Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 759 из 1092 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 21826
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    http://www.finiz.ru/economic/article1246289
    Нанобомба, теперь нанотанк ...любят в России хвалиться планами. Не достижениями, а именно планами. Построим, освоим, введём... а народ доволен!
    Видать, от слова "сахар" во рту сладко становится... А Якутии народ с лопнувшими батареями сидит.
    Индеец,Одно другому не мешает, как говорят хорошие танцоры!

2. Вверх #15162
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Индеец,Одно другому не мешает, как говорят хорошие танцоры!
    Вам-то уж точно ничего не мешает
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #15163
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    SFOT
    Умер Александр Абдулов
    В четверг, 3 января, стало известно о смерти известного актера, заместителя директора театра Ленком Александра Абдулова. Ранее врачи обнаружили у него рак легких в четвертой стадии - заболевание, которое считается неизлечимым. Александру Абдулову было 54 года.

Помянем любимого артиста...
    мир праху его
    один из любимых актеров.

4. Вверх #15164
    Вам-то уж точно ничего не мешает
    А вам ещё мешает?

5. Вверх #15165
    Постоялец форума
    http://www.finiz.ru/economic/article1246289
    Ещё одну "боевую машину с экипажем из одного человека" хотелось бы напомнить : вертолёт "Чёрная акула".... где он ? А как хвастались....
    Нанобомба, теперь нанотанк ...любят в России хвалиться планами. Не достижениями, а именно планами. "Построим, освоим, введём"... а народ доволен!
    Видать, от слова "сахар" во рту сладко становится... А Якутии народ с лопнувшими батареями сидит.

Всё больше и больше Россия напоминает СССР - народу дважды в год показывали огромную военную машину и люди отчасти мирились со своим положением....

Выпустили 15 вертолетов Ка 50 и даже опробовали их в Чечне. Сейчас готова новая модификация Ка 52 и еще есть Ми 28Н
    У них разные назначения и преимущества

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0-52

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-28

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0-50

6. Вверх #15166
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    грустно...((
    Тем неприятнее было видеть броские заголовки СМИ с подробностями болезни. Что-то в нас поломалось...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #15167
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тем неприятнее было видеть броские заголовки СМИ с подробностями болезни. Что-то в нас поломалось...
    Таков наш век..((
    только думаю после смерти Абдулова многие бросят курить....

Уходят замечательные актеры, самые лучшие уходят..
    не выдерживают современного ритма, они из другой эпохи..

8. Вверх #15168
    User banned Аватар для magentis
    Да. Рак "съедает" за несколько месяцев.
    Жаль, очень жаль.

9. Вверх #15169
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Выпустили 15 вертолетов Ка 50 и даже опробовали их в Чечне.
    Много.... и даже попробовали ...
    Риа новости 23/ 12/ 2006 :
    В Приморье на Арсеньевском авиастроительном предприятии проходят испытания возрожденного знаменитого вертолета Ка-50 - "Черная акула".

Как сообщили РИА Новости в субботу в администрации завода, выпуск не имеющих аналогов в мире вертолетов "Черная акула" для Вооруженных сил страны был налажен в Приморье еще в советское время.

Однако в 1998 году министерство обороны из-за финансовых проблем перестало покупать у предприятия винтокрылые машины. Завод оказался в сложной финансовой ситуации, и выпуск был на время приостановлен.

"В 2006 году на предприятии было полностью реанимировано производство вертолетов "Черная акула". Это дало возможность привлечь к выполнению государственного заказа около трех тысяч человек", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в 2007 году для Вооруженных сил России в Арсеньеве планируется собрать уже четыре вертолета Ка-50
    Собственно и всё - "планируется".
    А иеперь скажите - сколько нужно времени для обучения одного пилота-стрелка ? Ка - верт одноместный !

10. Вверх #15170
    Постоялец форума
    Умер Абдулов Плохо. Почему об этом написали в "Политике"? Надо бы спросить у автора. Однако, очень печально, что умер великий актер.

Для некоторого перехода от действительно плохой новости -

http://www.inopressa.ru/guardian/2008/01/03/12:38:03/kremlin

Вот интересно, когда это таки произойдет, неужели мы лишимся счастья лицезреть на Одесском форуме наших российских "друзей"? Или им выдадут специальные разрешения?
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #15171
    Много.... и даже попробовали ...

Собственно и всё - "планируется".
    А иеперь скажите - сколько нужно времени для обучения одного пилота-стрелка ? Ка - верт одноместный !
    Индеец, а что у нас лучше? поделись! Чтобы от гордости пуговицы на рубашке поотлетали? Или слабо?

