Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 759 из 1021 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 20416
  1. Вверх #15161
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ЁЁЁЁЁ!!!! Ну как можно толстого пушистого кота со змеей перепутать????
    Это была толстая пушистая змея !!!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Это была толстая пушистая змея !!!
    Кстати, символ наступающего года)) Хотя и змей-горыныч трехглавый вроде тоже змеей считается. Так что кому как видится)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    купила я "битки соевые, шматочки".. замочила, как было по инструкции сказано, поджарила в кляре... ну и как ЭТО можно есть?!.. жуть какая!!!
    мясо люблю безумно, готова его есть утром, днем и вечером, но моральные терзания перевесили, и с конца апреля я не ем мясо вообще, но т.к. поддержка от моей семьи сломалась на 6м коте, то я, каждый день, жарю/варю/запекаю мясо для них.. эти запахи!!!.. этот аппетитный вид!!! а курица запеченная с картофелем!! это просто невероятно!!! вот и решила попробовать битки из сои.. невероятная гадость..
    вот мне и интересно, КАК кто отвыкал от мяса?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Nika
    из мяса ем только курицу, да и то редко.
    тоже, по моральным соображениям, ну не могу я есть свинину и говядину.
    недавно были у родственников в деревне, посмотрела я там на поросенка. Понимаю, что это обычная жизнь для деревни, но не укладывается у меня в голове - вот ты его растишь, оно тебе верит, а потом взять его и прирезать. Как это?
    про восемь штук котов разного пола и размера, которые радуются костям со стола я уже молчу (((. Ну да много уже про отношение к животным в деревне говорили ((.
    Соевые продукты, которые у нас продаются, тоже не люблю.
    наверное, можно их приготовить, чтоб было более-менее съедобно.
    Надо менять что-то в голове и уговорить себя, что это вкусно ))

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    купила я "битки соевые, шматочки".. замочила, как было по инструкции сказано, поджарила в кляре... ну и как ЭТО можно есть?!.. жуть какая!!!
    мясо люблю безумно, готова его есть утром, днем и вечером, но моральные терзания перевесили, и с конца апреля я не ем мясо вообще, но т.к. поддержка от моей семьи сломалась на 6м коте, то я, каждый день, жарю/варю/запекаю мясо для них.. эти запахи!!!.. этот аппетитный вид!!! а курица запеченная с картофелем!! это просто невероятно!!! вот и решила попробовать битки из сои.. невероятная гадость..
    Оооо!!! Это ко мне
    Котлеты я обожала (уже могу писать об этом в прошедшем времени).
    Предвкушение удовольствия от поедания котлет стало мгновенно перечеркиваться вспышками в моем мозге жутких кадров из просмотренного в 97 году видео скрытой камерой в московском убойном цехе на мясокомбинате.

Коровы и поросята после просмотра видео сразу стали для меня табу.
    Надо было искать выход.
    Компромисс (курица и рыба) длился довольно долго, пока не посмотрела виде с птицефабрики. Да и птица без соли, лука-чеснока и специй практически безвкусной получается (во всяком случае та, которую продают в супермаркетах)
    Осталась рыба. Пока не стало ясно, что она испытывает боль.
    Но до сих пор от рыбы отказаться совсем не могу, хоть изредка, но покупаю селедку и семгу.

Соевые продукты, которые продаются в супермаркетах, непонятно из чего сделаны.
    Я покупаю соевую спаржу, сыр тофу в вегетарианском магазине.
    Для гемоглобина и витамина В12 покупаю все, что их содержит, и еще пасту мисО на Привозе.

Миндаль, фундук и грецкий орех и др. - кладезь витаминов, белка и кальция.

Яйца, сыр, сметана - изредка покупаю

6. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    ...Соевые продукты, которые у нас продаются, тоже не люблю.
    наверное, можно их приготовить, чтоб было более-менее съедобно.
    Надо менять что-то в голове и уговорить себя, что это вкусно ))
    Когда-то я из них сделала котлеты: все, кто ел, говорили, что они из курятины. Потому что перец, яйца, чеснок и лук, которые я туда добавила, придали им типичный вкус обычных куриных котлет.

Соевая спаржа очень вкусная штука.
    Тофу имеет вкус пресной брынзы, только послевкусие у него непривычное, но он рыхлый и впитывает в салатах все ароматы специй и соусов, так что становится вполне съедобным

7. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вообще не отвыкала. Посмотрела фильм с кадрами с бойни и вопрос мясом решился сам собой(((
    Но на запахи какое-то время реагировала. Но как только умилялась ими сразу всплывало в голове, что это не ЧТО пахнет , а Кто(((
    Теперь не могу заходить на базаре в мясной корпус вообще - сразу комок в горле.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для Nika
    а где у нас вегет.магазин?

9. Вверх #15169
    Варненская 6, угол Ген. Петрова, в помещении, где аптека. На этой неделе у них переучет.

10. Вверх #15170
    ОДЕССА ул.Варненская, 6 +38-066-079-21-73
    ежедневно с 11-21, воскресенье - выходной
    (внутри аптеки)
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Когда-то я из них сделала котлеты: все, кто ел, говорили, что они из курятины. Потому что перец, яйца, чеснок и лук, которые я туда добавила, придали им типичный вкус обычных куриных котлет.

