| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На остановке Королева /Левитана, появились две новые собаки (большие, коричневого окраса).Выпущенные после стерилизации явно не в своем ра-не. Собакам ОЧЕНЬ плохо, лежат прямо на остановке, старожилы их не принимают. Одна надежда на добрых людей (если такие там есть) Может кто-то ждет возвращения любимцев двора??? (собаки ОЧЕНЬ добрые и ласковые)
А вообще, как-то можно воздействовать на ловцов, чтоб привозили собак по месту отлова???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
мне очень нужна помощь в транспортировки 4 малышей с Рабина на поселок Котовского \ Паустовского завтра в 6 часов. Пожалуйста отзовитесь, может у кого-то получится.
Девочки,как вскормить голубёнка?ему около недели.голубка высиживала,но сегодня выламывали окна на балконе,она улетела,теперь не возвращается к птенцу.на ночь можем забрать домой,может кто-то занимается вскармливанием птенцов из форумчан?а то оно маленькое такое помрёт.жалко ребятёнка очень.
Мы зерновой хлеб размачивали водичкой и вкладывали в клювик, разведённый водичкой желток сваренного вкрутую яйца. Водой поили из пипетки часто. А когда подрос, то стали давать ему корм для попугайчиков, он его просто обожал. Ещё ставили ему миску с водой, когда он стал постарше, он обожал влезть туда и купаться.
)))))
спасибо.ща размочу хлебушек ему,попробую дать в клювик.
💞Макс і Леруся
Девушки, пожалуйста помогите завтра отвезти малышню на поселок.
я бы отвезла на маршрутке, но я им много всего накупила, туалет, мисочку, игрушки, 2 мешка с опилками, еду, и мне с пересадками ехать придется.
Пристроить пыталась,но как-то не было желающих...Наверное,не умею этого делать,да и коши мои - дворянской породы.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девоньки, пришла я клянчить лекарства для соседской кошки.
Помните Миру, которую моя соседка забрала у Алёны Андреевны (у неё она Лолой называлась)?
Сегодня звонит мне соседка, плачет в трубку...
Масюня-кисюня заболела... слабенькая, почти не кушает, только воду пьёт, плохо ходит, зрачки какие-то не такие...
Юле Джулиан не дозвонилась, дозвонилась я к ДжулииГ (Юля с Вильямса/Люстдорфской, огромный респект и низкий поклон!!!), которая тут же приехала к соседям осмотреть кисю и помочь.
Соседка отвезла кисюху в "Айболит", где кисю осмотрел врач Резниченко.
Предположительный диагноз - сотрясение мозга (кисяндра очень подвижная, гоняла по квартире, лазила везде, может, упала, ударилась обо что-то...). Температура 39,2.
Девочка заплатила в ветеринарке 75 гривень, из-за чего её МЧ был жутко недоволен. Я, конечно, завтра с ним пообщаюсь, вопрос не в том.
Врач выписал назначения, которые требуют ещё финансов.
Я, конечно, попытаюсь помочь, но я не семижильная....
Если в аптечке фонда есть что-то из этих лекарств, и сейчас в них пока не нуждаются более тяжёлые пациенты, буду очень благодарна...
Сориентируйте меня также по стоимости, может, я зря паникую, может, среди них есть недорогие лекарства...
В общем, жду Ваших советов, сообщений...
Вот назначения:
1. Дексаметозон по 0,2 мл, 2 раза в день, 3 дня.
2. Гел(н)овинель по 0.5 мл, 1 раз в день, 3 дня.
3. Пирацетам по 0.3 мл, 2 р. в день, 5 дней.
4. Милдроном по 0,2 мл, 1 раз в день, 5 дней.
Рекомендован общий анализ крови (где его лучше делать? Сколько это стОит?)
Что такое н/к (способ употребления лекарств)?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки