Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7583 из 7817 ПерваяПервая ... 6583 7083 7483 7533 7573 7581 7582 7583 7584 7585 7593 7633 7683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,641 по 151,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали поехать куда-то на эти тысячи,но ковид опять,карантины...сидим дома...
    Мы должны были 10 ехать, муж с детем свое отковидили, теперь меня накрыло, пришлось все переносить, повезло, что хозяйка коттеджа хорошая,,сейчас сама с ковидом и даты нам согласилась перенести

3. Вверх #151642
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты едешь за рулём и параллельно сидишь целыми днями на форуме?
    Цезарь, что сделаешь))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #151643
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Мы должны были 10 ехать, муж с детем свое отковидили, теперь меня накрыло, пришлось все переносить, повезло, что хозяйка коттеджа хорошая,,сейчас сама с ковидом и даты нам согласилась перенести
    Мы пока не болели,у нас в классе дети и учителя с ковид ,класс отправили на карантин ещё до всеобщего ДО..подождем,пока ковид закончится)))

5. Вверх #151644
    Форумная Злюка

Сегодня моего родственника выписали из больницы, после 7 дней стационарной терапии.

Подтверждённый ковид, левосторонняя пневмония. Температура была один день 37, 3

Если бы специально не пошли к семейному и не сделали снимок , так и ходил бы на работу. Симптомов никаких не было.
    Как бы оно потом выстрелило , неизвестно . Сама по себе пневмония бы не прошла.

В больнице сняли воспаление лёгких и назначили курс лечения дома. Полный курс для восстановления организма .
    10 препаратов , по протоколу.

Стоимость препаратов составила 4000 грн. В больнице лечение было полностью бесплатным .

Венера в скорпионе

6. Вверх #151645
    Не покидает форум Аватар для Серж

Стоимость препаратов составила 4000 грн. В больнице лечение было полностью бесплатным .

Похоже, в Харькове ситуация с этим получше, чем у нас: тут суммы выкидывали в десятки раз больше, и не всегда оно помогало.

7. Вверх #151646
    Постоялец форума
    в 2020, когда все начиналось, мой доктор товарищ говорил, я не понимаю, как люди потом будут жить. 30% поражение легких! Легкие не восстанавливаются. Любое восспалени оставляет рубец на постоянно. Прошел год. Спрашиваю, помнишь тот разговор? Да помню и знаю ответ. У меня была куча пациентов, которые после выздоровления проходили КТ. И как? Легкие полностью чистые. Рубцов нет. А что же тогда показывало? По всей видимости воспаление альвеол. Спрашиваю, а что было бы если бы у пациента с гриппом, ОРВИ, сделать КТ? А какой дурковатый доктор будет назначать такое вредное для здоровья исследование? Но лично я думаю, что увидели бы тоже самое, как и при Ковид. А еще у него были пациенты, которые после КТ с поражением легких, в тот же день, делалиисследвание легких на цифровом рентгене. И легкие были в полной норме. Он, хорошо ему знакомым людям, не советовал делать КТ а идти на рентген цифровой.
    В итоге, стоимость рентгена 450 грн. Стоимость КТ думаю в районе 1500. Какое БАБЛИЩЕ подняли! А какие дозы облучения люди получили с этим КТ? Доза облучения при исследовании на компьютерном томографе в среднем больше в 100 - 1000 раз дозы облучения в сравнении с обычным рентгеновским снимком. Куда там Чернобылю по сравнению с Ковидом! А ведь были энтузиасты "здоровья" кторые за месяц и 2 и 3 раза проходили КТ. Типа боялись заболеть. Жесть. Жесть.
    Мир Вам!

8. Вверх #151647
    Айболит форума

За минувшую неделю интенсивный показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом превысил эпидемический порог на 38,8%.
    Об этом сообщает пресс-служба одесской мэрии.

По данным мониторинга Областного центра контроля и профилактики болезней Минздрава, в Одессе сохраняется тенденция к росту заболеваемости ОРВИ и гриппом.

За прошедшую неделю заболели 8175 одесситов, из которых 60,5% составили дети в возрасте до 17 лет. Наблюдалась циркуляция вирусов гриппа А (H3N2) и гриппа В, а также вирусов негриппозной этиологии.

Добавим, что за последние 7 дней в 2,3 раза вырос и уровень заболеваемости COVID-19 (по сравнению с предыдущей неделей). Наибольший рост отмечен среди детей – в 2,4 раза. Уровень госпитализации возрос в 1,8 раз.

9. Вверх #151648
    Доктор Хаос

- Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей! (с))

Обнаружен очередной, ужасающий side effect вакцинации)

Набухают, твердеют соски. Эффект усиливается при продолжительном мужском визуальном контакте))
    Гребанный Пфайзер, что творит бигфарма с людьми))

https://www.dailymail.co.uk/femail/a...ed-Pfizer.html

У кого ещё проблема с hard nipples?) Вторая доза, работает) эффект гарантирован)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #151649
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ой, мне кажется, что в нашей стране пцр никак не повлияет на вакцинацию, если в голове массоны и чипы, о чем тут можно говорить.
    Я не про то.
    Вакцина дозволяю на якийсь час (6-9 місяців) перестати хвилюватися.
    Ті, хто не вакциновані - мають кожні 3 дні пред'являти на роботі ПЛР-тест.
    Вартість тестів може стати стимулом, щоб перестати робити тести та зробити безкоштовну вакцину, а при необхідності - бустерну чи щорічні бустерні, також безкоштовні.
    Якщо тести зробити безкоштовними - такий стимул зникне.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

11. Вверх #151650
    Ковидофил

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    - Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей! (с))

Обнаружен очередной, ужасающий side effect вакцинации)

Набухают, твердеют соски. Эффект усиливается при продолжительном мужском визуальном контакте))
    Гребанный Пфайзер, что творит бигфарма с людьми))
    Я ще не відійшов від новини про те, що після вакцинації приблизно половина населення ніколи не зможе завагінтити... Наприклад - я...
    А тут - знову...

12. Вверх #151651
    Ковидофил

#тенденції
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тому 60.000 до кінця наступного тижня я не бачу фантастичною цифрою, якщо хвиля не сягне свого піку, а продовжить набирати оборотів.
    Минули вихідні, коли прогнозувати щось складно - тому продовжуємо постійну рубрику "тенденції".
    01/02/2022 - 30 768.
    Прогноз на 02/02/2022 - новий рекорд, більше 38,000.

13. Вверх #151652
    Нервовий згусток

Сегодня моего родственника выписали из больницы, после 7 дней стационарной терапии.

Подтверждённый ковид, левосторонняя пневмония. Температура была один день 37, 3

Если бы специально не пошли к семейному и не сделали снимок , так и ходил бы на работу. Симптомов никаких не было.
    Как бы оно потом выстрелило , неизвестно . Сама по себе пневмония бы не прошла.

В больнице сняли воспаление лёгких и назначили курс лечения дома. Полный курс для восстановления организма .
    10 препаратов , по протоколу.

Его что-то беспокоило, зачем снимок делали?

У нас в офисе взлет - с понедельника +50 с ковидом, всего 100 болеют. Есть кто дома с простудой и отрицательными тестами, хотя в семье подтвержденный ковид.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #151653
    Живёт на форуме
    Я не про то.
    Вакцина дозволяю на якийсь час (6-9 місяців) перестати хвилюватися.
    Ті, хто не вакциновані - мають кожні 3 дні пред'являти на роботі ПЛР-тест.
    Вартість тестів може стати стимулом, щоб перестати робити тести та зробити безкоштовну вакцину, а при необхідності - бустерну чи щорічні бустерні, також безкоштовні.
    Якщо тести зробити безкоштовними - такий стимул зникне.
    Нене, я о бесплаиных ПЦР для симптомных, + увеличение мощностей лабораторий , а не для тех , кто забил на вакцинацию и должен на работе постоянно предьявлять

15. Вверх #151654
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я ще не відійшов від новини про те, що після вакцинації приблизно половина населення ніколи не зможе завагінтити... Наприклад - я...
    А тут - знову...
    А облисіти? То ще страшки..
    https://www.ukrinform.ua/rubric-yaki...UFvtkUZmfjrtC0
    Смерть героев подобна закату Солнца...

16. Вверх #151655
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Подскажите пожалуйста, а другие болезни ещё существуют в мире, или теперь есть только одна, модная?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #151656
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Его что-то беспокоило, зачем снимок делали?

У нас в офисе взлет - с понедельника +50 с ковидом, всего 100 болеют. Есть кто дома с простудой и отрицательными тестами, хотя в семье подтвержденный ковид.
    Ничего не беспокоило , вообще
    Дети настояли, чтоб он сдал тест.

Слал тест , результат- ковид.
    Позвонил семейному, попросил направление на снимок, чтоб на приём прийти уже со снимком.

Человек просто понимает , что ковид коварный, лучше сразу все усмотреть изначально.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #151657
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а другие болезни ещё существуют в мире, или теперь есть только одна, модная?
    Конечно есть другие болезни . Вот у вас, например , болезный разум

Да и сама тема вроде про ковид.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #151658
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Новый COVID-сертификат с сегодняшнего дня могут сгенерировать в приложении «Дія» привитые бустерной дозой украинцы.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, срок действия такого документа составит 270 дней, как и во всех странах Евросоюза.

А весь этот бред предусмотрен хотя бы одним Законом Украины?

20. Вверх #151659
    Нервовий згусток

Ничего не беспокоило , вообще
    Дети настояли, чтоб он сдал тест.

Слал тест , результат- ковид.
    Позвонил семейному, попросил направление на снимок, чтоб на приём прийти уже со снимком.

Человек просто понимает , что ковид коварный, лучше сразу все усмотреть изначально.
    У вас в городе явно врачи другие))) Мне ковид зимой 2020 без кроворазжижающих и снимков/КТ лечили, еще и по телефону. Она, семейник, и сейчас как черт от ладана шарахается от простуженых.

Сейчас тест не делала, но кашель иногда приступами как удушья. Сдам таки в субботу кровушку, проверю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #151660
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас в городе явно врачи другие))) Мне ковид зимой 2020 без кроворазжижающих и снимков/КТ лечили, еще и по телефону. Она, семейник, и сейчас как черт от ладана шарахается от простуженых.

Сейчас тест не делала, но кашель иногда приступами как удушья. Сдам таки в субботу кровушку, проверю.
    Мы всей семьёй ( наша семья и близкие родственники ) поменяли два семейника, пока не нашли хорошего врача. Это наш третий врач.
    Сейчас понимаем , что не зря меняли семейников .
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7583 из 7817 ПерваяПервая ... 6583 7083 7483 7533 7573 7581 7582 7583 7584 7585 7593 7633 7683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права