Тофу имеет вкус пресной брынзы, только послевкусие у него непривычное, но он рыхлый и впитывает в салатах все ароматы специй и соусов, так что становится вполне съедобным
    а я вообще не ем соевые продукты. Вычитала когда-то, что они содержат ракооьразующие. Не чистая соя, а именно продукты "под нее". Вот только миссо загорелась попробовать))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #15172
    Варненская 6, угол Ген. Петрова, в помещении, где аптека. На этой неделе у них переучет.
    да, опять начинают работать с 19 ноября.

вот их страничка в контакте http://vk.com/club36753681 можно почитать и посмотреть ассортимент

13. Вверх #15173
    нет, я отказалась от всего мяса сразу.. к рыбе я всегда была равнодушна, а компромисс с курицей не для меня.. если бы продолжила есть курицу, то опять вернулась бы к мясу (я себя знаю).. и это я не видела ни одного ролика с бойни.. если бы посмотрела, то точно моя семья перешла бы на подножный корм.. а это не правильно.. я считаю, что это как в вопросе религии, каждый сам для себя должен решить когда и как.. вот вырастут дети, захотят отказаться от мяса - пожалуйста, а насильно лишать их этого продукта я не буду.. но я даже не предполагала, что это так трудно!.. правда я ем яйца, творог и сыр (животных не убивают, чтобы получить эти продукты, а то, в каких условиях их содержат, так шахтеры работают тоже не на пляжах в Малибу), но я никогда не была ярым приверженцем этих продуктов, поэтому они не могут меня удовлетворить.. с ужасом понимаю, что стала налегать на мучное и сладкое.. есть хочется, а то, что можно - не хочется есть..=((((

14. Вверх #15174
    ... с ужасом понимаю, что стала налегать на мучное и сладкое.. есть хочется, а то, что можно - не хочется есть..=((((
    Попробуйте сделать себе конфеты из тертого какао (продают на ОФ с доставкой) с изюмом и орехами.

Если потребность в мясе невозможно преодолеть, нельзя отказываться от него.

15. Вверх #15175

Кстати, эта спаржа без чеснока, лимонного сока, как минимум, тоже имеет пресный вкус. Вот здесь рецепты ее приготовления http://recept.domovest.ru/zakuski/135-kak-gotovit-fuchzhu-soevuyu-sparzhu.html
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    а я вообще не ем соевые продукты. Вычитала когда-то, что они содержат ракооьразующие. Не чистая соя, а именно продукты "под нее". Вот только миссо загорелась попробовать))
    Она содержит женский гормон эстроген. Мужчинам, судя по всему, противопоказана в больших количествах.
    Но чаще, чем один-два раза в неделю, как правило, в ней нет потребности.
    Я читала, что у японцев это повседневная еда, вроде, Япония не лидирует по количеству онкобольных.

16. Вверх #15176
    в том то и дело, что я не хочу опять начинать есть мясо, но для меня было полной неожиданностью, что из все еды, из всех продуктов я люблю только мясо и сладкое (кроме безе).. не люблю фрукты, не люблю овощи, не люблю молочные продукты, изюм, кстати, тоже не люблю, не люблю крупы и макароны.. и вот, теперь, думаю, а чем же мне вообще, питаться?!.. летом, хотя бы, через не хочу, ела фрукты и овощи, а зимой придется в спячку впасть..=))
    надо будет съездить в вег.магазин.. может там на меня снизойдет озарение..=)
    а еще я вообще не ем грибы.. ни в каком виде, никакие!.. и никогда не ела.. так что круг моих, возможных, кулинарных изысков, сжат донельзя.. =((

17. Вверх #15177
    в том то и дело, что я не хочу опять начинать есть мясо, но для меня было полной неожиданностью, что из все еды, из всех продуктов я люблю только мясо и сладкое (кроме безе).. не люблю фрукты, не люблю овощи, не люблю молочные продукты, изюм, кстати, тоже не люблю, не люблю крупы и макароны.. и вот, теперь, думаю, а чем же мне вообще, питаться?!.. летом, хотя бы, через не хочу, ела фрукты и овощи, а зимой придется в спячку впасть..=))
    надо будет съездить в вег.магазин.. может там на меня снизойдет озарение..=)
    а еще я вообще не ем грибы.. ни в каком виде, никакие!.. и никогда не ела.. так что круг моих, возможных, кулинарных изысков, сжат донельзя.. =((
    есть еще энергия солнца )))

18. Вверх #15178
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я овощи во всех видах и приготовлениях предпочитаю намного больше, чем мясо. Но мясо все равно иногда ем, только курицу и рыбу. Свинину и говядину и остальное мы с моим желудком не любим, тяжело нам после этого как то) Ягоды, орехи, грибы тоже предпочту мясу. Но полностью от мяса я не отказываюсь)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #15179
    да уж, что-то я психанула, сегодня, с этими соевыми биточками.. =)) прямо порвало меня..=)
    надо в выходные овощную запеканку сделать..=)
    а энергия солнца только еще больше аппетит возбуждает..

20. Вверх #15180
    Знатная приколистка
    Мы едим яйца и молокопродукты. Для того, чтобы их получить, никого не убивают.
    Правда, едим ещё рыбу и морепродукты. Пока.
    И грибы едим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 759 из 1021 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права