|
Есть в армии и наркоманы, не совсем ещё конченные, но тем не менее к сожалению есть Надеюсь их не много.
По поводу оптимизма - два соседа моряка с начала войны дома, один ходил не берут. Напротив меня быдло качок - повестку ему давали, дома. С мужа старой работы и этой есть кого забрали сразу в учебку, есть кого домой отпустили. Пару знакомых мужа сейчас подали заявления в отдельное подразделение, о котором везде вещают и приглашают желающих, не помню какое.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это подразделение,которое типо здесь находится?
Всем здрям! По поводу праздников ,мы отмечаем все праздники . Их ни так много,чтобы запретить себе. У меня красивейший букет тюльпашек,новый чехол для очков,холодный ботокс для моих волосей и на пятницу брови)))) я скромно отделалась вискариком и хамоном)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Особенно мило, как взрослые(престарелые-зачеркнуто) соревнуются кто сильнее не отмечает праздник для детей и подростков
Еще расскажите как Деда Мороза не ждете)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Месье, вы остали от жизни!))) Сегодня уточки не в моде, это во первых, а во вторых я думаю, что ты даже не догадываешься какое количество женщин с подколотыми губами, сегодня в тренде а ля натюрель, если сделано профессионально, в жизни не догадаешся))
Всем добраутра)
Мы банально отметили, шампусик под сёмгу и хамон)) букетик тюльпанов от мужа) а я и так прекрасный подарок, чтоб ещё что то дарить, бгг
Красиво жить не запретишь!
Всем здрасти)
Надо ехать по делам, жду, когда свет на работе вырубят и поеду.
С утра потратила немного денег на этом сайте
https://beelab.com.ua/
заказала себе пасту Амосова, баночку тыквенных семечек и ореховое ассорти
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Приветики))) Пасту Амосова заказывала на этом сайте. Нравится. Раньше сама ее готовила, пропускала через мясорубку + мед. Сейчас лень(
Я сегодня первопроходец на безконтактной мойке))) это кабздец конечно)))) надеюсь никто не снимал эту чудо мойку. Пришлось задолбать мужика из соседней кабинки)))) куда всунуть? Сколько всунуть? И на что нажать? Потом словила ещё одного,тк аппарат не хотел принимать. 20грн. Ну а вобщем для первого раза отлично)))) купила кур нные пельмени на ужин( готовить не хочу) в планах стирка,уборка, но жду пока пройдёт головная боль. Из расходов: мойка 90 грн.пельмени 146грн и хлеб 20. Вроде экономно))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это ребята после срочной службы, которые сами изъявили желание идти на контракт. А так ,если ты срочник и не подписываешь контракт, тебя оставляют в тылу. У сына одноклассник служит, рассказывал. Должен был весной демобелизоваться , но дембеля не будет до окончания войны.Как и не будет призыва на срочную службу до 27 лет.Если ничего не поменяют.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки