.....странно!.
..никто не заметил,как несколько часов назад,колбасило СТРИМ????,,,,тех сап объяснил питанием....то было,то нет,,,,правда не очень долго,,,,, пережили
![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
.....странно!.
..никто не заметил,как несколько часов назад,колбасило СТРИМ????,,,,тех сап объяснил питанием....то было,то нет,,,,правда не очень долго,,,,, пережили
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Живу недалеко от вас, но ничё не заметил![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.01.2010 в 19:12.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Это где же на Таирова у вас светы не было?
подскажите как зайти на почту через веб, искал-искал по нашей теме.... напомните!!! Заранее спасибо!!!
Между прочим на сайте нашем про это ни гу-гу, ежели не прав тыкните на сцылку... Спасибо!!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В центре со скоростями у всех все нормально? мой 12мб, от силы в половину работает.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
AleS good, куда звонить?
к сожелению прийдеться поднять старое обсуждение...про услугу кредита... как ей не хочу воспользоваться никогда не срабатывает...ни IP-TV не работает, ни интернет... когда-то звонил в техподдержку, меня с этой проблемой направили в абонотдел, а с абонотдела направили обратно в техподдержку, тогда решил не заморачиваться, но вот снова сталкнулся с данной проблемой и возникает вопрос куда звонить? Может кто-то подскажет из работников здесь сидящих?!
Социальные закладки