Девочки, скажите, амборной кислотой ушко можно греть? А то заложило на фоне хрипоты..
| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, скажите, амборной кислотой ушко можно греть? А то заложило на фоне хрипоты..
Последний раз редактировалось Катёнок; 19.08.2013 в 23:15.
14 килограммов счастья!
Вот и у меня Валь, был такой негативный опыт. старший жил несколько лет (большими периодами ) со свёкрами, пока я институт оканчивала, потом я его забрала и мы вешались. слово нет он не знал, в магазах вёл себя дико и всё в таком духе, ломали со скандалами перевоспитывали, сейчас конечно уже умница и помощник, а раньше..тяжко было)
19.10.2012 Максик
Усем привет!
наконец после гостей добралась за весь день почитать!)
а мы купили 19-й, и пока были совсем большие мы еще совсем не ходили, а щас уже более-менее, но запас еще есть, думаю до конца лета хватит! а еще купила уже на осень кроссы и ботиночки)
та ладно? у меня загиб (или перегиб? чет такое короче) и питаюсь всю жизнь как обычно. правда сильно жирное и острое я просто не люблю потому и не ем, а остальное употребляю!)
точно! и сыну я тоже это передала
да ладно! мы когда первый раз меняли квартиру (жили в центре на утесова), хотели только центр или ближнюю молдованку на крайняк, ниче приличного не нашли - попали на филатова, со временем поняли на сколько там лучше чем в центре (нам лично!), второй раз тоже хотели найти на филатова или рядом - попали на таирова, а щас уже даже муж говорит, что уже не хотел бы на филатова жить т.к. здесь инфраструктура с черемушками вообще не сравнить! практически все необходимое в пределах МАКСИМУМ 20-30 минут пешком, а то и вообще чуть ли не под домом!
а я не даю смотреть телек вообще! когда он в комнате, телек выключается, ну и едим мы препаскудно (сейчас ток бифивит в чистом виде и печеньки уважает)((( шо ли попробовать и себе рекламу?
я вроде тоже особо не балую, но вот печеньки буквально неделю как стали кушать
эт смотря какого размера это "что-то"!) у меня есть пуз, такой себе пудинг ниже пупка, но видно его только в облегающей одежде или без нее, так что...)
о, а какой и скок денег? а то у нас с ним просто война за ноутбук!)
недавно была у стоматолога и спросила по этому поводу - сказала что конкретно чистить с 2-х лет, а до этого просто следить
нам назначали амброксол или амбробене
о,моя кума, любительница народного лечения и гомеопатии об этой штуке говорила что хорошая!
Пришли мы из киношки, хотела расслабиться от домашнего ,, мама- мама- мама- мамааааа,, В итоге фильм такой напряженный , что я вся на эмоциях, аж сердце разболелось.Ну а вообще, фильм понравился )).поехали в после фильма суши поели, чтоб снять напряжение, но не особо помогло мне..
А еще, в продолжение вчерашней истории с приснившимися тремя парами обуви.. Муж сегодня принес то, что вчера отложили.. И даже больше))) еще одни босоножки, четвёртые!! Ппц!! Я вообще в шоке)))) смотрю в пакете 3 коробки и сумка, думала он себе что то прикупил, а нет же..)) я их примеряла, те босоножки,они понравились, но я ограничилась тремя парами , совесть же нужно иметь) А муж потребовал сегодня и их, какой он у меня золотой!
Всем доброе утрое!!!
А мы заболели(( Малый всю ночь просыпался - сопли, с утра уже кашлять начал(((( Будим лечиться...так вибруколпо 1/2 свечке утром и вечером? Сопли - аквамарис, соплеотсос, БЛИН у меня только ОТРИВИН, а что лучше? У нас сопли хорошо уже текут((((
Это мы так вчера на УЗИ сходили(((( КАПЕЦ!!!!! Мало того, что пришли - дверь поцеловали(хотя нам назначено было, я созванивалась), просидели там 30 мин в пустом ожидании, так еще кругом сквозняки и дети больные((( Ну что за несправедливость((( Поругалась с заведующей из-за этих УЗИстов, она "голову в песок", типа ниче сделать не могу они у нас арендуют кабинет и короче сами себе начальники, побегала для видимости по кабинетам, ручки подергала и руками развела... Вот девочки скажите, разве не должны быть у Руководителя мед учреждения контакты или др источники связи и воздействия на таких безответственных арендаторов?????
девули, доброе утречко!
Сегодня оно наконец действительно доброе, малая проснулась без болей... очень стойко пьет противное лекарство, а оно действительно фууууууу)))) энтеросгель отдыхает)) Милаша плачет, но пьет. Горжусь своей девочкой.....
Сейчас покушаем и идем к педе на консультацию...... надеюсь, что то, лечение, которой нам назначили в больнице, окажется верным и педя нам больше ничего дополнительно не назначит....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и я люблю языком почесать))))))))
насчет меня, то я ничего не успеваю)))))))))))))
а вообще так: готовлю я не каждый день, супы малый уже ест с нами, это сразу облегчило мне жизнь. Только, конечно, те супы без зажарки, мы скорее подстроились под Диму и едим без зажарки..... стирает машинка.... глажу по настроению (а чаще перед выходом из дома), убираю когда дети спят, прогулку совмещаю с походом на базар..... кормлю двоих одновременно ..... на море ходим после обеда и так совмещается дневной сон детей и моим забегом на пляж.... на форуме сижу, когда ем или кормлю детей, так как мы едим всегда в комнате..... вечером купаю детей одновременно..... укладываю спать тоже, Милаша уже научилась засыпать сама..... ну вот и все..... а скоро Милаша пойдет в садик и я прям не знаю чем заниматься буду)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы тоже телек не смотрим, но смотрим каждый прикорм айПад ))) телепузики любимый мультик)
Ну вы даете ((( хотя сами еще не очухались, но уже ттт лучше! У нас соплеотсос отрывин, пользуюсь этим, девочки вроде носферидой пользуются, но у нас сопли в 1 раз и о рывин хорошо справляется как по мне.. 2 раза в день маленькие свечки виыерона или лары фабиан (насчет вибрукола не знаю, мы его только после прививок 3 раза ставили).. От соплей нам прописали проторгол и в нос капать лару фабиан, от кашля мукалтин.. Ну у всех пелиатров свой взгляд на медикаменты, пообщайтесь со своим наверно.. Мы же в одное поликлинике? Не?
Социальные закладки