Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7583 из 22853 ПерваяПервая ... 6583 7083 7483 7533 7573 7581 7582 7583 7584 7585 7593 7633 7683 8083 8583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,641 по 151,660 из 457048
  1. Вверх #151641
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    На Вінниччині люди зайшли на територію маєтку нардепа Калетніка.у этого много интересного найдут если не вывез.И еще предложение давайте сходим домой к нынешней власти раскулачим нах всех .
    ага, а когда глаз привыкнет к золоту, пойдем друг к другу и Киа соседа нам покажется слишком большой роскошью, недопустимой для простого украинца.

1917-й ..

2. Вверх #151642
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что мешает это сделать?
    на сегодняшний день власти Крыма будут выполнять все, что им велят в Киеве
    Не надо выдумывать то, чего нет. На сегодняшний день парламент Крыма, администрации Харькова, Луганска и Донецка объявили, что будут подчиняться только законной и легитимной центральной власти Украины. А такой власти на нынешний день не существует в стране.

3. Вверх #151643
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    предлагаю с целью недопущения фактов коррупции поселить по 25 человек с Майдана в дом к каждому депутату и по 50 - к каждому министру.
    к турчинову - 150 - у него несколько должностей.
    ну что б все по закону было и по спроведливости.
    а, еще у майдана спросить законно это или нет - обязательно спросить... для спокойствия..
    Тогда должности премьер и президент у нас в стране будут самыми не востребованными.

4. Вверх #151644
    Серый кардинал
    В чем-то я его поддерживаю

"Оплот: Нам не нужна ваша Украина!"

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.

А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.

Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.

Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?

Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.

Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.

Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!

Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.

Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. (На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.)

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

- See more at: [www.oplot.info]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #151645
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    предлагаю с целью недопущения фактов коррупции поселить по 25 человек с Майдана в дом к каждому депутату и по 50 - к каждому министру.
    к турчинову - 150 - у него несколько должностей.
    ну что б все по закону было и по спроведливости.
    а, еще у майдана спросить законно это или нет - обязательно спросить... для спокойствия..
    Тогда должности премьер и президент у нас в стране будут самыми не востребованными.

6. Вверх #151646
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    У Януковича было 48 часов, чтобы подписать соглашение. Европа ждала пока они истекут. Он сбежал. И теперь Рада легетимна и все по закону..
    Вот мучает меня вопрос - ПОЧЕМУ человек, так хорошо разбирающийся в юриспруденции вышивает что-то там для потенции?
    может, вам заявление в КС на работу подать? а чо, все ж понятно?

и не стыдно - ни черта в законах не понимая - высказываться в таком категорическом тоне?

7. Вверх #151647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но по-моему "самоустранился" это лучше, чем "государственная измена"...Наверное, невыполнение своих прямых обязанностей и присяги в момент, когда в стране гибнут люди, очень хочется именно так классифицировать.
    Ивн Васильевич меняет профессию . ДЕМОНЫ САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЯ

8. Вверх #151648
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Глупость нелепая.
    Я обожаю статьи (юлог) и игнтервью Юрия Луценко - это кладезь мудрых мыслей.
    Он не "уже" делает заявления. он с Майданом с самого начала.
    Так вы собутыльники)))))))))))

9. Вверх #151649
    User banned
    шел бы ты на андерс ослунд по твоей логике янык воровал и не повышал тарифы это плохо а вот избавившись от вора мы должны затянуть пояса .в чем прикол так давайте вернем вфя и пусть стабильно пизд..т деньги и подымает уровень жизни.Нах мне такая прозрачность если станет хуже.Тоесть будем кормить мвф и голодать не мы вернем в ЗАД яныка на трон заеб..ли банкиры сионисты.И взгляд у андерса такой будто я у него уже денег отдолжил

10. Вверх #151650
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Януковича уже ловят!
    ага, ведь у него с собой налом лярд денаг

11. Вверх #151651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, в европе огнестрельноe оружие запрешено и количество убийств с его применением многократно меньше чем в США
    Штаты и Европа это две большие разницы. Кстати не во всех странах запрещено, во многих разрешано.

12. Вверх #151652
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А я вот, кстати, думаю о том, почему нашли эти документы у Федоровича? Неужто ума не хватило сжечь? Или до последнего не верил, что придется бежать? Кто ж такие гарантии ему дал?
    А потому "нашли" и выловили, что быдло в это поверит.
    Да не такой уж он лох, чтобы выкидывать доки в воду.

Вам Ярош свою бухгалтерию за последние пару лет подачек от спонсоров распечатал. Все равно разницы никакой

13. Вверх #151653
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не надо выдумывать то, чего нет. На сегодняшний день парламент Крыма, администрации Харькова, Луганска и Донецка объявили, что будут подчиняться только законной и легитимной центральной власти Украины. А такой власти на нынешний день не существует в стране.
    Анатолій Могильов в Сімферополі. "На сьогоднішній день Верховна Рада, яка взяла на себе відповідальність за події в країні, приймає рішення. Щоправда, питання їхньої легітимності нехай вирішують юристи. Про це можна довго говорити. Але, враховуючи, що більшість депутатів ухвалюють якісь рішення, то ці рішення необхідно буде виконувати", - сказав він.

пока юристы будут разбираться с легитимностью, как раз и выборы подоспеют

14. Вверх #151654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Бросай бухать,а то ещё пару лет и забудешь как тебя зовут))
    А чего, вам то что? Меня и тут не плохо кормят.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

15. Вверх #151655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Утопиться в море.)
    Прибалты молодцы. Хочешь быть гражданином страны - учи язык. Нет? Так нет. У нас, конечно, до этого не дойдет. Языки похожи, все нормализуется. Но обзывать государственный язык стране, которой живешь, это, по меньшей мере, не прилично.

16. Вверх #151656
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, ведь у него с собой налом лярд денаг
    Думаю с таким баблом его и РФ пригреет

17. Вверх #151657
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это точно. Тут многие за проФФесора жопу рвали. А он просто СБЕЖАЛ. Впервые в истории Украины. И мэр Ришелье-2 тоже сбежал, а сколько лет боролся за место. Что с ними происходит? От кого бегут?
    Янык еще в стране, Костусев вроде тоже, от диванных революционеров никто не бегает
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    и европа так же, как и остальных
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И разойдемся по-хорошему.
    западенцы предлагают федерализацию?

18. Вверх #151658
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мне от тебя извинений не надо... А вот если встретится придется когда, тогда и выясним кто быдло, а кто нет.
    А для меня настоящие герои Майдана - это ребята из Беркута, неделями стоявшие под градом камней, коктейлей молотова и пулями и защищавшие в этой стране элементарный порядок, а вовсе не тупое чмо, предавшее их в конце концов и удравшее куда-то.
    Ситуация один к одному с декабрем 1918 года, когда такой же презренный Скоропадский бросил русских офицеров и юнкеров на растерзания бандам Петлюры.
    +++++++

19. Вверх #151659
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это точно. Тут многие за проФФесора жопу рвали. А он просто СБЕЖАЛ. Впервые в истории Украины. И мэр Ришелье-2 тоже сбежал, а сколько лет боролся за место. Что с ними происходит? От кого бегут?
    Яника поймают,видно был действительно последним падлой,шо даже погранцы смыться не дали,хотел на лодке в турцию,так "сдали",может рискнет в скафандре
    до Стамбула?,он же хвастался что почти ихтиандр,каждый день по пять км грёб в своем бассейне,точно попадет в рыбацкие сети,от кому-то удача подвалит,за его башку предлагали 500 тыс., сети подымут,а там 500 тыс.!!

20. Вверх #151660
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    так это же то бабло шо Россия дала в первом транше..
    понты ему в Россию соваться? сразу на границе и отберут)

Закрытая тема
Страница 7583 из 22853 ПерваяПервая ... 6583 7083 7483 7533 7573 7581 7582 7583 7584 7585 7593 7633 7683 8083 8583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права