|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я столько накрутила, что кто это жрать будет непонять))) и работала еще с шести утра до обеда, и на неделе покупаю телятины и свинью и в автоклаве тушонку и паштет делать буду.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 14:05 ----------
Я столько накрутила, что кто это жрать будет непонять))) и работала еще с шести утра до обеда, и на неделе покупаю телятины и свинью и в автоклаве тушонку и паштет делать буду.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я те говорю,заедь в Ситицентр или в Ривьеру (не знаю район твоего обитания). За эти деньги можно купить сейчас норм джинсы.не надо на базар.
А вообще,че это я переживаю.человек меня гнобит,а я ему рассказываю тут что-то.
Иди на базар,иди.а еще лучше в секонд хэнд)
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 15:10 ----------
Я те говорю,заедь в Ситицентр или в Ривьеру (не знаю район твоего обитания). За эти деньги можно купить сейчас норм джинсы.не надо на базар.
А вообще,че это я переживаю.человек меня гнобит,а я ему рассказываю тут что-то.
Иди на базар,иди.а еще лучше в секонд хэнд)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!"
Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!"
Анекдот в тему![]()
Чего сидим возле мониторов, пора прогуляться, погодка-бомба
![]()
Ты никак не можешь определиться: то ты мне тыкаешь,то выкаешь)))это биполярное расстройство?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 15:26 ----------
Запиши)вдруг забудешь))
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 15:27 ----------
Запиши)вдруг забудешь))
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 15:27 ----------
Маркус жопик))
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 15:28 ----------
Маркус жопик))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки