Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 759 из 768 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 15355
  1. Вверх #15161
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну че? Как ничего полезного?

"Майдан" же разгоняет.
    Ха! А кстати, прикольно получается, нго в этом вопросе он как раз достаточно последователен.
    Зимой он пытался разгонять майданщиков, все время бегал к яныку, призывал уходить с Грушевского. И сейчас делает то же самое)))

2. Вверх #15162
    Не покидает форум
    Видно-только сейчас поступила команда от Хама.Долго до него доходило.

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Напомнили:вчера жирафы с возмущением узнали о распаде Советского Союза...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

4. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Кличко пример исключительного идиотизма! Вместо того чтобы остаться в истории великим спортсменом и просто уважаемым человеком, пойти на то чтобы выставить себя неполноценным безмозглым губошлёпом несущим хрень и ничего не сделавшим для людей полезного.
    У Вас классическое недержание!!
    Так он только пару месяцев у власти!?!?
    ПроФФесионалы за годы ничего не сделали, а он два месяца правит да ещё не в лучшие времена для страны и Киева!!
    Остыньте, это отрезвляет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #15165
    Не покидает форум
    После Лёни Космоса и Попова-Вы хоть Блумберга поставьте Мэром Киева-НИЧЕГО СРАЗУ сделать нельзя.Там "работать" надо ОЧЕНЬ МНОГО.

6. Вверх #15166
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас классическое недержание!!
    Так он только пару месяцев у власти!?!?
    ...
    Остыньте, это отрезвляет...
    Вы бы лучше за своими памперсами следили нежели судить о "недержании" иных. Набрав в свою команду крепких профессионалов по разворовыванию земли и регулярно выдавая неимоверные перлы в массы думаю наш боксёр очень толково править градом стольным. Посмотрим.

7. Вверх #15167
    Частый гость Аватар для Raumo
    При всем уважении к Кличко, не вижу в нем успешного градоначальника. Как по мне, то на такой должности должен быть хозяйственник, который умеет и может координировать огромным перечнем городских служб, при этом планировать бюджет. Разумеется это в идеале, но... спортсмен де-факто просто не сможет справиться с такой работой ИМХО

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Виталик молодец,регионалы не догадались зимой долляры и эуро найти.

9. Вверх #15169
    Кличко пример исключительного идиотизма! .
    Как я Вас понимаю! Жаль только то, что Вы не первый, хотя и не последний! Дядя, ещё задолго до Вас "кремляди" сделали ставку на то, чтоб охаять, рассорить те политические силы, которые смели проФФесора с воровской "командой".
    Это и для них не ново! Так они пытались поссорить политиков в Литве, удалось это в Грузии, удалось в Украине во времена "Руха". Они идут про протоптанной дорожке, при этом, используя Вам подобных "глашатаев"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2014 в 12:21.

10. Вверх #15170
    Вы бы лучше за своими памперсами следили нежели судить о "недержании" иных. Набрав в свою команду крепких профессионалов по разворовыванию земли и регулярно выдавая неимоверные перлы в массы думаю наш боксёр очень толково править градом стольным. Посмотрим.
    Составьте ему конкуренцию со своей "палатой ума".
    Что так пассивны то??

11. Вверх #15171
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Виталик молодец,регионалы не догадались зимой долляры и эуро найти.
    А что же Вы так активно не критиковали колю-балду, проФФесора? Что-то я не замечал подобного...
    Или задания не было, или не платили??

12. Вверх #15172
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А что же Вы так активно не критиковали колю-балду, проФФесора? Что-то я не замечал подобного...
    Или задания не было, или не платили??
    Наверно,не замечали - сами,ведь признались.А,задание было и платили! Не завидуй,дядя.
    Зы. Люди с таким кол-вом постов,еще и говорят про задания и плату.Так,кто из нас на задании,боец невидимого фронта Кремля? Куда мы катимся?
    Твой минус,как медаль - значит все верно!

13. Вверх #15173
    User banned
    Как я Вас понимаю! Жаль только то, что Вы не первый, хотя и не последний! Дядя, ещё задолго до Вас "кремляди" сделали ставку на то, чтоб охаять, рассорить те политические силы, которые смели проФФесора с воровской "командой".
    Это и для них не ново! Так они пытались поссорить политиков в Литве, удалось это в Грузии, удалось в Украине во времена "Руха". Они идут про протоптанной дорожке, при этом, используя Вам подобных "глашатаев"!
    А кто поссорил Рэпаного с Косохвостой в 2006 году?))
    Тоже Кремль?

14. Вверх #15174
    User banned
    Составьте ему конкуренцию со своей "палатой ума".
    Что так пассивны то??
    Вы предлагаете мне баллотироваться в мэры Киева? ))) В таком случае у меня действительно палата ума в сравнении с вашим ... мозжечком )))))

зы : очень разочарован ... всегда считал минусование в приступе обиды уделом унылых и безмозглых ватников а оказывается и не ватники уныло и обидчиво минусуют ни с того ни с сего ))

15. Вверх #15175
    User banned
    зы : очень разочарован ... всегда считал минусование в приступе обиды уделом унылых и безмозглых ватников а оказывается и не ватники уныло и обидчиво минусуют ни с того ни с сего ))
    Меня минусуют свидомые. Они тоже ватники?))

16. Вверх #15176
    очень разочарован ... всегда считал минусование в приступе обиды уделом унылых и безмозглых ватников а оказывается и не ватники уныло и обидчиво минусуют ни с того ни с сего ))
    А Вы дядя не позиционируйте себя праведником, пусть народ Вам об этом скажет! Минусы Вам ставят за конкретные посты, за их содержание, тем самым выражая своё отношение к ним, а не ненависть к Вам лично...
    Есть тут такие, которые то ли сознательно, то ли под воздействием выпитого, а то ли по причине отрыва мыслей от мозга начинают писать по принципу действий путлеровских провокаторов: пару раз по врагу, пару-тройку по своим...
    Ну чтоб не сразу поняли что за "птица"...
    Будьте проще и народ не только потянется к Вам, но и оценит! А главное, не забывайте, что одна маленькая, оброненная всуе ложка дёгтя, порой портит большую бочку мёда! Не зря же народ говорит: "Семь раз отмерь и раз отрежь".
    Всё это конечно касается только тех, кто ненароком по своим стреляет, а не тех, кто проФФесиональный провокатор и делает это сознательно...
    И я Вас очень прошу, не оценивайте чужие умственные возможности в "личку", Вам на это не давали полномочий, а кроме того, я же оцениваю Ваши посты, а не размер фуражки, наличие под ней мозгов и форму носа...

17. Вверх #15177
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Меня минусуют свидомые. Они тоже ватники?))
    Меня частенько ватники минусовали. У меня правило - первым никогда не минусовать (минусовал сам первым раза три четыре, потом как то самому же неприятно стало). У каждого человека есть своё собственное мнение и лепить минусы в связи с этим глупо. Зато на каждый минус отвечал как минимум тремя в ответ =) Я злопамятный =)))

Тем более пускай меня заминусуют все обожатели политического таланта Кличко и ценители его градохозяйственности но больше ума у него от этого не станет и добрых дел у него больше не будет.

Я с большим удовольствием признаю факт своей ошибки в отношении к боксёру с отбитыми мозгами когда в Киеве вернут парки и прочие территории незаконно отобранные у киевлян а сама столица станет цветущим садом которым можно будет гордиться и с удовольствием туда приезжать ... с таким же большим удовольствием признаю свою ошибку к нашему шоколадному президентику ... но видя тех с кем они собираются "жити по новому" при власти понимаешь что "шаг вперёд и два шага назад" нам обеспечены.

Хочется ошибаться. Очень хочется но ... ))

18. Вверх #15178
    User banned
    А Вы дядя не позиционируйте себя праведником ...
    Тьфу на вас! Вы мне перестали быть интересны!

19. Вверх #15179
    User banned
    Я с большим удовольствием признаю факт своей ошибки в отношении к боксёру с отбитыми мозгами когда в Киеве вернут парки и прочие территории незаконно отобранные у киевлян а сама столица станет цветущим садом которым можно будет гордиться и с удовольствием туда приезжать ... с таким же большим удовольствием признаю свою ошибку к нашему шоколадному президентику ... но видя тех с кем они собираются "жити по новому" при власти понимаешь что "шаг вперёд и два шага назад" нам обеспечены.

Хочется ошибаться. Очень хочется но ... ))
    Согласен. Очень хочется ошибиться.
    Однако же с каждым днем все меньше шансов на это остается(((

20. Вверх #15180
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Согласен. Очень хочется ошибиться.
    Однако же с каждым днем все меньше шансов на это остается(((
    Население Украины начинает понимать, что жертвы во имя «революции» этого года были напрасными. Так считает эксперт по внешней политике, аналитик американского научно-исследовательского центра «Внешняя политика в фокусе» Дерек Монро.

«Всё это очень иронично. Революция, по всей видимости, развернулась на 360 градусов, и ситуация, которую мы сегодня наблюдаем, возвратилась к своей исходной точке, а именно к ноябрю прошлого года, когда начались протесты. Так что на данный момент мне кажется, что все те люди, которые рисковали ради революции, пожертвовали ради неё привычным укладом жизни и работой, теперь понимают, что нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего», - отметил эксперт.

Ответить в теме
Страница 759 из 768 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 ... ПоследняяПоследняя