Сообщение от
Осавул
Не, технари, особенно электрики... хотя пожалуй плиточники - штукатуры ещё дремучее))...
Как всякий реалист, я вижу одну, не радужную, но неизбежную, перспективу - следующим главой коррупции в верхних эшелонах власти будет либо опять Пеца, либо Юля...
Это не моя хотелка, это логическая неизбежность...реалия, так сказать...
И в это поганой неизбежной реальности, я от неизбежности вынуждено выбираю... среди сортов сами знаете чего... Пеца для меня как вариант сдох... сдох и завонялся. Случилось это не вчера, гляньте самое первое сообщение с которого началась тема.
Значит вариант - Юля... То есть среди сортов того самого я выбрал не Пецу... Предполагая, что Юля ничего радикально менять не станет, ну разве, что самых одиозно проворовавшихся папередников из Пециной вирусной среды посадит-разгонит, что б самой невозбранно возглавлять коррупцию в стране... Как тот же Алиев, к примеру у себя... Но жива во мне надежда, что Юля уже выбрала вариант для страны, народа и себя. И вариант Азербайджана не самый худший при такой реальности. Ой, не самый худший... А если я ошибся и будет лучше, честнее, цивилизованнее, европейскее)) То я только обрадуюсь несказанно...
А если мои посты об этом предмете произвели впечатление тоски про взятки и хоть мизерную но халяву от власти, то это ошибка...
Просто мы реалисты часто смотримся пессимистами и циниками, хотя при этом мы белые и пушистые...
Не то, что некоторые мизантропы..)))
Социальные закладки