|
Любчик освоился) сразу для себя выбрал самую любимую даму)))
сейчас, правда, качает права по питанию, но думаю, что скоро мы договоримся)
![]()
Матрешка и Мишель на весенней прогулке во всей красе![]()
девочки, у меня такой вопрос-у ваших мопсов из пасти сильно пахнет?)))) У нашего караул просто, такой "аромат", что сойти с ума можно! Можно ли с этим что то сделать? спасибо)))
[MOD]
Девочки, подскажите!!! Возможно по клейму что то узнать о животном? Кроме клейма никакой информации нет. Надо делать документы для выезда. Заранее спасибо.
Купила мешок котам. Жопик не поместился![]()
Смотря чье клеймо. Оно вам надо? У бывшей хозяйки документы на собаку, юридически собака ее! Иди знай что ей в голову взбредет... Выезжают по ветпаспорту и справке (сертификату) из ветклиники. Раньше надо было ехать на атамана Головатого, брать справку, везти ее на 7 пересыпскую на подпись и печать. Сейчас не знаю, давно не катались.
По внешнему виду кобель очень красивый, это не кустарное разведение, думаю стоил он не малых денег, но это мое имхо )
Последний раз редактировалось Анн@; 22.03.2016 в 10:00.
Оно мне не сильно и надо. Хотелось бы знать хоть сколько лет ему. А хозяйка? Я даже не знаю какими словами её назвать за то, что животное просто брошено и было доведено до помороженная лап. А за пятую точку я вообще молчу, что там было. Насчёт документов я все узнала и на А. Головатова надо ехать брать Ф1 обязательно
Ну моральный аспект мы опустим, я говорю за юридический... Если клеймо читаемое, то попросите Анжелочку (ник Кирюша) посмотреть по своей базе, или зарегистрируйтесь на сайте ксу и попробуйте на форуме узнать чье клеймо. Если клеймо ксу, то думаю быстро найдете заводчика, если другой федерации, то даже не знаю.
Без клейма найти происхождение практички не реально. Сделайте хорошее и четкое фото мопсолица. Может опытные заводчики подскажут чьи крови видны, мне он реально кого то очень напоминает, но кого не могу вспомнить. В любом случае фото клема надо, если даже и будет предположение чей ребенок надо показать клеймо. В общем это очень тродоемкая работа, а шансов мало. Ветврач скажет предпологаемый возраст, а день рождения отмечайте в день приезда в вашу семью) Мой вам совет, не заморачивайтесь.Мальчика на наличие чипа сканировали? Чип последняя зацепка, может в нем есть данные )
Читаю вот про мопсюх и каждый раз удивляюсь, как же они все похожи но такие разные)))))) наш никогда не какукал дома! просто никогда! Было как то ночью понос, и то поднял весь дом на ноги))) с разбега бился в двери входные))) и обижается у нас на пол дня если что(( ну а если пришел и лизнул (поцелуйчик) то все, это такое одолжение для нас)))) муж у меня избаловал пацана)))
Социальные закладки