Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 759 из 1446 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 28918
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, скажите, амборной кислотой ушко можно греть? А то заложило на фоне хрипоты..

2. Вверх #15162
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,вот скажите как поступить? пришла я в аптеку,купить платону что-то от кашля. Говорю дайте мукалтин инструкцию=почитала там для детей от 12 лет, спрашиваю а есть что-то для грудничков,до года. Девочка-провизор сделала умное лицо и говорит,вот есть "Бронхиальный бальзам Белл*с"-он идет от года и хороший и бла бла бла,я спросила скок он стоит,она говорит50 грн. ок. я развернулась и ушла. звоню мужу и говорю,купи такой бальзам,а то у меня с собой денег не было.он купил его за 58 грн,НО....открываю я инструкцию и читаю,что этот бальзам противопоказан детям до 3-х лет. там этанол есть 90град. ну что,бл*,сделать этой девочке провизору???вернуть? так нельзя, и муж купил в другой аптеке и на говорил,что ему нужно для грудничка...вот всегда знаю,что надо САМОЙ читать инструкцию,ну малый пищал на улице, я спешила...теперь что делать? что купить малому от кашля?
    Люда, нам один врач хороший, не Гоголин, но тоже хороший, мукалтин прописал! 1 таблетку крошишь и расстворяешь в 50 мл воды, давать по 1 ч ложке 3 раза в день, каждый день новаятаблетка! Те дозировка очень маленькая! Это также как с лисобактом, доза оч маленькая

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, амборной кислотой ушко можно греть? А то заложило на фоне хрипоты..
    не всегда можно греть уши, иногда это может только ухудшить ситуацию. нужно обязательно к лору сходить. меня просто отит периодически мучает, говорю из своего опыта.
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    не всегда можно греть уши, иногда это может только ухудшить ситуацию. нужно обязательно к лору сходить. меня просто отит периодически мучает, говорю из своего опыта.
    Не знала. Теперь никакой самодеятельности
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #15165
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Люда, нам один врач хороший, не Гоголин, но тоже хороший, мукалтин прописал! 1 таблетку крошишь и расстворяешь в 50 мл воды, давать по 1 ч ложке 3 раза в день, каждый день новаятаблетка! Те дозировка очень маленькая! Это также как с лисобактом, доза оч маленькая
    затвра спрошу у педи, а тоже помню вроде ты говорила,что пьете,почитала,а там....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а теперь ты меня насмешила.)

ну в жизни не поверю что никогда никого не обсуждала за внешность Не верю!!(Станиславский)
    Ну, не суди по себе ))
    Осуждать и обсуждать - это разные вещи.
    Сейчас речь о том, что Марианна осуждала Флору за несдержанность в еде. Во-первых, откуда ей знать, чтобы делать такие выводы, а, во-вторых, ее ли это дело?..
    Последний раз редактировалось Катёнок; 19.08.2013 в 23:15.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ааа блин, а завтра не попаду уже (((

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    и мы чистим силиконовой щеткой и уже даже с пастой детской splat (на ней написано от 0-4) нам нравится, просто когда без пасты он кусает ооооочень больно у нас же 8 зубов и они уже большие( за 3 последних месяца очень хорошо вылезли) - голливудская улыбка)))))
    ого, а в таком возрасте уже зубов полон рот?)) От жеж маркетинг)) или миль пардон, это до 4-х лет наверно)) Пора спать)) А я тут читаю)) И аншлаг в теме))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #15169
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, для ребенка это стресс большой будет....вот вчера можно было маминым телефоном играть, а сегодня, все, низзя...и объясни ему, что это потому, что тебе уже 5 лет...это сколько нельзя на дитя свалится!!!
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да, я тоже думаю, что воспитывать нужно уже с сознательного возраста, когда ребенок уже двигается, интересуется. и главное, быть последовательным в своих запретах, а не так, мама разрешает брать телефн, папа нет. деток это только путает и они не улавливают суть такого воспитания
    Вот и я думаю, что все должно быть как и с прикормом) По нарастающей. Да, папа должен быть заодно с мамой!))) Это наш папа уже давно усвоил.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #15170
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что все должно быть как и с прикормом) По нарастающей. Да, папа должен быть заодно с мамой!))) Это наш папа уже давно усвоил.
    Вот и у меня Валь, был такой негативный опыт. старший жил несколько лет (большими периодами ) со свёкрами, пока я институт оканчивала, потом я его забрала и мы вешались. слово нет он не знал, в магазах вёл себя дико и всё в таком духе, ломали со скандалами перевоспитывали, сейчас конечно уже умница и помощник, а раньше..тяжко было)
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Усем привет!
    наконец после гостей добралась за весь день почитать!)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Хороша идея. За лето я меняю уже третий размер босоножек детю. Начинали с 18го, сейчас носим 20й.
    а мы купили 19-й, и пока были совсем большие мы еще совсем не ходили, а щас уже более-менее, но запас еще есть, думаю до конца лета хватит! а еще купила уже на осень кроссы и ботиночки)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, у моих нескольких знакомых у деток тоже был загиб желчного, это такая физиология, потом к 5 годам они это перерастают, бывает и раньше, все индивидуально. Тут, действительно, постоянная диета нужна по жизни. А может часть проблем уйдет после глистогонных, возможно, что они тоже повлияли на это дело
    та ладно? у меня загиб (или перегиб? чет такое короче) и питаюсь всю жизнь как обычно. правда сильно жирное и острое я просто не люблю потому и не ем, а остальное употребляю!)

А бывает и не перерастают, хотя насколько я знаю, дискинезия желчного это физиологичское и уже не исправить, у меня муж и многие-многие знакомые живут с этим, ничего страшного в этом нет

Аля, тебе малой надо пропить курс хофитола в капельках! Это и для желчного хорошо и наверняка для печени и тп..И уверена что нукс вомика гомакорд вам бы тоже прописали, это как раз больше для поджелудочной

И у моей малой, кстати, тоже дискинезия
    точно! и сыну я тоже это передала

Вот умничка)))
    У нас бы так не вышло)) все сразу в общий котел сливается и там уже непонятно ткуда какие деньги))

А вообще у нас с мужем остро стоит вопрос и желаение переехать, т.е. чуток расширить метраж.. Но судя по всему как продадим эту квартиру, на новую в новострое хватит, а вот на ремонт денег не будет... Но муж еще теплиться надеждой, что если эту продать ооочень хорошо удасться, то типа хватит и купить в том же кадорре, например, и на ремонт, НО жить год, а то и больше нужно будет с его родителями, сестрой и племянницей, на нелюбимом таирово, на ильфа и петрова, что для мня вообще край города и смерти-пыткам подобно!)))
    Короче сказала я ему, мол раз уж нам так повезло, что у нас есть свое жилье и его подарили МНЕ родители, то расширяться я бы хотела за счет заработков мужа и не в ущерб моего комфорта)))) мол знал на ком женится и что я двушка с запросами и что пожить месяца 2-3 я бы еще согласилась с родаками, чтобы на сьемную квартиру деньги не тратить, но никак не больше!

А свекровь ну пипец просто! Ладно малая могла поорать, тк непривыкла к ней, но не смочь подогреть и накормить старшего вообще жесть..
    да ладно! мы когда первый раз меняли квартиру (жили в центре на утесова), хотели только центр или ближнюю молдованку на крайняк, ниче приличного не нашли - попали на филатова, со временем поняли на сколько там лучше чем в центре (нам лично!), второй раз тоже хотели найти на филатова или рядом - попали на таирова, а щас уже даже муж говорит, что уже не хотел бы на филатова жить т.к. здесь инфраструктура с черемушками вообще не сравнить! практически все необходимое в пределах МАКСИМУМ 20-30 минут пешком, а то и вообще чуть ли не под домом!

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет девочки )))
    мы теперь кушаем только под рекламу...даже просто телек не помогает..только когда реклама )
    ходит по скамейках, по дивану..а за ручку не хочет)
    пытались сделать массаж, выдержали только 4 раза, и все 4 раза малый орал как резаный, мы решили его не мучать,. т.к. я думаю, что ему не понравилась та тёлка, которая делала ему массаж ))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Ооооооо вы наверное наши друзья по несчастью )))))))))) Мы тоже кушает только под рекламу.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И мы в вашу команду! Последние дни совсем не хотим есть, ток под рекламу))
    а я не даю смотреть телек вообще! когда он в комнате, телек выключается, ну и едим мы препаскудно (сейчас ток бифивит в чистом виде и печеньки уважает)((( шо ли попробовать и себе рекламу?

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ой, дала я своему сегодня первь1й раз сушку, правда не сладкую с отруубями, думаю пусть уже хлеб на4нем вводить, ну Дава неособо долго притселиваясь и обсась1вая как грь1занул его и откусил кусок, я лезтть в рот, сжал зубь1 еле залезла, еще и кусается, вь1тащила, а он снова грь1зет еще один кусок, и его с боем вь1нула. Ну их эти сушки, не давала и не буду!!!!
    Я наверное тут одна из о4ень немногих, кто много 4ем ребенка не кормит и не балует
    я вроде тоже особо не балую, но вот печеньки буквально неделю как стали кушать

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати меня таки задело умение прикрывать одеждой) Думала промолчать, но душа просит))))).. Так вот, если есть что прикрывать, то его хрен прикроешь)))) И я вот лично, себе не могу позволить испечь пирог и сожрать без следа под одеждой) А кому-то повезло в этом смысле больше, ну так чего чмырить так сказать "обделенных" и жрущих? Им же тоже хочется пирога?)) И тут же дело совсем не в: жрать-не жрать... На вес влияет гораздо больше причин. Даже те же гормоны которые я например принимала в таблетках во время Б, я вот что жру что не жру, а вес вроде качнулся и сегодня опять та же цифра.. а я ведь не жрала!Так хочется блин еще много буков всяких вставить, но я держусь)))
    эт смотря какого размера это "что-то"!) у меня есть пуз, такой себе пудинг ниже пупка, но видно его только в облегающей одежде или без нее, так что...)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Валя, от ты мочишь))))
    Тебе ноут для малого брать? На днях отпр заказ
    о, а какой и скок денег? а то у нас с ним просто война за ноутбук!)

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже малым зубы чистите?
    недавно была у стоматолога и спросила по этому поводу - сказала что конкретно чистить с 2-х лет, а до этого просто следить

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,вот скажите как поступить? пришла я в аптеку,купить платону что-то от кашля. Говорю дайте мукалтин инструкцию=почитала там для детей от 12 лет, спрашиваю а есть что-то для грудничков,до года. Девочка-провизор сделала умное лицо и говорит,вот есть "Бронхиальный бальзам Белл*с"-он идет от года и хороший и бла бла бла,я спросила скок он стоит,она говорит50 грн. ок. я развернулась и ушла. звоню мужу и говорю,купи такой бальзам,а то у меня с собой денег не было.он купил его за 58 грн,НО....открываю я инструкцию и читаю,что этот бальзам противопоказан детям до 3-х лет. там этанол есть 90град. ну что,бл*,сделать этой девочке провизору???вернуть? так нельзя, и муж купил в другой аптеке и на говорил,что ему нужно для грудничка...вот всегда знаю,что надо САМОЙ читать инструкцию,ну малый пищал на улице, я спешила...теперь что делать? что купить малому от кашля?
    нам назначали амброксол или амбробене

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Нам педя прописала "Сухую микстуру от кашля для детей", дается с 6 месяцев. Нам прописала по полчайной ложки 3 раза в день. Давала дней 5, помогла.

о,моя кума, любительница народного лечения и гомеопатии об этой штуке говорила что хорошая!

12. Вверх #15172
    Постоялец форума
    Пришли мы из киношки, хотела расслабиться от домашнего ,, мама- мама- мама- мамааааа,, В итоге фильм такой напряженный , что я вся на эмоциях, аж сердце разболелось.Ну а вообще, фильм понравился )).поехали в после фильма суши поели, чтоб снять напряжение, но не особо помогло мне..
    А еще, в продолжение вчерашней истории с приснившимися тремя парами обуви.. Муж сегодня принес то, что вчера отложили.. И даже больше))) еще одни босоножки, четвёртые!! Ппц!! Я вообще в шоке)))) смотрю в пакете 3 коробки и сумка, думала он себе что то прикупил, а нет же..)) я их примеряла, те босоножки,они понравились, но я ограничилась тремя парами , совесть же нужно иметь) А муж потребовал сегодня и их, какой он у меня золотой!

13. Вверх #15173
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Пришли мы из киношки, хотела расслабиться от домашнего ,, мама- мама- мама- мамааааа,, В итоге фильм такой напряженный , что я вся на эмоциях, аж сердце разболелось.Ну а вообще, фильм понравился )).поехали в после фильма суши поели, чтоб снять напряжение, но не особо помогло мне..
    А еще, в продолжение вчерашней истории с приснившимися тремя парами обуви.. Муж сегодня принес то, что вчера отложили.. И даже больше))) еще одни босоножки, четвёртые!! Ппц!! Я вообще в шоке)))) смотрю в пакете 3 коробки и сумка, думала он себе что то прикупил, а нет же..)) я их примеряла, те босоножки,они понравились, но я ограничилась тремя парами , совесть же нужно иметь) А муж потребовал сегодня и их, какой он у меня золотой!
    Люся, ты сильно впечатлительная, ранимая, тебе такое нельзя смотреть)))
    А мужа отблагодари, хорошо отблагодари ))))

14. Вверх #15174
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утрое!!!

А мы заболели(( Малый всю ночь просыпался - сопли, с утра уже кашлять начал(((( Будим лечиться...так вибруколпо 1/2 свечке утром и вечером? Сопли - аквамарис, соплеотсос, БЛИН у меня только ОТРИВИН, а что лучше? У нас сопли хорошо уже текут((((
    Это мы так вчера на УЗИ сходили(((( КАПЕЦ!!!!! Мало того, что пришли - дверь поцеловали(хотя нам назначено было, я созванивалась), просидели там 30 мин в пустом ожидании, так еще кругом сквозняки и дети больные((( Ну что за несправедливость((( Поругалась с заведующей из-за этих УЗИстов, она "голову в песок", типа ниче сделать не могу они у нас арендуют кабинет и короче сами себе начальники, побегала для видимости по кабинетам, ручки подергала и руками развела... Вот девочки скажите, разве не должны быть у Руководителя мед учреждения контакты или др источники связи и воздействия на таких безответственных арендаторов?????

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, доброе утречко!
    Сегодня оно наконец действительно доброе, малая проснулась без болей... очень стойко пьет противное лекарство, а оно действительно фууууууу)))) энтеросгель отдыхает)) Милаша плачет, но пьет. Горжусь своей девочкой.....
    Сейчас покушаем и идем к педе на консультацию...... надеюсь, что то, лечение, которой нам назначили в больнице, окажется верным и педя нам больше ничего дополнительно не назначит....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы с таировскими вечно всех обсуждаем,вон седня Алю обсуждали как она блин все успевает)
    и я люблю языком почесать))))))))

насчет меня, то я ничего не успеваю)))))))))))))

а вообще так: готовлю я не каждый день, супы малый уже ест с нами, это сразу облегчило мне жизнь. Только, конечно, те супы без зажарки, мы скорее подстроились под Диму и едим без зажарки..... стирает машинка.... глажу по настроению (а чаще перед выходом из дома), убираю когда дети спят, прогулку совмещаю с походом на базар..... кормлю двоих одновременно ..... на море ходим после обеда и так совмещается дневной сон детей и моим забегом на пляж.... на форуме сижу, когда ем или кормлю детей, так как мы едим всегда в комнате..... вечером купаю детей одновременно..... укладываю спать тоже, Милаша уже научилась засыпать сама..... ну вот и все..... а скоро Милаша пойдет в садик и я прям не знаю чем заниматься буду)))))

17. Вверх #15177
    какой он у тебя умничка! ну я думаю, что каждый имеет то, что заслуживает! ты заслуживаешь такого мужа

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы тоже телек не смотрим, но смотрим каждый прикорм айПад ))) телепузики любимый мультик)

19. Вверх #15179
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Евочку и Олесю Олеся-Бази с последней минидаткой!

Иллюшу и Сашу Ляксандра поздравляю с минидаткой! Растите здоровыми и красивыми!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утрое!!!

А мы заболели(( Малый всю ночь просыпался - сопли, с утра уже кашлять начал(((( Будим лечиться...так вибруколпо 1/2 свечке утром и вечером? Сопли - аквамарис, соплеотсос, БЛИН у меня только ОТРИВИН, а что лучше? У нас сопли хорошо уже текут((((
    Это мы так вчера на УЗИ сходили(((( КАПЕЦ!!!!! Мало того, что пришли - дверь поцеловали(хотя нам назначено было, я созванивалась), просидели там 30 мин в пустом ожидании, так еще кругом сквозняки и дети больные((( Ну что за несправедливость((( Поругалась с заведующей из-за этих УЗИстов, она "голову в песок", типа ниче сделать не могу они у нас арендуют кабинет и короче сами себе начальники, побегала для видимости по кабинетам, ручки подергала и руками развела... Вот девочки скажите, разве не должны быть у Руководителя мед учреждения контакты или др источники связи и воздействия на таких безответственных арендаторов?????
    Ну вы даете ((( хотя сами еще не очухались, но уже ттт лучше! У нас соплеотсос отрывин, пользуюсь этим, девочки вроде носферидой пользуются, но у нас сопли в 1 раз и о рывин хорошо справляется как по мне.. 2 раза в день маленькие свечки виыерона или лары фабиан (насчет вибрукола не знаю, мы его только после прививок 3 раза ставили).. От соплей нам прописали проторгол и в нос капать лару фабиан, от кашля мукалтин.. Ну у всех пелиатров свой взгляд на медикаменты, пообщайтесь со своим наверно.. Мы же в одное поликлинике? Не?

Закрытая тема
Страница 759 из 1446 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя