| ||
Видно-только сейчас поступила команда от Хама.Долго до него доходило.
Напомнили:вчера жирафы с возмущением узнали о распаде Советского Союза...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
После Лёни Космоса и Попова-Вы хоть Блумберга поставьте Мэром Киева-НИЧЕГО СРАЗУ сделать нельзя.Там "работать" надо ОЧЕНЬ МНОГО.
При всем уважении к Кличко, не вижу в нем успешного градоначальника. Как по мне, то на такой должности должен быть хозяйственник, который умеет и может координировать огромным перечнем городских служб, при этом планировать бюджет. Разумеется это в идеале, но... спортсмен де-факто просто не сможет справиться с такой работой ИМХО
Виталик молодец,регионалы не догадались зимой долляры и эуро найти.![]()
Как я Вас понимаю! Жаль только то, что Вы не первый, хотя и не последний! Дядя, ещё задолго до Вас "кремляди" сделали ставку на то, чтоб охаять, рассорить те политические силы, которые смели проФФесора с воровской "командой".
Это и для них не ново! Так они пытались поссорить политиков в Литве, удалось это в Грузии, удалось в Украине во времена "Руха". Они идут про протоптанной дорожке, при этом, используя Вам подобных "глашатаев"!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2014 в 12:21.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы предлагаете мне баллотироваться в мэры Киева? ))) В таком случае у меня действительно палата ума в сравнении с вашим ... мозжечком )))))
зы : очень разочарован ... всегда считал минусование в приступе обиды уделом унылых и безмозглых ватников а оказывается и не ватники уныло и обидчиво минусуют ни с того ни с сего ))
А Вы дядя не позиционируйте себя праведником, пусть народ Вам об этом скажет! Минусы Вам ставят за конкретные посты, за их содержание, тем самым выражая своё отношение к ним, а не ненависть к Вам лично...
Есть тут такие, которые то ли сознательно, то ли под воздействием выпитого, а то ли по причине отрыва мыслей от мозга начинают писать по принципу действий путлеровских провокаторов: пару раз по врагу, пару-тройку по своим...
Ну чтоб не сразу поняли что за "птица"...
Будьте проще и народ не только потянется к Вам, но и оценит! А главное, не забывайте, что одна маленькая, оброненная всуе ложка дёгтя, порой портит большую бочку мёда! Не зря же народ говорит: "Семь раз отмерь и раз отрежь".
Всё это конечно касается только тех, кто ненароком по своим стреляет, а не тех, кто проФФесиональный провокатор и делает это сознательно...
И я Вас очень прошу, не оценивайте чужие умственные возможности в "личку", Вам на это не давали полномочий, а кроме того, я же оцениваю Ваши посты, а не размер фуражки, наличие под ней мозгов и форму носа...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Меня частенько ватники минусовали. У меня правило - первым никогда не минусовать (минусовал сам первым раза три четыре, потом как то самому же неприятно стало). У каждого человека есть своё собственное мнение и лепить минусы в связи с этим глупо. Зато на каждый минус отвечал как минимум тремя в ответ =) Я злопамятный =)))
Тем более пускай меня заминусуют все обожатели политического таланта Кличко и ценители его градохозяйственности но больше ума у него от этого не станет и добрых дел у него больше не будет.
Я с большим удовольствием признаю факт своей ошибки в отношении к боксёру с отбитыми мозгами когда в Киеве вернут парки и прочие территории незаконно отобранные у киевлян а сама столица станет цветущим садом которым можно будет гордиться и с удовольствием туда приезжать ... с таким же большим удовольствием признаю свою ошибку к нашему шоколадному президентику ... но видя тех с кем они собираются "жити по новому" при власти понимаешь что "шаг вперёд и два шага назад" нам обеспечены.
Хочется ошибаться. Очень хочется но ... ))
Население Украины начинает понимать, что жертвы во имя «революции» этого года были напрасными. Так считает эксперт по внешней политике, аналитик американского научно-исследовательского центра «Внешняя политика в фокусе» Дерек Монро.
«Всё это очень иронично. Революция, по всей видимости, развернулась на 360 градусов, и ситуация, которую мы сегодня наблюдаем, возвратилась к своей исходной точке, а именно к ноябрю прошлого года, когда начались протесты. Так что на данный момент мне кажется, что все те люди, которые рисковали ради революции, пожертвовали ради неё привычным укладом жизни и работой, теперь понимают, что нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего», - отметил эксперт.
Социальные закладки