Уже ответила)
Лерик спасибочки)))
Но мужа сам отвезет, это ж из за пробок можем не успеть. Но я точно буду сегодня.
Одессика, а ты думаешь чего эт мы свадьбу за 17 дней сделали??!!![]()
Потому что фамилия мне моя уже надоела.![]()
13/11)))
у меня дед был Леонтий, а прадед Илларион, бабушка Зинаида (как-то сейчас Зиночек и нет) Раиса еще, Марфа а у остальных вроде обычные имена Михаил, Наталья,Катерина... а вот Федоров было несколько - у бабушки отец, брат его и сын и всех назвали по святкам - как раньше и все погибли очень молодыми по нелепой случайности - с тех пор мы все верим, что в одной семье не нужно одинаковым именем называть - чтоб судьбу не отбирали (меня папа хотел назвать как маму - так бабушка там пластом легла)
желания исполняются!
всем приветики, девушки)))
у меня была соседка Клеопатра Ивановна - классно, да?)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну оочень красивые!! все))) мне нравится...я люблю старые имена. у меня аж дергается что то внутри как слышу их.
экзотика!!!)) чешские или польские ??
воот! ну красота же!!! и наши старые звучат так же благородно и красиво,не хуже немецких , польских и чешских)) и в именах история семьи.....
а моего папу приняли за еврея..поехала мама на родину в ЗУ перед свадьбой,пошла к маме своей на работу и говорит-- жених у меня Сергей Федорович...свекор будущий - Федор Изотович.. те Изот из Одессы как услышали - давай улюлюкать,что еврей)))) а чего-нипанятна. имя русское, дед мой из семьи русских староверов вобще.
как здорово!!! заряд эмоций ))) и как прекрасно,что все мы разные...у всех история за этими именами.....
я еще дальше копнуть хочу,узнать как звали более старых- у Сидора ж тоже папа был..пока не знаю как его звали...
моя Нюша 03.03.2012
Девочки - фамилия то моя мне оч. нравится.
Но Боже, как же каверкают мое имя, там даже каверкать нечего, но умудряються, каждый второй! Вместо Е говоря Э! И ВСЕ! .
13/11)))
Социальные закладки