12. Вверх #15172
    Постоялец форума
    Indeets

Там все написано и не сложно...
    Ка 50 был сырой вертолет(как раз из-за управления одним человеком).
    Ка 52 уже модернизированный вариант.
    Ми 28Н тоже надо было доделать, но он и подешевле.
    Короче основу составит Ми 28Н с небольшим кол-вом Ка 52
    А то, что не запустили еще в массовое пр-во - зачем сырые машины пускать в поток.

Вот еще интересные вещи от авиаторов.

http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=355

13. Вверх #15173
    Вот еще интересные вещи от авиаторов.

http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=355
    Спасибо, интересная ссылка. Однако я сделал упор на единственного пилота - летунам это тоже не нравится.
    Ми 28 - уже несколько другое дело... вот только его не пиарили, как "вундерваффе" .

14. Вверх #15174
    Спасибо, интересная ссылка. Однако я сделал упор на единственного пилота - летунам это тоже не нравится.
    Это ты о Украинских ВВС? Не обманывай я знаю только двоих (правда "летают очень низёхонько") да ты одного Получается у нас уже три пилота.

15. Вверх #15175
    Постоялец форума
    Ми 28 - уже несколько другое дело... вот только его не пиарили, как "вундерваффе" .
    А там высказываются на других страницах разные мнения... Ми 28 - это все таки рабочая лощадка. Причем сами летчики в большинстве проголосовали за Акулу.

http://www.helicopter.su/index.php?newsid=1172

16. Вверх #15176
    User banned Аватар для Observer
    Бред дилетанта, выдаваемый с умным видом. Во-первых, какое отношение имеет ASCII-кирилица к ASCII-латинице, если они в ASCII не пересекаются? Во-вторых, в HTML уже давно можно писать ссылки в юникоде. В-третьих, если под "корневыми серверами" понимаются шлюзы в backbone, то они в рунете существуют с самого зарождения рунета. Если речь идет о корневых DNS-серверах, то они действительно, по большей части находятся в США, но это не означает, что ARP уже отменили ) Если авторы-дилетанты путают адресное пространство IP с доменами на национальных языках, то кто им доктор? Домены на национальных языках уже давно предлагаются комиссии по стандартизации и когда-нибудь они появятся для всех языков, но это не имеет никакого отношения к размеру адресного пространства, где планируется переход от IP4 к IP6 (и в винде это предусмотрено еще с появлением ХР, если не ошибаюсь). Как можно было из перехода на национальные доменные имена сделать парадоксальный вывод, что гейтование во внешнюю сеть при этом прекратится, лично мне непонятно. Да, из внешней сети в кирилическую часть рунета смогут заходить только те, у кого будет установлена кирилица на компе, но это уже не наша проблема. Да и кто запретит регистрацию сайта на латинице на зарубежном хосте? Скорее уж те, кому нужны зарубежные посетители сделают себе зеркала на обеих языках и сами будут отслеживать конвертацию имен, нежели все замкнутся на один рунет. Т.ч. из данной псевдоумной статьи я так и не понял, на что такое страшное намекал автор )
    Последний раз редактировалось Observer; 03.01.2008 в 14:36.

17. Вверх #15177
    А там высказываются на других страницах разные мнения... Ми 28 - это все таки рабочая лощадка. Причем сами летчики в большинстве проголосовали за Акулу.

http://www.helicopter.su/index.php?newsid=1172
    Интересно, спасибо. Я больше по стрелковому, а не по авиации, но и мне кажется, что для одного человека слишком много задач в Ка : пилотировать машину, вести связь, искать, опознавать и уничтожать цели.... глазки разбегутся .

зы. Вот только авторство... "Красная звезда".... самая реационная, хвастливая и брехливая газетёнка в СССР была...

18. Вверх #15178
    Интересно, спасибо. Я больше по стрелковому, а не по авиации, но и мне кажется, что для одного человека слишком много задач в Ка : пилотировать машину, вести связь, искать, опознавать и уничтожать цели.... глазки разбегутся .
    Да нет ты просто не в курсах. Там внутри такой ящичек стоит - компьютер называется, он и решает различные военные задачки.(типа кого убивать первым)

19. Вверх #15179
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да нет ты просто не в курсах. Там внутри такой ящичек стоит - компьютер называется, он и решает различные военные задачки.(типа кого убивать первым)
    Мне жалко российских солдат - учитывая традиционное качество российской ИТ-техники и традиционное российское отношение к потерям в живой силе...

20. Вверх #15180
    Мне жалко российских солдат - учитывая традиционное качество российской ИТ-техники и традиционное российское отношение к потерям в живой силе...
    Да и не говори. Толи дело у нас. самые точные сячёты с деревянными косточками стоят в нашей передовой технике. Куда им до нас!

Закрытая тема
Страница 759 из 1092 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права