Сообщение от
Zeba
Девочки, к теме о бабушках. Я в общем-то с ними дружу, но вот вспомнила, что были у меня с ними (при чем с одними и теме же со старшей и сейчас с младшей) конфликты, когда я высаживала дочку (еще совсем кроху, пол годика) под кустик, а на меня такая ругань обрушилась, что мол мой ребенок "зассал все скамейки", она должна нюхать мочу моего ребенка (хотя до ее окна еще очень прилично). Первый раз помню я попробовала объяснить, что ребенок еще маленький, моча не воняет)), терпеть она долго не сможет, но вскоре убедилась, что разговаривать не с кем и просто отшла, игнорируя все замечания. Второй раз с младшей я даже головы не подняла и сделала вид, что разговаривают не со мной, хотя в мой адрес летели даже угрозы физической расправы, если еще раз такое будет. Но вот осадок очень неприятный. Особенно учитывая, что я в силу отказа от памперсов забочусь не только о своем ребенке, кошельке, но и об окружающей среде, а мне в итоге вот такое вот. Как вы с такими разговариваете или не разговариваете?
А да, кстати, буквально на след. день на нашей площадке под этими кустами спал вонючий пьянчуга, который, проснувшись, пошел под эти же кусты справит свою нужду, так к нему почему-то у нее претензий не было, хотя она сидела на соседней скамейке.
Социальные закладки