Вчера общалась с нашим форумчанином (писала в поселковой теме), с февраля 2022 добровольцем на фронте. Очень тяжело, но в отпуск не идет, не может себе позволить оставить своих ребят.
Поскорее бы закончилась эта чертова война!(
|
Вчера общалась с нашим форумчанином (писала в поселковой теме), с февраля 2022 добровольцем на фронте. Очень тяжело, но в отпуск не идет, не может себе позволить оставить своих ребят.
Поскорее бы закончилась эта чертова война!(
Последний раз редактировалось Teya; 16.02.2023 в 16:50.
Доброе утро.
А в отпуск по желанию он и не может уйти,часть дату отпуска назначает в течении года и сообщает дату ,которую нельзя изменить,вот такие реалии.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю где служит квартирант, но он часто дома, раз две недели точно.
У меня закипел мозг от работы, хочу домой, пусть там даже не будет света.... Зарыться в одеяло и подушки и не вылазить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А мы мундирку варим и скумбрию купили, сало есть и квашеная капуста - пятница
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мы жарим карасей ,а детям плов ещё есть и салат крабовый.
На Закарпатье, в Львовской и Франковской областях военкоматские ходят по базам отдыха и выписывают повестки всем отдыхающим мужчинам от 18 лет, были случае когда молодых и в машину сажали и везли в военкомат, прописка тут не имеет значения, им нужно план выполнять.Там даже жёстче работают чем в Одессе.
У меня на ужин теплый салат с фасолью и грибами, у мужа - кукурузная каша с грибами и свиные отбивные. Радуюсь предстоящим выходным, прошлых из-за болезней членов семьи, считай, не было.
Это слухи или на личном опыте?
Не имеют права выписывать повестку в чужой области,если только вы не стали на учёт там(а стать вы обязаны,если предполагаете находиться там более трех суток) это из личного,а не услышаного на привозе)
У меня сегодня отдых. В обед поехала сделала бровки,рада как слон.Как я 47 лет без пудровых бровей ходила?))))) На ужин купила нагетцы куриные.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мои знакомые еще в марте прошлого года дернули в Закарпатье, сняли там дом, соседи быстро донесли, пришли, выписали повестку и он с братом проходил там медкомиссию
Но пока тихо, уже и в Одессу успели вернуться
Другие приехали—в те же области, опять же соседи— приходили спрашивалию когда он в военкомат, так он так в хате и просидел месяца четыре
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе тревожное утро. Спите все?)))
Социальные закладки