Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 759 из 823 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 16457
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Может я рано поднимаю тревогу. С мужем уже 4й месяц стараемся делать ребеночка. Ничего не получается. Гормоны проверяла, СГ нормальная. Узи мне делали. Тоже все нормально. Ну и щитовидку проверили заодно. Мазок норм. Прочитала, что надо пройти тест на совместимость и проходимость труб проверить. Надо ли сейчас это делать? Если да, то где лучше и у какого врача и сколько будет это все стоить?!
    а может просто панику не поднимать?...на ккой д.ц. делали УЗИ?
    проходимость вообще не торопись делать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15162
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ........С мужем уже 4й месяц стараемся делать ребеночка. Ничего не получается. .....Прочитала, что надо пройти тест на совместимость и проходимость труб проверить. Надо ли сейчас это делать?
    нет не надо, прочитала и забыла!!!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    нет не надо, прочитала и забыла!!!
    мы вот тоже с мужем с августа пытаемся,я уже панику забила и в "Ремеди" потелепалась. Теперь думаю, не рано ли? може еще надо было стараться? хотя у мужа только по одной СГ плохие результаты, и у меня по всей видимости есть какое-то восполение. Но это ещ нефакт,что именно эти причины мешают результату. Может лучше сначала надо было к психиатру обратиться,чтоб мозги на место вставил?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки, подскажите. Может я рано поднимаю тревогу. С мужем уже 4й месяц стараемся делать ребеночка. Ничего не получается. Гормоны проверяла, СГ нормальная. Узи мне делали. Тоже все нормально. Ну и щитовидку проверили заодно. Мазок норм. Прочитала, что надо пройти тест на совместимость и проходимость труб проверить. Надо ли сейчас это делать? Если да, то где лучше и у какого врача и сколько будет это все стоить?!
    Беременность должна наступить на протяжении года.Можно купить тестики на овуляцию и постараться именно в єти дни попадать.
    А так -не бери в голову и НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!
    и в єту темку не заходи!!!!!

5. Вверх #15165
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а может просто панику не поднимать?...на ккой д.ц. делали УЗИ?
    проходимость вообще не торопись делать
    На 6-й д.ц. день делала. Врач сказала, что УЗИ делается с 5 до 8 дня.

6. Вверх #15166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если раза в три-четыре дешевле, чем у репродуктологов, то еще ладно... как говорится, "дешевая рыбка" с такими же последствиями. А если столько же, то
    С такими последствиями и даром не надо.
    Уж лучше заплатить денюжку за порядочность и компетентность как минимум.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    С такими последствиями и даром не надо.
    К таким все-равно идут, предупредить каждую мы не в силах. И беременеют периодически, что интересно... И если хоть цены на такие "услуги" адекватные, то ладно еще... хотя знающий не пойдет на такое добровольно... хотя знаю и знающих, кто к таким ходит.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #15168
    Не покидает форум
    К таким все-равно идут, предупредить каждую мы не в силах. И беременеют периодически, что интересно... И если хоть цены на такие "услуги" адекватные, то ладно еще... хотя знающий не пойдет на такое добровольно... хотя знаю и знающих, кто к таким ходит.
    Мда уж. Ну, наверное, это личный выбор каждого. Может он очень обходительный молодой человек? Я с ним когда-то сталкивалась давно, но очень плохо его помню, честно сказать.

А то, что беременеют периодически - так периодчески беременеют и сами ... даже те, кого очень сильно напугали страшными диагнозами врачи.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #15169
    Кудесница
    Если называть яичники "яйцами", то таки яйца у нас есть По две штуки на моську (среднестатически)

Интересно, сколько стоит ии у Арбатского. Если раза в три-четыре дешевле, чем у репродуктологов, то еще ладно... как говорится, "дешевая рыбка" с такими же последствиями. А если столько же, то
    у Арбатского ИИ 1500 грн,а повторные 1400грн)но лучше один раз 3000 заплатить и знать что все правильно и грамотно и индивидуально,а то у Арбата шаблон лечения и дигнозов((((

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у Арбатского ИИ 1500 грн,а повторные 1400грн)но лучше один раз 3000 заплатить и знать что все правильно и грамотно и индивидуально,а то у Арбата шаблон лечения и дигнозов((((
    Девочки, а сколько ИИ стоит в "Ремеди". Мне вроде кто-то говорил 1400 грн или я что-то перепутала?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #15171
    Кудесница
    http://humbio.ru/Humbio/reprod/0003cee9.htm девченки, обьясните пожалуйста,прочла несколько раз и не поняла если децидуальная ткань выходит из меня кусочками это хорошо или плохо?!((

12. Вверх #15172
    Частый гость Аватар для second69
    После имплантации (внедрения) оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий(слизистая матки) в нем происходят определенные изменения(децидуализация).То есть,децидуальная ткань-есть измененный эндометрий,обеспечивающий питание плодного яйца.Подтвердить,что "кусочки"-это децид.ткань можно только под микроскопом.В Вашем случае,к всеобщему уже сожалению,это может быть просто "переросший" и отслаивающийся обычный эндометрий,как результат искусственно продлеваемой 2й фазы цикла.Завтрашний анализ на хг все разъяснит.

13. Вверх #15173
    Кудесница
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    После имплантации (внедрения) оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий(слизистая матки) в нем происходят определенные изменения(децидуализация).То есть,децидуальная ткань-есть измененный эндометрий,обеспечивающий питание плодного яйца.Подтвердить,что "кусочки"-это децид.ткань можно только под микроскопом.В Вашем случае,к всеобщему уже сожалению,это может быть просто "переросший" и отслаивающийся обычный эндометрий,как результат искусственно продлеваемой 2й фазы цикла.Завтрашний анализ на хг все разъяснит.
    ...хорошего мало...но я так и предположила,мой организм готовился ко второму циклу несмотря на прием утрика,но думала раз меня консультирует "замечательный" врач да еще и за такие деньги надеялась на хороший исход событий...а так ясно будет после ХГ что не надо будет идти к Арбату на узи чтоб услышать о выкидыше и повторной попытке ИИ....а после ИИ Арбат рекомендует занятие сексом от 4 до 9 дней...страхуется,потом не докажишь что ты сам забеременел,а не после его ИИ

14. Вверх #15174
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а зачем доказывать, что сама? главное результат, и он должен радоваться независимо от того, чьих "рук" это дело.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #15175
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    а зачем доказывать, что сама? главное результат, и он должен радоваться независимо от того, чьих "рук" это дело.
    проблема в том,что врач как бы определил в чем проблема зачатия и предпринял определенное действие....а с таким неграмотным исходом я понимаю что врач либо так и не определил истинную причину проблемы,а соответственно и действие его было не верным........зачем давать ему второй раз экспериментировать над собой????? и так все ясно...

16. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Прикольно он устроился! В голове одна фраза :"Эти руки ничего не крали!".
    Класс! Умничка Арбатский!

17. Вверх #15177
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ......а после ИИ Арбат рекомендует занятие сексом от 4 до 9 дней...страхуется,потом не докажишь что ты сам забеременел,а не после его ИИ
    Про секс это он тебе сам такое сказал???

18. Вверх #15178
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Про секс это он тебе сам такое сказал???
    Он это всем говорит - АПЖ (активная половая жизнь).
    Мама дорогая, ничего не поменялось...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #15179
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Он это всем говорит - АПЖ (активная половая жизнь).
    Мама дорогая, ничего не поменялось...
    Может у этой рекомендации есть какое-то объяснение.Интересно,конечно.

20. Вверх #15180
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Может у этой рекомендации есть какое-то объяснение.Интересно,конечно.
    Не знаю. Раньше было одно вливание, и чтоб не пропустить момент... давалать такая вот рекомендация. Скалько вливаний сейчас не знаю.
    В Киеве, когда мы делали ВМИ нам такого не говорили, там 2 вливания делают.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 759 из 823 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права