Сени мне больше нравятся они по плотнее. И для себя бери 90*60...по опыту этот размер то что надо,чтоб подстелиться в родах и не запачкаться)) прокладки взяла Тена (я щупала и сени и тену) они получше ...
|
Сени мне больше нравятся они по плотнее. И для себя бери 90*60...по опыту этот размер то что надо,чтоб подстелиться в родах и не запачкаться)) прокладки взяла Тена (я щупала и сени и тену) они получше ...
Последний раз редактировалось бемби; 20.01.2014 в 19:23.
Девочки,а я сегодня позвонила своей г.сдавала второй раз ТОрчи и опять у меня обнаружили хламидии и главное цифры те же!!! Представляете себе,я ей говорю давайте я пересдам в платной лаборатории,а она мне не имеет смысла т.к.делают их в инфекционке..... сказала пропить Протифлазит месяц по 10 капель три раза в день,я записалась к Токарчуку на 03.02 с допллером,он мне тоже нравится,хороший мужичек)))хотя с малой ездила только в Гамету к Блонскому...вот так вот меня расстроили сегодня эти торчи((((
Данечка 02.04.2014г.
Приветик, девочки! А я пока только вещей детских горы набрала, а для себя пока ничего не покупала. Смотрю эти списки, аж голова кругом... Еще ж надо себе для кормления лифчики и одежду купить, но пока нет настроения, а уже 27-ая неделька сегодня началась. Я вообще сегодня не поехала анализы сдавать из-за погоды, думала, завтра будет лучше, а оно все заледенело
я до сих пор сама за рулем езжу. Вот думаю, может, фиг с ними, с анализами, если утром будет гололед, лучше остаться дома...
Первые сутки-двое нужны специальные послеродовые, потом врач дает отмашку и переходишь на обычные для месек, только повышенной впитываемости. Если разрезали-зашивали, то важно, чтоб поверхность прокладки была не из сеточки ( в ней ниточки от шва могут запутаться и пипец), а такие с гладкой, типа бумажной поверхностью. Знаю, что Натурелла многим подходит.
🍼brand new luv
19.04.2014
Лучше заранее в аптеке (в роддоме дороже точно булет). Видела в Антошке. Еще Чикко хвалят. Они только продаются зачем-то такими большими упаковками, хотя используешь буквально пару штук. Мне от сестры больше, чем полпачки досталось. Можно договориться с какой-то беременюшкой и спокойно купить пачку пополам.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки