Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 759 из 862 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 17235
  1. Вверх #15161
    Создающая уют
    Мы ж на кетотифене и с диетой, все равно на щеке есть пятно, то светлеет то ярче, правда дала айвовый компот, но он не входил в список того, что нельзя.
    мне пояснили, что атопический дерматит это заболевание кожи, но в его основе лежит аллергия.
    Что надо не кожу лечить, а именно аллергию.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #15162
    Посетитель Аватар для Miragane
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога и дерматолога для ребеночка .спасибо

3. Вверх #15163
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    При ад аллергопробы ничем не помогут. Надо продукты чередовать. Сегодня на кабачек обсыпало,а через неделю уже нет
    Ад-не аллергия,а генетическое кожное заболевание. Истинный ад ставится с помощью общего анализа крови и общего иммуноглобулина
    +1
    только анализы в постановке диагноза не помогут. Д-з ставится клинически.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Надо. Не спорю. А где?

Кто сдавал и то и то? Что при 0 классе Е, может показать накопительную G?
    Я сдавала и то и то. На пшеничную муку у нас IgE =0 IgG=100 кажется, т.е. максимальный. Игры с мукой туда-сюда на ад никак не повлияли. Мы в общей сложности не ели муку больше года, но с перерывом, потому как один врач сказал муку убрать, второй сказал вводить. Я потом ее сама снова убрала. Никакой разницы с мукой или без я не заметила, ни по сыпи, ни даже по пищеварению.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А что в этих анализах указывает на ад? Я уже запуталась( Вот эозинофилы у нас в норме, а иммуноглобулин 360.
    У нас долго были в норме и эозенофилы и иммуноглобулины. Особенно у маленьких эти показатели при ад могут быть в норме.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы ж на кетотифене и с диетой, все равно на щеке есть пятно, то светлеет то ярче, правда дала айвовый компот, но он не входил в список того, что нельзя.
    мне пояснили, что атопический дерматит это заболевание кожи, но в его основе лежит аллергия.
    это еще и иммунологическое заболевание, заложенное на генетическом уровне. Чувствительность тучных клеток - вот где собака порылась.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #15165
    Посетитель Аватар для ole9
    мы сейчас принимаем антигистаминные, сдавать анализы бесмысленно

6. Вверх #15166
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки приветик подскажите пжл. Мы были сегодня у дерматолога у нас высыпания очень похожие на АД,пока нам такой диагноз не ставят ,но все же. Вопрос такой врач нам назначил водный раствор синьки 4 дня по 4 раза в день+антигистаминные, потом крем фузидерм. Может стоит вместо синьки другим чем-то воспользоваться, а то у нас на пяточках аж до крови кожа лопается и по ножкам есть бугровые пятна. Диету держать будем, но хотелось бы чем-то успокоить кожу.С чего есть смысл начинать и стоит ли сдавать анализы на иммуноглобулины нам 1,2годика.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

7. Вверх #15167
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А синька разве не подсушит ещё больше?Мы пробовали для смягчения дермалексом атопик и физиогелем аи.Дермалеус намного больше понравился.Он как-то жирнее.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки приветик подскажите пжл. Мы были сегодня у дерматолога у нас высыпания очень похожие на АД,пока нам такой диагноз не ставят ,но все же. Вопрос такой врач нам назначил водный раствор синьки 4 дня по 4 раза в день+антигистаминные, потом крем фузидерм. Может стоит вместо синьки другим чем-то воспользоваться, а то у нас на пяточках аж до крови кожа лопается и по ножкам есть бугровые пятна. Диету держать будем, но хотелось бы чем-то успокоить кожу.С чего есть смысл начинать и стоит ли сдавать анализы на иммуноглобулины нам 1,2годика.
    На иммуноглобулин имеет
    Синька на водной особо не сушит,но мазать ее все не надо,только там,где до крови,чтобы инфекцию не занести. А так увлажняйте все тело пару раз в день
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #15169
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Как думаете,можно мазать тело молочком Литтл сиберика или можно только аптечные средства?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #15170
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Как думаете,можно мазать тело молочком Литтл сиберика или можно только аптечные средства?
    Нужны средства для атопиков. Хорошо увлажняющие. Которые без всяких отдушек.
    Нам идеально подошёл топикрем атопик,пользуемся пол года уже,ни одного сухового пятнышка нет. До этого перепробовали кучу средств: мустела,ойлатум,физиогель.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #15171
    Создающая уют
    Девчата, а кожа может реагировать на ветер?
    пришел с улицы и щечки красные, смотрю не похоже на аллергию.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15172
    Конечно,у моих обоих так. Осенью и зимой всегда щечки красные и сухие
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #15173
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    у нас вот тоже так сегодня

