Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7584 из 8693 ПерваяПервая ... 6584 7084 7484 7534 7574 7582 7583 7584 7585 7586 7594 7634 7684 8084 8584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,661 по 151,680 из 173853
  1. Вверх #151661
    Скорая помощь форума
    Вчера общалась с нашим форумчанином (писала в поселковой теме), с февраля 2022 добровольцем на фронте. Очень тяжело, но в отпуск не идет, не может себе позволить оставить своих ребят.
    Поскорее бы закончилась эта чертова война!(
    Последний раз редактировалось Teya; 16.02.2023 в 16:50.

2. Вверх #151662
    Повелительница дороги
    Доброе утро.
    А в отпуск по желанию он и не может уйти,часть дату отпуска назначает в течении года и сообщает дату ,которую нельзя изменить,вот такие реалии.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #151663
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А в отпуск по желанию он и не может уйти,часть дату отпуска назначает в течении года и сообщает дату ,которую нельзя изменить,вот такие реалии.
    Цели армія під час воєнного стану
    Добре що дають відпустку взагалі

Доброго ранку

4. Вверх #151664
    Нервовий згусток

Не знаю где служит квартирант, но он часто дома, раз две недели точно.

У меня закипел мозг от работы, хочу домой, пусть там даже не будет света.... Зарыться в одеяло и подушки и не вылазить.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #151665
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

У меня закипел мозг от работы, хочу домой, пусть там даже не будет света.... Зарыться в одеяло и подушки и не вылазить.
    И я хочу зарыться)

Но перед этим надо что-то перекусить. У меня дома есть хамса толстая и малосольная, надо хлеб купить бородинский
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #151666
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы мундирку варим и скумбрию купили, сало есть и квашеная капуста - пятница
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #151667
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А мы жарим карасей ,а детям плов ещё есть и салат крабовый.

8. Вверх #151668
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И я хочу зарыться)

Но перед этим надо что-то перекусить. У меня дома есть хамса толстая и малосольная, надо хлеб купить бородинский
    У меня моченые яблоки и монпасье)) А еще малый испек вкусное шоколадное печенье .Ну и традицию в пятницу - пить никто не отменял
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #151669
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Совсем молодых не трогают. Сына друзья, ходили сами в военкомат, ещё прошлой весной. Слава богу, их отправили домой. Им по 20 лет. Сын, когда с рейса домой приехал, тоже поперся справку заносить. Норм все. Ну и эти повестки на улице, ему не дают.
    На Закарпатье, в Львовской и Франковской областях военкоматские ходят по базам отдыха и выписывают повестки всем отдыхающим мужчинам от 18 лет, были случае когда молодых и в машину сажали и везли в военкомат, прописка тут не имеет значения, им нужно план выполнять.Там даже жёстче работают чем в Одессе.

10. Вверх #151670
    Скорая помощь форума
    У меня на ужин теплый салат с фасолью и грибами, у мужа - кукурузная каша с грибами и свиные отбивные. Радуюсь предстоящим выходным, прошлых из-за болезней членов семьи, считай, не было.

11. Вверх #151671
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от volatil Посмотреть сообщение
    На Закарпатье, в Львовской и Франковской областях военкоматские ходят по базам отдыха и выписывают повестки всем отдыхающим мужчинам от 18 лет, были случае когда молодых и в машину сажали и везли в военкомат, прописка тут не имеет значения, им нужно план выполнять.Там даже жёстче работают чем в Одессе.
    Это слухи или на личном опыте?
    Не имеют права выписывать повестку в чужой области,если только вы не стали на учёт там(а стать вы обязаны,если предполагаете находиться там более трех суток) это из личного,а не услышаного на привозе)

У меня сегодня отдых. В обед поехала сделала бровки,рада как слон.Как я 47 лет без пудровых бровей ходила?))))) На ужин купила нагетцы куриные.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #151672
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мы мундирку варим и скумбрию купили, сало есть и квашеная капуста - пятница
    У нас в среду был такой ужин, только у мужа селёдка. Холодильник до сих пор воняет его селёдкой с луком, вчера с утра доедал)))

Муж притащил шаурму. Машинка вместе со светом отключилась полная воды, теперь придется не спать, а караулить свет((((

13. Вверх #151673
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не имеют права выписывать повестку в чужой области,если только вы не стали на учёт там(а стать вы обязаны,если предполагаете находиться там более трех суток) это из личного,а не услышаного на привозе)

У меня сегодня отдых. В обед поехала сделала бровки,рада как слон.Как я 47 лет без пудровых бровей ходила?))))) На ужин купила нагетцы куриные.
    не слухи, везут в военкомат вот как раз, чтобы поставить на учет для начала, а в целом ограничений на выписку повестки регистрацией постоянного места проживания по закону - нет.

14. Вверх #151674
    Нервовий згусток

не слухи, везут в военкомат вот как раз, чтобы поставить на учет для начала, а в целом ограничений на выписку повестки регистрацией постоянного места проживания по закону - нет.
    Ну вообще мужчины, выехавшие в другие области, обязаны там встать на учёт в военкомат, по срокам нахождения не помню, читала давно. У нас многие потикали в села и на ЗУ отсидеться и когда за ними пришли сразу про права вспомнили.

15. Вверх #151675
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ....Машинка вместе со светом отключилась полная воды, теперь придется не спать, а караулить свет((((
    зачем? включится свет, машинка достирает и отожмёт, а утром спокойно развесишь, ни фига тому белью не будет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #151676
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    зачем? включится свет, машинка достирает и отожмёт, а утром спокойно развесишь, ни фига тому белью не будет
    Не факт, она может на паузе остаться или орать, сильно умная видимо.

17. Вверх #151677
    У нас законы принимают на ходу. Поэтому и повестки дают на улице. Если чел неделю сидит на западной,то тут сам военком велел))) и на учёт поставить и штраф оплатить и если " повезет", то и повестку принять.

18. Вверх #151678
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение

Мои знакомые еще в марте прошлого года дернули в Закарпатье, сняли там дом, соседи быстро донесли, пришли, выписали повестку и он с братом проходил там медкомиссию
    Но пока тихо, уже и в Одессу успели вернуться
    Другие приехали—в те же области, опять же соседи— приходили спрашивалию когда он в военкомат, так он так в хате и просидел месяца четыре
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #151679
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мои знакомые еще в марте прошлого года дернули в Закарпатье, сняли там дом, соседи быстро донесли, пришли, выписали повестку и он с братом проходил там медкомиссию
    Но пока тихо, уже и в Одессу успели вернуться
    Другие приехали—в те же области, опять же соседи— приходили спрашивалию когда он в военкомат, так он так в хате и просидел месяца четыре
    Нас предупредили о постановке на учет( если более двух суток там) и проверили билет назад. Но то что там жесткач с проверками,это да.

20. Вверх #151680
    Нервовий згусток

Доброе тревожное утро. Спите все?)))

Ответить в теме
Страница 7584 из 8693 ПерваяПервая ... 6584 7084 7484 7534 7574 7582 7583 7584 7585 7586 7594 7634 7684 8084 8584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права