|
Я уже говорил - они не защищали лично Януковича. Они стояли на страже законности и порядка и противостояли рвущемуся с майдана беспределу, фашизму и анархии.
Ты слышал такие слова как присяга и долг? Вот они и пытались выполнять их до конца, а иначе бы они сами превратились в бандитов и изменников.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015960/ - там характерный коммент: "Всё правильно. У нас в Литве всё в полной жопе. Скоро на Украине... вперёд"
Я лично пару лет назад общался с реальными прибалтами - всё именно в жопе, недвижимость в центрах столиц падает в 3 раза, покупателей ноль, деньги от Европы в нулях - дело сделано, с Россией порвали, а дальше как Бог пошлёт... Все русскоговорящие - люди третьего сорта, бесправные, изгои, серый паспорт и ганьба по всем направлениям. Просто нет связи между странами, иначе уже люди просекли бы, что всё повторяется...
Украина - предупреждение России. Братский народ, принесённый в жертву. Россию Бог таки любит, даёт ей шанс посмотреть, что будет, если не восстанут они из пепла, не соединятся, как дружина Святослава и не победят золотого змея силой духа, пожертвовав златом.
Я не могу что-то сказать.... Нет слов.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Последний раз редактировалось Схватка 2 якодзун; 24.02.2014 в 02:12.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
в самом начале Майдана? Это когда до или после? В самом начале Майдана люди пришли спросить президента почему он им врал 3 года?Сообщение от [B
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки