Сообщение от Кац Ну значит нам повезет и мы сожрем красивую в глазури Анюту. Хотя, пусть сначала фотки покажет, а потом сожрем Слу, мож Аня без бенза ездит, шоб не сожгли добросердечные граждане?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Кац Ну значит нам повезет и мы сожрем красивую в глазури Анюту. Хотя, пусть сначала фотки покажет, а потом сожрем Кац, как тебе не стыдно. Ты меня вживую видел.
Сообщение от Анюта23 Кац, как тебе не стыдно. Ты меня вживую видел. А у тебя с собой была фотка?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
наконецто сегодня Хоху встретил.. придется штанцы стирать.. не она была за рулём)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А у тебя с собой была фотка?) И не одна)) все Кацу отправила.
Тёплые у вас тут отношения..
Сообщение от Igrik наконецто сегодня Хоху встретил.. придется штанцы стирать.. не она была за рулём))) Кому штанцы стирать?)
Сообщение от Igrik наконецто сегодня Хоху встретил.. придется штанцы стирать.. не она была за рулём))) ну все, Хоха вышла на следующий уровень, теперь у нее есть водитель! завидую) Сообщение от moryana Кому штанцы стирать?) та Игрик наверное поприветствовал своей дудкой)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну все, Хоха вышла на следующий уровень, теперь у нее есть водитель! завидую) та Игрик наверное поприветствовал своей дудкой))) Всмысле достал и показал ей?
Сообщение от V_efire Всмысле достал и показал ей? в смысле у него бибикалка от паровоза))
Сообщение от infiniti338 в смысле у него бибикалка от паровоза)) Доставал и показывал тебе? )
Сообщение от V_efire Доставал и показывал тебе? ) и даже бибикал)))
Сообщение от infiniti338 и даже бибикал))) Хмм вот как... Сколько раз? )
Сообщение от V_efire Хмм вот как... Сколько раз? ) 2 раза. а ты точно про сигнал спрашиваешь? или пошленькая фантазия разыгралась?)))))
Сообщение от infiniti338 2 раза. а ты точно про сигнал спрашиваешь? или пошленькая фантазия разыгралась?))))) У меня прошлых фантазий нет )
Сообщение от V_efire У меня прошлых фантазий нет ) а пошлых?)))
Сообщение от infiniti338 а пошлых?))) Та откуда
Сообщение от V_efire Хмм вот как... Сколько раз? ) завидуешь?)
Сообщение от moryana завидуешь?) Нет, но дудку показывать не буду ))
Сообщение от V_efire Нет, но дудку показывать не буду )) Жена ругацца будет?))
Правила форума
Социальные закладки