Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 758 из 2686 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 53705
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    неужели хотя бы один голосующий откажется от машины из-за этой надписи?
    Зря ржёте. Дело не в голосующих, дело в тех, кто подходит к стоящей машине. Часто спрашивают "Вы работаете? Вы свободны?".
    ИМХО. Если на лобовухе горит здоровенное табло "По заказу", никто не подойдёт. Таксиста отсекают от клиента НЕ по заказу.
    Поэтому и стало интересно, что за служба заказа применила такое ноу-хау, блин.

2. Вверх #15142
    Посетитель Аватар для meskalitto

Cool "Адресок то не одесский"

Тема с адресами поднималась, мусолилась с таксистами, мол не правильно орентиры даете и точный адрес вобще не знаете, у меня есть история как я заказывала такси с указанием точного адреса и всех возможных орентиров, а диспечер мне хамила, говорила мол такого адреса вообще нет, где вы находитесь, что вы звоните сюда, бросала ТРИ раза трубку, моей выдерже можно было удивляться, как я только не пыталась, зачем же так? На четвертый раз устроили дискуссию ос всеми диспечерами, я удивляюсь, чего водителей не поключили было бы быстрее. Адрес: 11 станция Люстдорфской дороги 3 а, оказывается диспечер меня просветила сначала, что это - ТЮРМА, потом предположила что этого адреса нет, потом крикнула, что это не в Одессе. Все попытки объяснить орентирами, что это находиться на углу ул. Архитекторской и Ильфа и Петрова не увенчивались успехом. "Назовите точный адрес!!!" - кричали мне в трубку, "Номер дома!!!". Это был просто ужас, кончная 26 трамвая ей тоже не помогла, она же трамваями не ездит. ДубльГИС в руках обезьяны - бесполезная программа!!! Я же такой адрес нашла, а она не смогла. Спасибо водителю, никаких притензий к адресу, порекомендовал пожаловаться на диспечера. Название такси не знаю, а тел. 355-355

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это в ДэбильГИСе есть такой адрес.
    Улица 11ст. ЛД., строение 3а.?!
    Сейчас любой сарай имеет дэбильный электронный адрес Д6/4-бис.
    Можно гораздо проще, сказать, что с Ильфапетрова за заправкой повернуть направо в чигири. Или ждать на углу Архитекторской/Ильфапетрова.
    Любая НЕобезьяна поймёт.

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Тема с адресами поднималась, мусолилась с таксистами, мол не правильно орентиры даете и точный адрес вобще не знаете, у меня есть история как я заказывала такси с указанием точного адреса и всех возможных орентиров, а диспечер мне хамила, говорила мол такого адреса вообще нет, где вы находитесь, что вы звоните сюда, бросала ТРИ раза трубку, моей выдерже можно было удивляться, как я только не пыталась, зачем же так? На четвертый раз устроили дискуссию ос всеми диспечерами, я удивляюсь, чего водителей не поключили было бы быстрее. Адрес: 11 станция Люстдорфской дороги 3 а, оказывается диспечер меня просветила сначала, что это - ТЮРМА, потом предположила что этого адреса нет, потом крикнула, что это не в Одессе. Все попытки объяснить орентирами, что это находиться на углу ул. Архитекторской и Ильфа и Петрова не увенчивались успехом. "Назовите точный адрес!!!" - кричали мне в трубку, "Номер дома!!!". Это был просто ужас, кончная 26 трамвая ей тоже не помогла, она же трамваями не ездит. ДубльГИС в руках обезьяны - бесполезная программа!!! Я же такой адрес нашла, а она не смогла. Спасибо водителю, никаких притензий к адресу, порекомендовал пожаловаться на диспечера. Название такси не знаю, а тел. 355-355
    А вы говорите тот адресс который у вас в паспорте в прописке стоит, или у хозяев в квартире которых вы гостите, а не смотрите в ДубльГис - там много чего есть интересного, например ул. Сахарова 20- там два дома с таким номером числится( причем в разных концах улицы) , а то что один номер строительный лб этом не написано. И вот я стоял под 20 ( жилым) , а меня все не видели. И только через 20 мин. мы выяснили , что жильцы соседнего дома поглядев в ДубльГис ( т.с. для нахождения ориентиров) дали этот адресс т.к. своего не знали.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #15145
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот тут недавно обсуждался перегон))
    Сегодня достался такое мне счастье - лексус. Срочно споминал как ездить на автомате, зеркала боковые обратно в положеное какое то неправильное возвращались в асфальт) не лазил как сохранить настройки и поехал.
    +хозяин на пляже лежал, т.е. я 1 в машине, и из документов только мое водительское)) и поставить на стоянке аркадии машину - 1 раз на ней сидя.
    Может на чем то попроще нервов и не будет, а на таком дорогом и непривычном, не все так легко.

Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А вы говорите тот адресс который у вас в паспорте в прописке стоит, или у хозяев в квартире которых вы гостите, а не смотрите в ДубльГис - там много чего есть интересного, например ул. Сахарова 20- там два дома с таким номером числится( причем в разных концах улицы) , а то что один номер строительный лб этом не написано. И вот я стоял под 20 ( жилым) , а меня все не видели. И только через 20 мин. мы выяснили , что жильцы соседнего дома поглядев в ДубльГис ( т.с. для нахождения ориентиров) дали этот адресс т.к. своего не знали.
    Та хорошо если в дубыль гисе есть, а вот сухой лиман - в ГИСЕ пусто, а иногда так обесняют - стоя на правильной улице, едеш назад - "вы далеко проехали"
    Последний раз редактировалось svikik; 22.05.2011 в 16:09.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    все правильно вам водитель сказал. понабрали селючек в службы, вот они и выносят мозги нормальным людям.

7. Вверх #15147
    Новичок
    На Лукойле на всех заправочных станциях с 00.00 до 5.30 А-95 стоит 10,00 грн (цена на стеле может из-за лени операторов не меняться). Надеюсь эта информация будет полезной.

8. Вверх #15148
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    355355 вокзал-облгаи 34или36 грн.
    rb20e

9. Вверх #15149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Globmarble Посмотреть сообщение
    На Лукойле на всех заправочных станциях с 00.00 до 5.30 А-95 стоит 10,00 грн (цена на стеле может из-за лени операторов не меняться). Надеюсь эта информация будет полезной.
    она былы бы просто супер полезной если бы цифры 5.30 и 10,00 поменять местами ), а так просто полезна, спасибо

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    355355 вокзал-облгаи 34или36 грн.
    это много или мало?

11. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=svikik;20396280]Вот тут недавно обсуждался перегон))
    Сегодня достался такое мне счастье - лексус. Срочно споминал как ездить на автомате, зеркала боковые обратно в положеное какое то неправильное возвращались в асфальт) не лазил как сохранить настройки и поехал.
    +хозяин на пляже лежал, т.е. я 1 в машине, и из документов только мое водительское)) и поставить на стоянке аркадии машину - 1 раз на ней сидя.
    Может на чем то попроще нервов и не будет, а на таком дорогом и непривычном, не все так легко.

Во, во, --дорогом--. Скажи ты из-за денег согласилса, один в чужой дорогой авто? А вдруг гаи?

]
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #15152
    ну когда ехал на заказ, база обещала хозяина с документами, ну приехал что поделать. Но без хозяина нафиг больше.
    Ну если не деньги никто на перегоны не соглашался.

13. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну когда ехал на заказ, база обещала хозяина с документами, ну приехал что поделать. Но без хозяина нафиг больше.
    Ну если не деньги никто на перегоны не соглашался.
    А если ГАИ остановило, авто оказалось ворованным(и с твоей помощью его перегнали из А в Б), или раз уж ключи есть, то отобранным у кого-то? И где ты идеш после этого?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #15154
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Блин, прохожу по утрам сквозь ЖД в сторону Срднефонтанской, кастрюльщики аж под ноги бросаются, станут на выходе 2-4 человека в центре и не пройти толком.. неужели их никто не гоняет? С их убитыми машинами, их наглостью? Нужно пару "контрольных закупок" со стороны налоговиков)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #15155
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Блин, прохожу по утрам сквозь ЖД в сторону Срднефонтанской, кастрюльщики аж под ноги бросаются, станут на выходе 2-4 человека в центре и не пройти толком.. неужели их никто не гоняет? С их убитыми машинами, их наглостью? Нужно пару "контрольных закупок" со стороны налоговиков)
    каждый зарабатывает в меру своей распущенности а если серьезно, то раздражает не то слово

16. Вверх #15156
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А ШО налоговики с них поимеют? Штраф в размере 500 грн., за то, ШО без лицензии? Зато если человек честно платит налоги, имеет лицензию на перевозки, но не имеет путёвки с штампом врача и отметкой механика - 1700 грн.!!! Есть разница?

17. Вверх #15157
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А если ГАИ остановило, авто оказалось ворованным(и с твоей помощью его перегнали из А в Б), или раз уж ключи есть, то отобранным у кого-то? И где ты идеш после этого?
    давай без грустного))

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО налоговики с них поимеют? Штраф в размере 500 грн., за то, ШО без лицензии? Зато если человек честно платит налоги, имеет лицензию на перевозки, но не имеет путёвки с штампом врача и отметкой механика - 1700 грн.!!! Есть разница?
    Три по 500 у они в нору уйдут)
    Ну а путевка с штампами это уже избыток производства.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #15159
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Три по 500 у они в нору уйдут)
    А три по 1700 куда уйдут?
    Ну а путевка с штампами это уже избыток производства.
    Это не избыток, а почти нереальное требование в нынешних условиях.

20. Вверх #15160
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а кто работает в Профи или в Промитее, в личку плиз...

Ответить в теме
Страница 758 из 2686 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права