Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 759 из 2756 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15161
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    все никак я не могу перебраться в соседнюю темку и снова пополняю ряды хочушек...
    Получила сегодня результаты ХГЧ?

3. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    все никак я не могу перебраться в соседнюю темку и снова пополняю ряды хочушек...
    Что случилось ???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    да замирание. ХГЧ-22. с дня на день буду ждать М. отменяю сегодня себе всю поддержку.

Блин, даже не знаю в какой стороне уже капать. Или просто пробовать, пробовать, пока не получиться. Даже подумать не могла, что в своей жизни столкнусь с этой проблемой и потеряю столько малышей.
    ladybird...

5. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то встречал в продаже масло какао?
    я покупала на Привозе в молочном корпусе, еще видела в Био-маркете на Соборке, и вроде в Лавке специй тут на форуме тоже есть.

Викуля, не расстраивайся, главное не опускать ручки, а пытаться найти и устранить причину...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я брала тут, есть на форуме темка avemutter у неё всё для изготовления шоколада
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #15166
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    да замирание. ХГЧ-22. с дня на день буду ждать М. отменяю сегодня себе всю поддержку.

Блин, даже не знаю в какой стороне уже капать. Или просто пробовать, пробовать, пока не получиться. Даже подумать не могла, что в своей жизни столкнусь с этой проблемой и потеряю столько малышей.
    блин, как же жаль(((((

Бебик, а кровь на густоту проверяли? Гормоны второй фазы в норме?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Пробовать, пробовать и еще раз пробовать..... Руки опускать НЕЛЬЗЯ..... Сопли и слюни намотай на кулак, и в БОЙ.....
    Верь в то, что твой малыш обязательно захочет выбрать тебя своей мамой.....
    Ты же Виктория - победа... И это ты победишь...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Викуля, не расстраивайся, главное не опускать ручки, а пытаться найти и устранить причину...
    в том-то и дело, что причины вроде уже были найдены, и устранены. НО.
    Начинаю задумываться по поводу наших совпадений по ШЛА, но это увы никак не лечиться и никто на 100% не скажет, может ли это быть причиной или нет. Но очень надеюсь, что когда-то и в моей не легкой истории будет счастливый конец, с письмом из много букфф.
    ladybird...

10. Вверх #15169
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девочки, добрый вечер! Посоветуйте хороший фильм для души на ночь глядя))))) я сейчас сижу на Ярине, настроение просто ужас... То апатия полная, то все раздражает - еле себя здерживаю .... Слава Богу муж уехал в командировку хоть избежит участи громоотвода))))) лежу в кроватке и мыслей в голове куча и все какие то невеселые , хочу комедию посмотреть или что то еще итересненькое... Кто что посоветует?

11. Вверх #15170
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    блин, как же жаль(((((

Бебик, а кровь на густоту проверяли? Гормоны второй фазы в норме?
    ага, густая кровь и была якобы моей причиной(тромбофилия), разжижала ее уколами каждый месяц с момента О. Сейчас она у меня абсолютно в норме. С прогестероном по анализам тоже все в норме, но есть поломки генетические. Поддержка была 200мг утром, 100 в обед и 200мг вечером. Самое интересное, что Б начала чувствовать заранее, вот только внимание на нее не обращала. Мутить начало на 6день после О и с каждым днем все больше и больше, к дню ПМ меня уже оочень тошнило. Думала, вот , оно. Так как в предыдущих Б, у меня вообще токса не было.
    ladybird...

12. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Посоветуйте хороший фильм для души на ночь глядя))))) я сейчас сижу на Ярине, настроение просто ужас... То апатия полная, то все раздражает - еле себя здерживаю .... Слава Богу муж уехал в командировку хоть избежит участи громоотвода))))) лежу в кроватке и мыслей в голове куча и все какие то невеселые , хочу комедию посмотреть или что то еще итересненькое... Кто что посоветует?
    о чем говорят мужчины обе части)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #15172
    Постоялец форума
    в том-то и дело, что причины вроде уже были найдены, и устранены. НО.
    Начинаю задумываться по поводу наших совпадений по ШЛА, но это увы никак не лечиться и никто на 100% не скажет, может ли это быть причиной или нет. Но очень надеюсь, что когда-то и в моей не легкой истории будет счастливый конец, с письмом из много букфф.
    Вика,держись,очень больно сейчас и многие на форуме это как ни кто знают.Но надо вставать с колен и идти в перёд,бороться и не отступть.Насчт ШЛА,да ты права,это не лечиться,но это говорит о том,что просто нужно ждать свой час.когда у малышастика выпадет нужная генетика,так как у даже кровных брата и сестры рождаются здоровые дети!

14. Вверх #15173
    Повелительница сперматозоидов
    На Привозе в молочном корпусе, где продается все для выпечки-украшения тортов! Его полно! 6 маленьких кусочков стоит 7 грн. Я его добавляю в теплое молоко малому, когда горло болит Народное средство от бабушки
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    На Привозе в молочном корпусе, где продается все для выпечки-украшения тортов! Его полно! 6 маленьких кусочков стоит 7 грн. Я его добавляю в теплое молоко малому, когда горло болит Народное средство от бабушки
    Мне говорили что и там уже халтурят и эти кусочки на 50% из пальмового или кокосового масла..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #15175
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне именно для этого и надо

17. Вверх #15176
    Всем еще раз спасибо за поддержку в репку и онлайн, мне очень приятно Я еще сегодня-завтра похандрю, поплачу, мужа проведу и снова, с новыми силами и надеждами в бой. Вот буду мамой, всем преградам на зло!
    ladybird...

18. Вверх #15177
    Повелительница сперматозоидов
    Всем еще раз спасибо за поддержку в репку и онлайн, мне очень приятно Я еще сегодня-завтра похандрю, поплачу, мужа проведу и снова, с новыми силами и надеждами в бой. Вот буду мамой, всем преградам на зло!
    Вот это умничка!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #15178
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    осипова/воровского. в подвале-магазине, где продают кофе и все для кофе. под магазином "одеколон"

20. Вверх #15179
    Постоялец форума
    девочки,читаю нас каждый раз идумаю,какие же мы сильные.....Все такие разные,но такие одинаково не сломаемые.Нас на колени,а мы подымаемся,нас снова на колени,а мы ползем во преки всем приградам,а самое главное,что мы встаем,набираемся с каждым разом сил и знаний и снова становимся не победимыми.

21. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    девочки,читаю нас каждый раз идумаю,какие же мы сильные.....Все такие разные,но такие одинаково не сломаемые.Нас на колени,а мы подымаемся,нас снова на колени,а мы ползем во преки всем приградам,а самое главное,что мы встаем,набираемся с каждым разом сил и знаний и снова становимся не победимыми.
    ну почему же на колени? может нас наоборот от чего то страшного ограждают? можно то и с этого угла посмотреть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 759 из 2756 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права