|
Да лестница это только начало! Можно сдавать в аренду место под альфатеры, места для парковок, щас бахнут морозы и еще че нить придумаем![]()
почитавши .... уже как то и желание нету идти на это собрание в офис ОСМД , тем более что-то клянчить от них за свои же деньги
Последний раз редактировалось patrik77; 28.11.2014 в 10:31.
Выходит вы не верите что Стикон будет устранять недоделки? Т.е. вас устраивает то, в каком состоянии ваша секция и, не имея возможности ( сил, желания, смелости и так далее) повлиять на застройщика (тут кто-то недавно про суды говорил, связи и желание чего-то добиваться), решили влиять на ОСМД? Как по мне это тупиковый путь. Еще раз отмечаю, те люди, которые представляют ОСМД, уже прошли путь борьбы с застройщиком и УК. И вместо того, чтобы пойти и советоваться с ними, говорить о помощи и совместных действиях против застройщика, пытаетесь давить именно на тех, кто может вам помочь? Глупо и нерационально.
Думаю,что сегодня собрание закончится очередным простопокричать и щекипонадувать. Беда.
Мы пишем постоянно про недоделки . Да они есть, спорить не буду .
Давайте конкретику , разберемся , что из глобального недоделанно? кусок плитки гдето не доложили? или Стикон нам счетчики не поставит?
С великим удовольствием воссоединим комплекс ЖК Люксембург, и будет одно осмд на "а"б"в"г"д"е"ж" ,только вот пусть не жильцы достраивают дом, а есть такой красноречивый наш партнёр, "стикон" доделывают, - принимаем и поехали, тут же не осмд просто от нефиг делать не может взять на баланс "Ж"
Купите в офис печатный станок - и проблем нет, даже "А" примем, и достроим ))
Сегодня был в какой то жемчужине, номер не знаю, но честно говоря, у нас хрущёвка 16-ти этажная недостроенная, и там люди ничего не ходят и не добиваются , застройщик сам все доделывает и на высшем уровне, на те деньги.
...and now that day has come...
Группе создавшим осмд, рэспект и уважуха, а это группа примерно с 5 человек, все остальные сидели и ждали положительного результата (и не говорите, что это сделали вы, он, или она, ЭТО заслуга небольшой группки людей), а теперь в бездействии обвиняете нас.
И ваши секции (в особенности 5 6 7) на период принятия осмд, была в таком состоянии как и наша, но они были приняты!!!!!!!
Я читаю этоту ветку достаточно давно, и помнится мне, когда собирали собрания приглашались и инвесторы всех секций, в том числе и Ж, т.к при сдачи она сразу переходит в осмд (так говорилось тогда), муж даже пошел на одно из собраний.... а теперь получается, осмд, ничем не отличается от стикона, наобещали, а как к делу так в кусты, т.к им этот ГЕМОР не нужен (в "лице" секции ж)!!!!!!!! надо было сказать прямо, секция Ж пошли вы в Ж,,, (извините), и уверенна, что и из нашей секции нашлись бы активисты, которые, организовали блага для своих жителей.
ЕМНИП, то жемчужинами управляет кадоровская УК, и дерут они за это управление достаточно существенные деньги. Так что вопрос "вылизанности" объекта при сдаче целиком и полностью зависит от заинтересованности строительной компании. Думаю что застройщику жемчужин выгодно все закончить на этапе стройки, дабы снизить расходы УК. А потом все эти расходы восполнить за счет СДПТ. (На истину в последней инстанции не претендую, просто мои мысли)
Социальные закладки