14. Вверх #15174
    Создающая уют
    я так испугулась, мы ж на кетотифене - он итак на диете, думаю ну что ж такое. А он на самокате катался ветер в лицо. Думаю чем мазать..
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15175
    Зуд есть? Фузидерм или фузидерм б? Сдать анализы можно, но очень много шансов что ничего не покажет, но если покажет, то будет больше уверенности в том что это аллергической природы.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #15176
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Зуд есть? Фузидерм или фузидерм б? Сдать анализы можно, но очень много шансов что ничего не покажет, но если покажет, то будет больше уверенности в том что это аллергической природы.
    Да я как бы не сказала что зуд есть, я вообще не вижу чтоб его это сильно беспокоило. Фузидерм Б.А с каким анализов стоит начать, я так понимаю смотреть на наш рацион по нему и ориентироватся.И еще нужны только увлажняющие крема или еще сверху препараты которые удерживают влагу?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

17. Вверх #15177
    Да я как бы не сказала что зуд есть, я вообще не вижу чтоб его это сильно беспокоило. Фузидерм Б.А с каким анализов стоит начать, я так понимаю смотреть на наш рацион по нему и ориентироватся.И еще нужны только увлажняющие крема или еще сверху препараты которые удерживают влагу?
    С кремами все индивидуально, одному одно нравится, другому другое. Фузидерм Б гормональный, с бетаметазоном, не самый слабый гормон, но вроде и не сильный. Он вам снимет все моментально, но оно потом снова возвращается Если не сильно беспокоит и ночью ребенок спит, то может и не нужно оно. Я мазала, т.к. мы от зуда спать ночью не могли.
    Анализы вообще туфта, самое лучшее тем более в вашем возрасте пищевой дневник. Убираете один продукт недели на 2-3 и наблюдаете, потом резко вводите, если обсыпало, то ставим на заметку в кандидаты на аллергены(потом снова проверяем), если нет, то считаем безопасным.
    Последний раз редактировалось Alochka; 17.10.2015 в 22:32.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А синька разве не подсушит ещё больше?Мы пробовали для смягчения дермалексом атопик и физиогелем аи.Дермалеус намного больше понравился.Он как-то жирнее.
    Вы знаете, я тоже так думала. были высыпания на ушах,красные и сухие,уже шелушение началось. Ниточко нам назначил синьку. Сомневалась,но все же намазала. Сошла сып и не подсушило, но я мазала раза два синькой на ночь и потом утром и вечером увлажняющим.

19. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мы и на кетотифене и на Сингуляре, а пофиг. Сегодня сделала мармелад на агар-агаре без сахара из компота проверенных яблок, но реакция проявилась мгновенно. А через час уже сухости с мокнутеями на лице. Телятину пробовали неделю назад, тоже не пошла. Ребенку скоро три года, а ассортимент продуктов , как у годовалого , а то и меньше.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #15180
    Создающая уют
    телятину не даю, говядину пробуем. мне мармелад не советовали, так как скорее всего реакция на агар агар.
    Никак словить не могу сдать анализы каках, надо, и изнутри лечить проблему.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 759 из 862 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права