У кого делать лучше узи (3-е) - у Никитюка или Легкой?У них есть возможность делать фотки цветные?
| ||
У кого делать лучше узи (3-е) - у Никитюка или Легкой?У них есть возможность делать фотки цветные?
Девочки, если у кого-то пропадает запись в гамету с20 по 22 августа, то я ее с удовольствием заберу!!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Девочки, добрый день. Подскажите где принимает Легкая, на 1-м этаже роддома? Спасибо.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Сегодня у нее была...записалась по телефону, на учете в 8 ЖК на нахожусь.
Мне она не понравилась, очень неприятная какая-то...ничего толком не говорит...кроме:"отвечайте только на мои вопросы"...и все...хорошо хоть пол ребеночка сказала, а то сначала и этого говорить не хотела...я в конце самом еще раз переспросила...разговаривала тааак, как будто я к ней в ее выходной приехала домой и потребовала бесплатно сделать мне узи!!! В общем у нас с мужем от нее остались ооочень негативные впечатления! НЕ советую к ней ходить...один сплошной негатив и неприкрытое хамство, все делается в виде одолжения(((
еще и утолщение плаценты мне поставила...теперь придется все равно в 1РД идти перепроверять, т.к. моя Гиня не одобрила мой поход к Златовой и вообще рез-т такой, сказала, что сама посмотреть на плаценту хочет...буду надеяться теперь на опровержение этой гиперплазии...
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 20.08.2012 в 20:40.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Здравствуйте, подскажите как попасть на прием к Солдатову? Где он принимает, надо ли записываться заранее и по какому номеру тел.? Спасибо
я просто не знаю как вы просить конечно будете...Сообщение от Tigryk
Девочки, кто знает, реально у Блонского выпросить 3Д фотку хотя бы на 3 плановом узи??? И куда для этого лучше записаться, в РД или Гамету?
но например, когда была на 2м плановом в Гамете, то у стойки девочки спрашивают, что будете брать фото/видео, я спросила про цветное фото, они четко ответили, что Блонский этого не делает, и в квитанции к Блонскому они написали, что мне надо...например узи+видео....т.е. лично с ним уже этот организационный момент не обговаривается, он делает то, за что заплачено!
конечно может и попробуте...потом доплатите если что)))
Добрый день, подскажите как попасть на прием к Блонскому ии Паненко?
девочки, если у кого-то пропадает запись в Гамету к Блонскому, Паненко или Долгушиной, в силу личных обстоятельств, я с большой благодарностью ее заберу.
девочки, а в РД у Блонского можно сделать фото и видео? И сколько это стоит?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки