| ||
Тема: Встречи форума
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то я дома!
ШиКу - респект и уважуха! (как организатору разврата).
Всем присутствовавшим - гранд мерси! Особенно Занне, Красопетке (Красопетка, ты просто Красопетка!), ШиКу, Пабло, Александеру, Горгулии, Утке, Богине, Славику, ШиКовому кенту Сереге и всем посетителям (*реклама*)....короче, всем настоящим форумчанам! Потому что (имхо) виртуальный форум (при всех его достоинствах) - это средство, а реальный (при всех его недостатках
) - это ЦЕЛЬ!
Спасибо! До новых встреч в ЭФИРЕ!
ЗЫ: " - Будешь ты, Федя, бомбой...
- Почему бомбой?
- Потому что вспыльчивый... Ты, Вадик, будешь Штык...потому что стройный. А я буду - Пуля....Потому что в ЦЕЛЬ!...(с) "ДМБ"
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.11.2008 в 00:03.
Долгая у тя дорога домой получилась... О_о
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
У меня есть фото нескольких формчан и поэтому ждите ссыло в личку (я уже копирую фоты в свой фотообменник)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Итак
вследствии последней форумовки, предлагаю оставить то же место встречи и время проведения (вот только не знаю как он сейчас называется - раньше пивным домом обзывали)
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 10.11.2008 в 16:39.
тем больше чаще мы её
Нордлингер...))
вот вот
именно так
итак кто будет в следующую субботу?
на тебя ращитывать к 19:30?
тем больше чаще мы её
Полностью устроит!
может все последуют правильному примеру?
тем больше чаще мы её
И я поддерживаю.
Для того, чтобы общаться с умными и интересными людьми, не обязательно пить!
Берите пример с Занны!!! ))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки