Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 759 из 1156 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 23110
  1. Вверх #15161
    Частый гость Аватар для Туся

Exclamation "плохие модераторы"

Недавно некоторые личность Модераторов,сделали мне нарушение в виде балов,неизвестно за какие дела..

Вот эти личности...

Хамство и оскорбления в ЛС на выданное нарушение Ramzes
    Продам Opel Frontera... 12.02.2009 (50 балов)

Злоупотребление цветовым оформлением Ramzes (30 балов)

01:31 30 Переход на личности Kaiser_Wilhelm_II (15 балов)

Значит первое было переход на личности,где было указано,что я оскорбляю участников мое темы....

Второе: когда я продала своё авто,то я написала о том,что продала..... Я получила балы за то,что слишком красочно написала это большим шривтом...

В третих:яне согласилась с этим и написала в личку ему,но меня оштрафовали за то,что я возмушаюсь в личке .....

Как по вашему - это не песпредел?????????????

Я сижу во многих форумах,но такое у меня впервые... Кстати к новечкам тут плохое отношение..

А когда так званые кореша модераторов что-то пишут .,то им за это ничего... С понтом ничего и небыло...

Я хочу правды. За что меня штрафуют эти так званые МоДеРаТоРы!!!!!!!!!!
    Хочется сказать хуже........

Спасибо.. Думаю администрация примет меры.

2. Вверх #15162
    Frey
    гость
    Здравствуйте, не подскажете, почему у при попытке написать пост, или посмотреть вложенный файл, пишет, что мой аккаунт не имеет для этого достаточно прав?? Извиняюсь, если такой вопрос уже был... но просто не могу понять в чем дело.

3. Вверх #15163
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Странно. Сегодня мне отминусовал репутацию (и она отминусовалась!) персонаж, с баллами ниже 10. Это глюк системы?
    Рискну предположить, что его репутация опустилась ниже 10 уже после того, как он добавил тебе минус.

4. Вверх #15164
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Недавно некоторые личность Модераторов,сделали мне нарушение в виде балов,неизвестно за какие дела..

Вот эти личности...

Значит первое было переход на личности,где было указано,что я оскорбляю участников мое темы....

Второе: когда я продала своё авто,то я написала о том,что продала..... Я получила балы за то,что слишком красочно написала это большим шривтом...

В третих:яне согласилась с этим и написала в личку ему,но меня оштрафовали за то,что я возмушаюсь в личке .....

Я сижу во многих форумах,но такое у меня впервые... Кстати к новечкам тут плохое отношение..

А когда так званые кореша модераторов что-то пишут .,то им за это ничего... С понтом ничего и небыло...

Туся, Вы правила форума читали?

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для Almond
    NeMo, конечно же нет. А зачем? Ведь она же не новЕчок и сидит на многих форумах!
    Never, never, never give up!

6. Вверх #15166
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение

Вот эти личности...

Попробуйте переформулировать свой вопрос. Или хотя бы перед написанием поста прогнать его через Ворд для редактирования ошибок... А то "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".

Заодно еще раз вам напоминаю, что сравнивать собеседников с базарными бабами - крайне неудачный способ полемики.

ЗЫ. И перечислите, будьте так любезны, ники "корешей модераторов", сказали "а" - так потрудитесь сказать "б".

От имени коррумпированной администрации,
    Вильгельм.

7. Вверх #15167
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, пользователь, взявший ник shao_odessa не нарушает этим правила форума и интересы пользователя _Shao_?
    А самому не смешно?

Что уж я должен говорить про пользователя Свинопас?

8. Вверх #15168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вильгельм.
    По поводу коррумпированности модераторов этого форума.
    Понятно , что даказать это сложно. НО:

1. Обвинений в коррумпированности этого форума по городу ходят не мало.
    Понятно, что это всего лишь слухи, но количество иногда переходит в качество. Я имею ввиду, что имидж форума от этого страдает.
    2. Многие одесситы считают, что "дыма без огня не бывает".

Но фактом является то, что жалоб на необъективность модераторов много. Люди даже не хотят спорить с модераторами, но авторитет форума в их глазах опускается, они это рассказывают своим знакомым и т.д.

П.С. это все не считая политики и "катукова", чисто по делу без эмоций.

9. Вверх #15169
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А самому не смешно?

Что уж я должен говорить про пользователя Свинопас?
    Мне не смешно. Я Правила почитываю.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #15170
    Оптимист

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение

Понятно, что это всего лишь слухи, но количество иногда переходит в качество. Я имею ввиду, что имидж форума от этого страдает.

Но фактом является то, что жалоб на необъективность модераторов много. Люди даже не хотят спорить с модераторами, но авторитет форума в их глазах опускается, они это рассказывают своим знакомым и т.д.
    Если вы думаете что распространяя эту ложь с экранов АТВ и интернет сми типа таймер, да еще и нагло содрав дизайн у нас в своем "альтернативном свободном форуме" вы добъетесь результата и угробите этот форум то глубоко заблуждаетесь - вы делаете себе медвежью услугу. Именно после грязной инсенуации вылитой в сторону форума с экрана АТВ посещаемость форума побила очередной рекорд Произошло это именно сегодня. А теперь сравните со своим, так тщательно раскручиваемом в своих источниках )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15171
    Оптимист

Мне не смешно. Я Правила почитываю.
    Ты не прав Те ники не есть визуально идентичные.

12. Вверх #15172
    юрист
    На основании вышеизложенного,
    П Р О Ш У:
    · Назначить судебную экспертизу, на рассмотрении которой поставить вопросы:
    1. Являются ли ники « shao_odessa», и «_Shao_», которые используются пользователями "Одесского форума", схожими между собою настолько, что у других пользователей возникает ощущение, что это один и тот же пользователь?
    2. Может ли такое сходство ввести пользователей в обман относительно авторства сообщений?
    · Проведение экспертизы поручить НИИ института интеллектуальной собственности (г. Киев).

переделал из практики по немного похожему делу (форума не касалось)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #15173
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не прав Те ники не есть визуально идентичные.
    Имхо, они семантически идентично воспринимаются (хотя, возможно, только у меня сложилось такое впечатление, когда бросил взгляд на автора читаемого сообщения и подумал о том, а что это ШАО делает в той тем).
    Но спорить не буду.

14. Вверх #15174
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    хотел поинтересоваться, разве такой ник допустим на этом форуме?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

15. Вверх #15175
    Оптимист

Имхо, они семантически идентично воспринимаются (хотя, возможно, только у меня сложилось такое впечатление, когда бросил взгляд на автора читаемого сообщения и подумал о том, а что это ШАО делает в той тем).
    Но спорить не буду.
    Загляни в Пользователи там где страничка с Александрами

16. Вверх #15176
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    хотел поинтересоваться, разве такой ник допустим на этом форуме?
    Уже нет

17. Вверх #15177
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Загляни в Пользователи там где страничка с Александрами
    Заглядывал. Ужаснулся. И не только с ними. У меня из-за этих близких по восприятию ников уже были недоразумения с людьми на форуме.

18. Вверх #15178
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Попробуйте переформулировать свой вопрос. Или хотя бы перед написанием поста прогнать его через Ворд для редактирования ошибок... А то "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".

Заодно еще раз вам напоминаю, что сравнивать собеседников с базарными бабами - крайне неудачный способ полемики.

ЗЫ. И перечислите, будьте так любезны, ники "корешей модераторов", сказали "а" - так потрудитесь сказать "б".

Вильгельм.
    самый главный вопрос... по правила форума я имею права в ЛС писать,что хочу.. поэтому я дословно напишу,что было сказано:
    "чё гоните???? за что балы??? "
    за это 50 балов.
    во-вторых писать я имею любым шривтом и цветом и это не наказумемо...
    вот пример как было написано: Опель
    разберитесь с этим.. и пожалуйса снимите штрафы. а то справидливости НЕТ!!! не ставте себя выше других!!!

19. Вверх #15179
    Оптимист

Заглядывал. Ужаснулся. И не только с ними. У меня из-за этих близких по восприятию ников уже были недоразумения с людьми на форуме.
    Ну и что делать если уже бльше 70000 челвек зарегистрировано, из них 16000 активные участники. Просто внимательнее быть. Я, кстати, часто по аватарам отличаю пользователей, что так же иногда приводит к недоразумениям ))

20. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Да уж патрудитесь даказать .... В чем именно заключается эта коррумпираваность ? Откроем умную страничку и прочтем:
    Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.

Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий,
    Т.е вы считаете ,что модераторы распределят не принадлежащие им рессурсы по своему усмотрению ? Позвольте полюбопытствовать ,а что это за такие таинственные рессурсы ?И какая у модераторов рента ?
    Может сумма штрафных баллов выписаных неизвестному имярек это ни что иное ,как закодированые суммы взяток в у.е. ?

Очень было бы интересно узнать в каких именно местах города ходят эти слухи и что же все таки слышно ? А ? Не стесняйтесь ...Так и начните :
    "А еще говорят ,что...." ,а за тем можно продолжить: "И я не удивлюсь что он тайно посещает любовницу" (с) Но тогда почему вы себе противоречите высказываниями " понятно ,что это всего лишь слухи", а за тем "колличество переходит в качество" так вы бы определились уже или к умным или к красивым...Или это слухи, или у вас есть доказательства того ,чего ни кто не знает ?

.
    А знания элементарной химии доказывают ,что таки "дым без огня" очень даже бывает. Возьмем ,например ,таблетку Гидроперида (использующимя дамами для осветления волос) и поставим ее в пакетик с Фиксажем кислым (в простонародье " закрепитель для фотографий"). Через несколько секунд, повалит густой белый дым с запахом напоминающим сероводород (в простонародье "тухлые яйца") ,а в результате химической реакции (заметьте , совершенно БЕЗ ОГНЯ) получается жидкость напоминающая сопли или слюну не здорового человека .

Но фактом является то, что жалоб на необъективность модераторов много. Люди даже не хотят спорить с модераторами, но авторитет форума в их глазах опускается, они это рассказывают своим знакомым и т.д
    На форуме зарегистрированно порядка 70000 пользователей с одновременным пребыванием порядка 1000-1600 человек. Не удивительно,что и людей не читающих правила ,так же ,как жалобщиков много. А зачем спорить с модераторами ? Придерживайтесь элементарных правил и ни кто вас ни Энтером ни Делитом не тронет...

П.С. это все не считая политики и "катукова", чисто по делу без эмоци
    й.
    Ничего личного, чисто по делу , не считая таблетки Гидроперида и без эмоций .....
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 759 из 1156 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения