Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 759 из 1424 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15161
    User banned
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    а как долго на диете?
    С 03.01.2014 ,второй месяц

3. Вверх #15162
    User banned
    Получила второй анализ,белок-чисто,но увеличены кетоновые тела,эритроциты,клетки плоского эпителия.Изучив в инете все выше написанное,делаю вывод,что последствия диеты конечно видны.Кетоновые тела указывают,что у меня сбой в обмене жиров и углеводов((повышенное количество Клеток эпителия указывают,что у меня поражении паренхимы почек (наблюдается при гломерулонефритах, пиелонефритах, некоторых инфекционных заболеваниях, интоксикациях, расстройствах кровообращения).Дааа не весело((Теперь осталось показать эти анализы врачу,и посоветоваться ,что делать дальше.Возможно повышение в небольших дозах не смертельно?

4. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Получила второй анализ,белок-чисто,но увеличены кетоновые тела,эритроциты,клетки плоского эпителия.Изучив в инете все выше написанное,делаю вывод,что последствия диеты конечно видны.Кетоновые тела указывают,что у меня сбой в обмене жиров и углеводов((повышенное количество Клеток эпителия указывают,что у меня поражении паренхимы почек (наблюдается при гломерулонефритах, пиелонефритах, некоторых инфекционных заболеваниях, интоксикациях, расстройствах кровообращения).Дааа не весело((Теперь осталось показать эти анализы врачу,и посоветоваться ,что делать дальше.Возможно повышение в небольших дозах не смертельно?
    К счастью, диета Дюкана не единственный путь к нормализации веса, не отчаивайтесь. Здоровье - прежде всего.

5. Вверх #15164
    User banned
    Спасибо за поддержку.Сейчас останавливаться не намерена.На следующей недели пройду консультацию нефролога и будем вместе решать,что делать.Завтра улетаю в командировку на 5 дней.Вернусь,пойду к врачу.

6. Вверх #15165
    Посетитель
    Спасибо за поддержку.Сейчас останавливаться не намерена.На следующей недели пройду консультацию нефролога и будем вместе решать,что делать.Завтра улетаю в командировку на 5 дней.Вернусь,пойду к врачу.
    Доброе утро.В моем случае три месяца анализы были в норме, месяц назад та же картина что и у Вас.Три недели как пришлось отказаться от ДД.Состояние стабилизировалось .Вес качнулся в набор, 6 дней по Протасову -5 кг.Через неделю отпишусь по анализам .Всем здоровья крепкого, легких отвесов, радости от результатов.

7. Вверх #15166
    User banned
    Если прийдется,я буду видоизменять диету под себя.Добавляя в небольших количествах углеводы и фрукты.

8. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А до ДД анализы сдавали?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #15168
    User banned
    До ДД почки не тянули((нет не сдавала

10. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочка, сейчас по цене недели в Сильпо упаковки с салатными миксами по 12.99 грн. Весьма приличные. Такую упаковочку + курочку порвать кусочками + немножко бальзам уксуса и оливкового масла - и тазик вкуснейшего салата на 2 персоны готов. рекомендую.

11. Вверх #15170
    User banned
    Девочки подскажите,у нас из углеводов получается только отруби?

12. Вверх #15171
    Девочки подскажите,у нас из углеводов получается только отруби?
    а как же овощи? овощи - это тоже углеводы!!
    да и в крабовых палочках тоже есть углеводы...

13. Вверх #15172
    User banned
    Овощи это же клетчатка?

14. Вверх #15173
    User banned
    Погуглила в овощах есть ,но очень мало((

15. Вверх #15174
    и клетчатка тоже)))

16. Вверх #15175
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Девочка, сейчас по цене недели в Сильпо упаковки с салатными миксами по 12.99 грн. Весьма приличные. Такую упаковочку + курочку порвать кусочками + немножко бальзам уксуса и оливкового масла - и тазик вкуснейшего салата на 2 персоны готов. рекомендую.
    да, да видела и рыбка там отличная и индюшку, покупала в среду)) так и сделала себе- только с крабовыми палочками, )))

ЛАавита., конечно, ДД может не всем подходить, советуйтесь с врачом.

17. Вверх #15176
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всех с прошедшим праздником! Любви и счастья!

От я с*чка крашенная... Пила вчера дома сухое вино... потом с подругой поехала в кафе гулять. Думала вином и продолжать, но уже захмелев еще дома "Остапа понесло..." и я с какой то радости заказала себе шампанское! Причем не брют даже, а полусладкое!!!!!!((( Иииии выпила его больше одной бутылки... Это писец!!! Но каким же оно вчера казалось сладким!!! Никогда мне шампанское не казалось таким сладким, как после того как ничего нельзя пить, кроме сухого вина! Но зато я весь вечер ела стейки, говяжьи и лососевые, чтоб хоть как то очистить совесть))))
    Отвесы сегодня есть... но чувствую, что за ними пойдет плато...((( Шо робыть теперь???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #15177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

От я с*чка крашенная... Пила вчера дома сухое вино... потом с подругой поехала в кафе гулять. Думала вином и продолжать, но уже захмелев еще дома "Остапа понесло..." и я с какой то радости заказала себе шампанское! Причем не брют даже, а полусладкое!!!!!!((( Иииии выпила его больше одной бутылки... Это писец!!! Но каким же оно вчера казалось сладким!!! Никогда мне шампанское не казалось таким сладким, как после того как ничего нельзя пить, кроме сухого вина! Но зато я весь вечер ела стейки, говяжьи и лососевые, чтоб хоть как то очистить совесть))))
    Отвесы сегодня есть... но чувствую, что за ними пойдет плато...((( Шо робыть теперь???
    Ничего)))) Продолжать дальше, еще с большим ревнием)) Может сделать несколько белковых дней подряд?
    Последний раз редактировалось !Doctor!; 15.02.2014 в 14:03.

19. Вверх #15178
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, да видела и рыбка там отличная и индюшку, покупала в среду)) так и сделала себе- только с крабовыми палочками, )))

ЛАавита., конечно, ДД может не всем подходить, советуйтесь с врачом.
    да, индюшка там бывает очень классная... мясистая и совсем не жирная... берешь себе бедрышко весом 1 кг, снять шкурочку - замариновать в специях или соевом соусе и запечь - существенно вкуснее курицы.

20. Вверх #15179
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Ну зачем же так))))))

А у меня сегодня 5-й день диеты, отвес 2 кг, дали буде))

21. Вверх #15180
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Ничего)))) Продалжать дальше еще с большим ревнием)) Может сделать несколько белковых дней подряд?
    да, я так и думала сделать...))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 759 из 1424 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права