоже что-то не то , не задумывались ?

12. Вверх #15172
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я всегда думала, что акции делают для привлечения. Типа повысить продажи
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #15173
    Видимо , с памперсами тоже что-то не то , не задумывались ?
    Ах,как нелегка женская доля)

Спасибо вспм кто советовал пасту Дентодент!!!Она крутая.Я взяла зелененькую,классно освежает и до скрипа чистит.Рекомендую тем,кто в поиске зубной пасты!

14. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Они все хитрые очень. Не успела взять в Просторе акционную смывку Гарнье по 54грн (вместо обычных 68), продавщицы обрадовали, что через пару дней начинается другая акция, -50% на вторую единицу. Ну, думаю, еще лучше выйдет, прихожу - а цена уже 81грн (вместо 68). Вот тебе -50, блин
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #15175
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Они все хитрые очень. Не успела взять в Просторе акционную смывку Гарнье по 54грн (вместо обычных 68), продавщицы обрадовали, что через пару дней начинается другая акция, -50% на вторую единицу. Ну, думаю, еще лучше выйдет, прихожу - а цена уже 81грн (вместо 68). Вот тебе -50, блин
    Я и говорю , что все магазины и онЛайн и оффлайн безтпрелуареждегия Ежедневно поднимают цены , но круто поднимают -даже не 10%

16. Вверх #15176
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не все, конечно. И недоверие из всех этих магазинов у меня вызывает только Ева. +1 к недовольным этим магазином) Я уже писала в этой теме про тушь и картриджи для бритвы, купленные в Еве, которые 100% были подделкой, и очень низкого качества. И картриджи и тушь всегда покупала в Watsons (тогда еще ДЦ), и, кстати, только по акции, никогда проблем не было. Очень хорошо знакома с этими товарами, так как пользовалась ими годами, и то, что я купила в Еве-это совершенно не то, что я покупала обычно и чем была довольна. В ДЦ у меня знакомый работал, говорил что с контролем качества у них строго, все приходит с сертификатами качества, никакого левака. Как сейчас-не знаю, но до сих пор предпочитаю именно этот магазин, пока претензий нет. В Еве только бытовую химию беру, иногда цены действительно очень заманчивы) Декоративку и уход не беру там принципиально, максимум крем для рук/ног или гель для душа.
    PS А, еще гигиеническую помадку за 10 грн в желтом тюбике, которую здесь советовали) И советовали, кстати, Вы, за что Вам большое спасибо!) Отличный продукт за такую небольшую цену)
    Последний раз редактировалось Christisha; 25.01.2016 в 15:38.

17. Вверх #15177
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Не все, конечно. И недоверие из всех этих магазинов у меня вызывает только Ева. +1 к недовольным этим магазином) Я уже писала в этой теме про тушь и картриджи для бритвы, купленные в Еве, которые 100% были подделкой, и очень низкого качества. И картриджи и тушь всегда покупала в Watsons (тогда еще ДЦ), и, кстати, только по акции, никогда проблем не было. Очень хорошо знакома с этими товарами, так как пользовалась ими годами, и то, что я купила в Еве-это совершенно не то, что я покупала обычно и чем была довольна. В ДЦ у меня знакомый работал, говорил что с контролем качества у них строго, все приходит с сертификатами качества, никакого левака. Как сейчас-не знаю, но до сих пор предпочитаю именно этот магазин, пока претензий нет. В Еве только бытовую химию беру, иногда цены действительно очень заманчивы) Декоративку и уход не беру там принципиально, максимум крем для рук/ног или гель для душа.
    PS А, еще гигиеническую помадку за 10 грн в желтом тюбике, которую здесь советовали) И советовали, кстати, Вы, за что Вам большое спасибо!) Отличный продукт за такую небольшую цену)
    А я колготки в Еве беру по акции , довольно приличного качества , в ватсонс купила акционные , написано 40 ден , но такие тонюсенькие , там и 5 ден не было , порвались тут же . А мне в ватсонс на сонных мух -продавцов везёт и на ценники , не соответствующие действительности .
    А гигиеничка LCF ? Хорошая, я её тоже советовала , как ни странно , ещё не поломалась в тюбике -обычно у меня одним из критериев оценки качества гигиеничек является мягкость / твёрдость . Так эта очень даже ничего

18. Вверх #15178
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А мне простите во многих евах воняет канализацией((особенно на дерибасовской..а в моей на левитана зимой такая духота что вылетаю оттуда пулей(
    На продавцов хамовитых мне везет именно там же(.вообщем я в фан клубе Ватсона форева))
    Порошки самые выгодные цены в мэтро...жидкие гели беру польские на форуме или нашла точку на киевском..выгоднее даже чем в сп
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #15179
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А я колготки в Еве беру по акции , довольно приличного качества , в ватсонс купила акционные , написано 40 ден , но такие тонюсенькие , там и 5 ден не было , порвались тут же . А мне в ватсонс на сонных мух -продавцов везёт и на ценники , не соответствующие действительности .
    А гигиеничка LCF ? Хорошая, я её тоже советовала , как ни странно , ещё не поломалась в тюбике -обычно у меня одним из критериев оценки качества гигиеничек является мягкость / твёрдость . Так эта очень даже ничего
    Да! Именно она) Хорошая) Кому, где и на что повезло... У всех нас свои привычки и предпочтения) А колготки я всегда одни и те же покупаю, так что где дешевле-там и беру) Последний раз, кстати, в Еве закупилась) Что-то около месяца назад, может больше, там была акция на conte 1+1=4.

20. Вверх #15180
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки , как-то в этой теме про наркодиллеров из Вконтакте писали , с гель-лаками. Поиском не нахожу. Очень хочется однофазный гель-лак попробовать. Лампа почти приехала , а лак до 100грн так и не нашла.

Ответить в теме
Страница 759 из 1687 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права