| ||
девушки, где у нас кроме нери карры есть хорошие кожаные аксессуары ? в частности,интересует ключница женская, мягкая на змеечке и с кучей колец внутри. в каризме давно не обновляли ассортимент, у нас уже такие есть,хочется новое )
Cherry Lips, посмотри в Petek на проспекте Мира
Slainte!
Carisma, Exalt и Petek - одна сеть же. Как там может сильно отличаться ассортимент?
Кстати, я искала обложку для автодокументов кожаную.
Итог - обошла несколько Рас, Bags и все равно купила без скидки в Petek. Там самый лучший выбор и нормальные цены оказались.
На выходных именно эти видела в Интертопе в Европе
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Девочки, подскажите где в Одессе есть магазин с обувью Gianmarco Lorenzi? или возможно ли заказать обувь данной марки..??
Вложение 1376772
Вложение 1376774
Вложение 1376775
Последний раз редактировалось fefo4ka; 20.09.2010 в 10:26.
ДЕвочки, а у нас в городе есть что-то типа обувного отелье? Я тут себе активно переделала сапоги (в...эээээ.... ботильоны с открытым носком), и мне надо пришить фиговины по краю обреза "голенища", я сама на домашней машине этого сделать не смогу. Нужна помощь спецов, а есть ли такое - не знаю. Банальный ремонт обуви и мастера оттуда, полагаю, с задачей не справятся.
Gianmarco Lorenzi
раньше эта обувь была в Шпильке на Ришельевской, ее кажеся закрыли.эта марка встречается на 25 Чапаевской, но вот отдельного магазина нет. В Киеве был магазин их на Б.Василькивской, 38, есть ли сейчас не в курсе. а если заказывать-то точно бывает на уоохе и еще у них есть свои магазин http://www.gianmarcolorenzishop.com/.На форуме много девочек,которые могут заказать. сугубо личное ИМХО, не самая лучшая фирма обуви-за эти деньги можно найти итальянскую обувь получше
Последний раз редактировалось 3a3y; 06.08.2010 в 10:09.
девочки подскажите магазины классные с вечерними платьями?!
Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить портмоне для документов (для водительских прав, техпаспорта или для простого паспорта), сделанные из экзотической кожи - питон, аллигатор и пр.
Подскажите, может кто-то видел на форуме в продаже искуств.цветок на волосы (роза или орхидея)? (перешерстила форум, но не могу найти, а видела точно)
Последний раз редактировалось vesna04; 06.08.2010 в 16:00.
феи, кто знает, где у нас продается футляр для зубной щетки.. хочется что-то интересное.. с меня невероятное "спасибобольшое"
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки