|
Может он передний номер потерял, и от гайцов прятался![]()
Наркоман, наверно.
А если серьёзно, узнал случайно. Была такая история с машиной друзей. Нарика поймали, он всё рассказал и показал, как бил. Милиция тоже подтвердила, что где-то 80-90% стёкол бьются этим способом, большинство машин при этом стоят на разных сигнализациях, но ни одна не срабатывает.
Рабів до раю не пускають
Достало вчера чудо цвета мокрого асфальта, ехавшее в снегопад с Черемушек аж до автовокзала за мной, без единой лампочки.
Я уже и аварийками ему, и сигналил - ноль на массу. Пристроился где-то сзади, и маячит призраком коммунизма.
Так как тема называется нарушители на дорогах щас пожалуюсь на вахтершу, которая в 8 утра, лопатой для снега, на дороге, во дворе, начала убирать снег, которого по сути там не было, и эта сучка скребла по асфальту так что я все отлично слышал даже через закрытые м/п окна, а она пол часа не могла успокоиться... а у меня отпуск, я спать хочу...
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Всем добрый вечер, мое сообщение совсем не по теме (я просто не знала, куда его засунуть).
Пару дней назад в унитаз общественного туалета уронила ключи от машины. Пришлось лесть туда рукой и доставать. Естественно после такой мерзости я несколько раз помыла руки и побежала в аптеку за спиртом, ну чтоб продезинфицировать руки, и ключи. Вся такая чистая и счастливая что сигнализация после «водных процедур» все-таки сработала, и я смогла открыть машину, поехала дальше по своим по делам...
Но радовалась я не долго…. остановили гаишники, а от меня спиртякой несет.
Ох, ох, ох, сколько же мне пришлось приложить сил, чтоб убедить их, что я просто проводила дезинфекцию…..
Вот вспомнил кто меня еще бесит.
Представляем картину, 2 ряда, левый и правый.
Идет поток в эти 2 ряда.
Затем в правом на остановке останавливается автобус, чуть позади него, но в левом ряду находится умник-доброжелатель, который решает пропустить всех тех кто ехал в правом ряду, для того чтоб они смогли объехать автобус, и весь левый ряд начинает стоять... А затем этот умник, никуда не спеша начинает движение с мееееееееееедленным разгоном и набирает свою скорость в 40 км/ч.
сейчас ехал по Королева в сторону Деревянко, авария за метров 100 до площади, там как раз фонари не горят, 2 полосы перекрыто, пришлось змейкой объезжать... проехал... думаю, чего то не хватает... точно, ни один из двух мудаков не включил аварийку (про знак вообще молчу)
Социальные закладки