Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 759 из 2548 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для семицветик88
    посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу ужасных головных болей, в течение 2-х недель. Что это может быть и кто может помочь?

3. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу ужасных головных болей, в течение 2-х недель. Что это может быть и кто может помочь?
    невропатолог,терапевт

4. Вверх #15163
    Посетитель Аватар для семицветик88
    спасибо, а не знаете опытного и хорошего специалиста, уж очень надо
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    невропатолог,терапевт

5. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    спасибо, а не знаете опытного и хорошего специалиста, уж очень надо
    ВЫ только недавно в публичке выражали благодарность "опытному и хорошему специалисту" вот к нему и проситесь на прием, если район обл.больницы подходит.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #15165
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    К ЛОРу очно и срочно! Не шутите с отитом... У меня была похожая ситуация, тоже кормила, не хотела никаких серьезных лекарств принимать... Чуть не закончилось все плачевно. Я не пугаю, но у меня вопрос стоял уже так - ребенку мама вообще нужна, или кормить любой ценой, а потом просто без мамы... Дай Бог, у вас не такая ситуация, но у меня все тоже начиналось с банального отита. Лечилась потом долго и нудно, хорошо, что вообще вылечилась...
    Удачи
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Есть АБ совместимые с ГВ - так что топайте к ЛОРу завтра или сегодня на Воробьева. До этого Отипакс капайте для облегчения боли.
    Девочки спасибо)))но к врачу я так и не попала,понадеялась на отинум и борный спирт....в 20 пол-ке меня не приняли,без направления(а я не прописана тут)Сегодня надо было пройти со старшим комиссию думала попаду к Затуле и заодно спрошу,но....не судилось....а вот сейчас сдыхаю,если не сказать больше((((сил нет терпеть,уши заложило,ничего не слышу,нос не дышит,голос пропал и голова сейчас лопнет...Куда обратиться,рабочий день закончился,как переживу ночь не знаю((((((((((

7. Вверх #15166
    Живёт на форуме
    Это идиотизм - не принимать больного без прописки! Тех чинуш, которые это придумали, нужно травить крысиным ядом!!!

Извините, но в данном случае мои эмоции неподвластны мне и прут на форум сами)

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ...Куда обратиться,рабочий день закончился,как переживу ночь не знаю((((((((((
    Вызывайте Скорую и ургентно Вас обязаны принять в больнице.
    Да что же это за жизнь....................
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #15167
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Девочки спасибо)))но к врачу я так и не попала,понадеялась на отинум и борный спирт....в 20 пол-ке меня не приняли,без направления(а я не прописана тут)Сегодня надо было пройти со старшим комиссию думала попаду к Затуле и заодно спрошу,но....не судилось....а вот сейчас сдыхаю,если не сказать больше((((сил нет терпеть,уши заложило,ничего не слышу,нос не дышит,голос пропал и голова сейчас лопнет...Куда обратиться,рабочий день закончился,как переживу ночь не знаю((((((((((
    меня сегодня тоже в 20 не приняли, по этой же причине(((((((

9. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Хризантема, сильно умная, насколько я знаю, в такой ситуации надо написать заявление на имя гл.врача, чтобы можно было обращаться к специалистам этой поликлиники, а не по месту прописки.

10. Вверх #15169
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Хризантема, сильно умная, насколько я знаю, в такой ситуации надо написать заявление на имя гл.врача, чтобы можно было обращаться к специалистам этой поликлиники, а не по месту прописки.
    что то мне это в голову не пришло(((, мне было настолько плохо, что сил ругаться не было

11. Вверх #15170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне не нужно, прописка у меня есть. Я просто поражена, что больных людей отказываются принимать без неё.
    И ведь не сказали им наверняка, что нужно писать заявление.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Доброго времени суток.У меня вопрос,скорее всего к невропатологу.Лежала около часа на животе,упираясь локтями в поверхность.Достаточно неудобная поза была.После того,как встала,начла болеть спина,а именно район воротниковой зоны,между лопаткой левой и позвоночником.Натёрла мазью,легла спать.Утром боль не уменшилась,а сменила немного свою локаллизацию-плечо,шея,а так же была скованность в движениях,днём скованность почти ушла.Когда лежу практически не болит,ноет немного,а вот при движении есть боль,такое ощущение,что нужно хрустнуть,как пальцами на руке и всё пройдёт,но не получается.Нахожусь в данный момент за границей,буду в Одессе через неделю.Что можно поделать в это время,и что это вообще? Так же в этот день было прохладно и дождливо,немного замёрзла.Имеются обезбаливающие(дексалгин,анальгин).противоспалител ьные ср-ва (мовалис свечи,нимесил),мазь-дип-хит,антибиотики широкого спектра действия.Спасибо заранее за ответ.
    В марте делала флюорографию(профиллактическая цель)-всё в порядке,ЭКГ так же в норме.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 21.05.2012 в 18:23.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вы на Таирова? Бегом мужа в ближайшую фармацию или Анкор за сложными каплями (ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - это не реклама ))
    Отипакс/отинум продолжайте. Если, не дай Бог, температура - то ехать нужно на Воробьева не откладывая. Если до утра температуры не будет - сутра со злым выражением лица ругаться в 20ю.
    По законодательству Украины любой резидент Украины имеет право получить медицинскую помощьв любом мед усреждении страны.

И от себя - минуя регистратуру заходите к доктору и даете ему.... ну вобщем, на шоколадку. И никого не будет смущать Ваша прописка.
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #15173
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    неудобная поза была, начла болеть спина
    Когда лежу практически не болит,ноет немного,а вот при движении есть боль
    Нахожусь в данный момент за границей, буду в Одессе через неделю.
    Имеются дексалгин
    Я бы уколол
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #15174
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы уколол
    есть только таблетки

16. Вверх #15175
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    есть только таблетки
    Тогда уж лучше нимесил ...

17. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше нимесил ...
    Спасибо за ответ.Ничего серьёзного не должно быть?А то я волнуюсь из-за того,что не дома...

18. Вверх #15177
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите где можно сделать коронарографию, кроме клиники св. Екатерины. И может кто знает примерную стоимость этой процедуры.

19. Вверх #15178
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста к кому из специалистов стоит показаться по поводу многочисленных родинок и некоторых изменениях в них с возрастом. Очень нужно . Буду благодарна за любую грамотную консультацию.

20. Вверх #15179
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому из специалистов стоит показаться по поводу многочисленных родинок и некоторых изменениях в них с возрастом. Очень нужно . Буду благодарна за любую грамотную консультацию.
    Онкодиспансер
    Виртус
    Аристо

21. Вверх #15180
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    у мамы ревмопробы завышены в 33 раза, после чистки организма от токсин медикаментозно + укол "Дипроспан" показатели не упали.
    направляют проверять печень. (вроде как на гепатит) не видела пока направления (мама по телефону может прочитать не правильно с бумажки)
    что это может быть?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Ответить в теме
Страница 759 из 2548 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права