| ||
Тема: Проблемы с зачатием
мы вот тоже с мужем с августа пытаемся,я уже панику забила и в "Ремеди" потелепалась. Теперь думаю, не рано ли? може еще надо было стараться? хотя у мужа только по одной СГ плохие результаты, и у меня по всей видимости есть какое-то восполение. Но это ещ нефакт,что именно эти причины мешают результату. Может лучше сначала надо было к психиатру обратиться,чтоб мозги на место вставил?![]()
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Мда уж. Ну, наверное, это личный выбор каждого. Может он очень обходительный молодой человек?Я с ним когда-то сталкивалась давно, но очень плохо его помню, честно сказать.
А то, что беременеют периодически - так периодчески беременеют и сами ... даже те, кого очень сильно напугали страшными диагнозами врачи.![]()
Алёшка и Максимка :)
http://humbio.ru/Humbio/reprod/0003cee9.htm девченки, обьясните пожалуйста,прочла несколько раз и не поняла если децидуальная ткань выходит из меня кусочками это хорошо или плохо?!((
После имплантации (внедрения) оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий(слизистая матки) в нем происходят определенные изменения(децидуализация).То есть,децидуальная ткань-есть измененный эндометрий,обеспечивающий питание плодного яйца.Подтвердить,что "кусочки"-это децид.ткань можно только под микроскопом.В Вашем случае,к всеобщему уже сожалению,это может быть просто "переросший" и отслаивающийся обычный эндометрий,как результат искусственно продлеваемой 2й фазы цикла.Завтрашний анализ на хг все разъяснит.
...хорошего мало...но я так и предположила,мой организм готовился ко второму циклу несмотря на прием утрика,но думала раз меня консультирует "замечательный" врач да еще и за такие деньги надеялась на хороший исход событий...а так ясно будет после ХГ что не надо будет идти к Арбату на узи чтоб услышать о выкидыше и повторной попытке ИИ....а после ИИ Арбат рекомендует занятие сексом от 4 до 9 дней...страхуется,потом не докажишь что ты сам забеременел,а не после его ИИ![]()
а зачем доказывать, что сама? главное результат, и он должен радоваться независимо от того, чьих "рук" это дело.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
проблема в том,что врач как бы определил в чем проблема зачатия и предпринял определенное действие....а с таким неграмотным исходом я понимаю что врач либо так и не определил истинную причину проблемы,а соответственно и действие его было не верным........зачем давать ему второй раз экспериментировать над собой????? и так все ясно...
Прикольно он устроился! В голове одна фраза :"Эти руки ничего не крали!".
Класс! Умничка Арбатский!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки