| ||
Тема: Карантин... Опять???
конечно ты во многом права, но маленьий нюанс, не родители решать , а предоставить возможность выбора ребенку.Следовательно водим мы ребенка по всевозможным секциям кружкам и школу
А вообще все что не делается все к лучшему.мамы, папы бабушки и дедушки вспомнят курс средней школы , а может для себя что-то новое найдут, что в школе прокурили в туалет
Любая власть для черни ненавистна
мамы и папы вспомнят, но это на уровне ликвидации безграмотности. Сравнивала себя с профильными учителями, я сильно проигрываю по большинству предметов, только украинский, который я начала изучать на филфаке у меня получается лучше, мне так кажется. Поэтому вся эта самодеятельность на уровне "сам себе зуб полечил" или самообмана. Поэтому что б вы тут не писали, мы летим в пропасть, как это не называй. Можно считать это экскурсией, можно называть это шансом, можно сказать, что кто захочет летать, тот полетит. Но реально будет очень трудно, потому что дети не учатся.
Многие говорят, что те, кто не хотят паниковать из-за ковида, не видят реальной опасности. Вот я хочу Вам сказать, что Вы не видите реальной опасности. Ковид когда-то закончится, а мы - останемся ни с чем, у разбитого корыта с развитием минус много лет.
Сантехнки не вылечат от рака, не построят антомные и зеленые электростанции, не прооперируют, не построят дома.
Мне уже сегодня жизнь напоминает постапокалипсис - вроде учебники есть, а уже встречаются школы., где объяснять по ним некому. Люди не понимают. Гляньте, что в правительстве происходит. Уже сегодня при принятии мер для предотвращения распространения болезни научные методы не применяются, лет через 10 до бубна докатимся.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 05.04.2021 в 19:07.
маленький нюанс, если ребенку предоставить выбор, то это будет явно сиденье в телефоне и гулять. Самим надо отдавать не сильно спрашиывая его величество. Может есть дети энштейны, которые учат-учат, сами домашнее заданее делают, со школы домой и учат и учат?))))
Мамам и бабушкам больше нечем заняться в жизни? всем уволиться с работы, а свобоное время сидеть и вспоминать алгебру и геометрию? это дело не 5 минут, и еще разъяснить ребенку, чтобы тот все понял, вы наверное домашнее задание не делали с ребенком, это еще выдержать надо, ага))))
кое-кто выступает и говорит что не надо давать знания, чтобы были глупые и т.п.,
Ресурсом, который поддерживает власть является грамотный человек, который очень преочень хорошо будет соображать в толерантности и демократии, а дурачок - это ресур для революции, станет кастрюлголовым и выйдет на площади и на майданы ))) Пример приводить не надо?)))
Цифры не заменят живого общения между учениками и учителями, система образования не только учит, но и воспитывает,
во многом формирует личность, адоптацию к социуму, неустану повторять(затравленные глупые глазенки в лифте из-под юбки бабули вместо детского сада ни к чему хорошему не приводит), передает ценности и традиции на котором основано наше общество - по крайней мере так было раньше.
Интересно, а учитель физкультуры получает во время ДО зарплату в полном объёме?
Туда же отнесу и педагога организатора, психолога школьного. Вот просто интересно, не для срача пост!
Жизнь подобна зеркалу.
у нас есть задания и по ритмике, и по физкультуре, и по музыке, и трудам - всё надо записывать на видео или фотать и отсылать по срокам, оценки ставят, не успеваем отслеживать всё... От организатора получили задание на этой неделе нарисовать рисунки ко Дню Освобождения Одессы от фашизма, на прошлой неделе заходила в школу, надо было донести документ, видела, что стоят пластиковые крышечки, нам не сообщали, т к учительница болела, а так работает организатор.
И в прошлом году, когда были в младшей школе, тоже была и музыка, и физ-ра.
Психолога не видели онлайн в этом году, а в младшей школе она проводила тестирование на готовность к средней школе в конце года.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
но у нас детям сложновато, т к у них два языка - английский 5 раз в нежели, второй иностранный - 3, а ещё же есть все остальные предметы и они все контролируются полноценно - отсюда очень большая нагрузка, т. к. иногда надо осваивать темы самостоятельно, гора писанины, иногда с экрана, бОльшая часть изучаемого очень интересна, но физически это тяжело. Может, ваши дети гуляют больше и это тоже хорошо.
Социальные закладки