Сообщение от
meskalitto
Тема с адресами поднималась, мусолилась с таксистами, мол не правильно орентиры даете и точный адрес вобще не знаете, у меня есть история как я заказывала такси с указанием точного адреса и всех возможных орентиров, а диспечер мне хамила, говорила мол такого адреса вообще нет, где вы находитесь, что вы звоните сюда, бросала ТРИ раза трубку, моей выдерже можно было удивляться, как я только не пыталась, зачем же так? На четвертый раз устроили дискуссию ос всеми диспечерами, я удивляюсь, чего водителей не поключили было бы быстрее. Адрес: 11 станция Люстдорфской дороги 3 а, оказывается диспечер меня просветила сначала, что это - ТЮРМА, потом предположила что этого адреса нет, потом крикнула, что это не в Одессе. Все попытки объяснить орентирами, что это находиться на углу ул. Архитекторской и Ильфа и Петрова не увенчивались успехом. "Назовите точный адрес!!!" - кричали мне в трубку, "Номер дома!!!". Это был просто ужас, кончная 26 трамвая ей тоже не помогла, она же трамваями не ездит. ДубльГИС в руках обезьяны - бесполезная программа!!! Я же такой адрес нашла, а она не смогла. Спасибо водителю, никаких притензий к адресу, порекомендовал пожаловаться на диспечера. Название такси не знаю, а тел. 355-355
Социальные закладки