Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 759 из 845 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Вложение 10963080
    а вот наша Тори )))
    Операция по удалению камня с мочевого прошла успешно, заодно и стерилизовали ее и убрали зубной камень.
    умнички))) здоровья вам))))

3. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Любчик освоился) сразу для себя выбрал самую любимую даму)))
    сейчас, правда, качает права по питанию, но думаю, что скоро мы договоримся)

4. Вверх #15163
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Матрешка красавица ттт, может ей не понравился цвет????
    а кто это рядом с Матрешкой на первой фотке с заклеенными в пластырь ушками??? такое милое личико))))
    Мастер сама выбрала цвет))) - может и не понравился, хотя мне кажется ей к лицу.
    Рядом возлежит принцесса Ванесса Ждет своей очереди на примерку
    Это дочь Матрешки (Vivien Igroland) и Сеньки (Sam Angel's Rose)

5. Вверх #15164
    Вложение 10963080
    а вот наша Тори )))
    Операция по удалению камня с мочевого прошла успешно, заодно и стерилизовали ее и убрали зубной камень.
    Здоровья малышке!!!!

6. Вверх #15165
    Матрешка и Мишель на весенней прогулке во всей красе
    Изображения

7. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, у меня такой вопрос-у ваших мопсов из пасти сильно пахнет?)))) У нашего караул просто, такой "аромат", что сойти с ума можно! Можно ли с этим что то сделать? спасибо)))
    [MOD]

8. Вверх #15167
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Вложение 10963080
    а вот наша Тори )))
    Здоровья мопсодаме)
    а где делали и у кого?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Девочки, подскажите!!! Возможно по клейму что то узнать о животном? Кроме клейма никакой информации нет. Надо делать документы для выезда. Заранее спасибо.

10. Вверх #15169
    Купила мешок котам. Жопик не поместился
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.8 Кб, Просмотров: 16)

11. Вверх #15170
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! Возможно по клейму что то узнать о животном? Кроме клейма никакой информации нет. Надо делать документы для выезда. Заранее спасибо.
    Смотря чье клеймо. Оно вам надо? У бывшей хозяйки документы на собаку, юридически собака ее! Иди знай что ей в голову взбредет... Выезжают по ветпаспорту и справке (сертификату) из ветклиники. Раньше надо было ехать на атамана Головатого, брать справку, везти ее на 7 пересыпскую на подпись и печать. Сейчас не знаю, давно не катались.
    По внешнему виду кобель очень красивый, это не кустарное разведение, думаю стоил он не малых денег, но это мое имхо )
    Последний раз редактировалось Анн@; 22.03.2016 в 10:00.

12. Вверх #15171
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Смотря чье клеймо. Оно вам надо? У бывшей хозяйки документы на собаку, юридически собака ее! Иди знай что ей в голову взбредет... Выезжают по ветпаспорту и справке (сертификату) из ветклиники. Раньше надо было ехать на атамана Головатого, брать справку, везти ее на 7 пересыпскую на подпись и печать. Сейчас не знаю, давно не катались.
    По внешнему виду кобель очень красивый, это не кустарное разведение, думаю стоил он не малых денег, но это мое имхо )
    Оно мне не сильно и надо. Хотелось бы знать хоть сколько лет ему. А хозяйка? Я даже не знаю какими словами её назвать за то, что животное просто брошено и было доведено до помороженная лап. А за пятую точку я вообще молчу, что там было. Насчёт документов я все узнала и на А. Головатова надо ехать брать Ф1 обязательно

13. Вверх #15172
    Оно мне не сильно и надо. Хотелось бы знать хоть сколько лет ему. А хозяйка? Я даже не знаю какими словами её назвать за то, что животное просто брошено и было доведено до помороженная лап. А за пятую точку я вообще молчу, что там было. Насчёт документов я все узнала и на А. Головатова надо ехать брать Ф1 обязательно
    Ну моральный аспект мы опустим, я говорю за юридический... Если клеймо читаемое, то попросите Анжелочку (ник Кирюша) посмотреть по своей базе, или зарегистрируйтесь на сайте ксу и попробуйте на форуме узнать чье клеймо. Если клеймо ксу, то думаю быстро найдете заводчика, если другой федерации, то даже не знаю.

14. Вверх #15173
    Ну моральный аспект мы опустим, я говорю за юридический... Если клеймо читаемое, то попросите Анжелочку (ник Кирюша) посмотреть по своей базе, или зарегистрируйтесь на сайте ксу и попробуйте на форуме узнать чье клеймо. Если клеймо ксу, то думаю быстро найдете заводчика, если другой федерации, то даже не знаю.
    Спасибо Вам за ответ. Клеймо не могу разобрать и ещё он там зарос

15. Вверх #15174
    Спасибо Вам за ответ. Клеймо не могу разобрать и ещё он там зарос
    Без клейма найти происхождение практички не реально. Сделайте хорошее и четкое фото мопсолица. Может опытные заводчики подскажут чьи крови видны, мне он реально кого то очень напоминает, но кого не могу вспомнить. В любом случае фото клема надо, если даже и будет предположение чей ребенок надо показать клеймо. В общем это очень тродоемкая работа, а шансов мало. Ветврач скажет предпологаемый возраст, а день рождения отмечайте в день приезда в вашу семью) Мой вам совет, не заморачивайтесь.Мальчика на наличие чипа сканировали? Чип последняя зацепка, может в нем есть данные )

16. Вверх #15175
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Купила мешок котам. Жопик не поместился
    Он просто бесподобен! Вам и ему крупно повезло! Вот если бы ещё можно было собаням память стирать...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

17. Вверх #15176
    Без клейма найти происхождение практички не реально. Сделайте хорошее и четкое фото мопсолица. Может опытные заводчики подскажут чьи крови видны, мне он реально кого то очень напоминает, но кого не могу вспомнить. В любом случае фото клема надо, если даже и будет предположение чей ребенок надо показать клеймо. В общем это очень тродоемкая работа, а шансов мало. Ветврач скажет предпологаемый возраст, а день рождения отмечайте в день приезда в вашу семью) Мой вам совет, не заморачивайтесь.Мальчика на наличие чипа сканировали? Чип последняя зацепка, может в нем есть данные )
    Чипа нет. Я уже поставила ему, но пока ещё анкету не заполнила. Значит будем считать с дня появления у меня.

18. Вверх #15177
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Он просто бесподобен! Вам и ему крупно повезло! Вот если бы ещё можно было собаням память стирать...
    Не знаю как у других, но у моей память короткая)) ругай ее, наказывай - бестолку, через пять секунд все забыто☺

19. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но у моей память короткая)) ругай ее, наказывай - бестолку, через пять секунд все забыто☺
    Та я про другое... О человеческом предательстве.
    Моя такая же))) Мордой натыкай по попе дай - полчаса головой вниз и всё забыто))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

20. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Та я про другое... О человеческом предательстве.
    Моя такая же))) Мордой натыкай по попе дай - полчаса головой вниз и всё забыто))))
    Ну полчаса это еще срок☺ моя моментально лучший друг, кагбуд-то не ее ругали только что. Зато накакать посреди кухни, потому что ее лежак в стирку забрали- это пожалуйста...

21. Вверх #15180
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Ну полчаса это еще срок☺ моя моментально лучший друг, кагбуд-то не ее ругали только что. Зато накакать посреди кухни, потому что ее лежак в стирку забрали- это пожалуйста...
    Читаю вот про мопсюх и каждый раз удивляюсь, как же они все похожи но такие разные)))))) наш никогда не какукал дома! просто никогда! Было как то ночью понос, и то поднял весь дом на ноги))) с разбега бился в двери входные))) и обижается у нас на пол дня если что(( ну а если пришел и лизнул (поцелуйчик) то все, это такое одолжение для нас)))) муж у меня избаловал пацана)))

Ответить в теме
Страница 759 из 845 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права