Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 758 из 874 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 17476
  1. Вверх #15141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    правильно говорите, так и будет всегда. недавно приехали в комплекс и ребенок побежал на детс.площадку, одна ТЕТЯ (видя с какой секции мы вышли), сказала примерно так, идите туда откуда пришли, эта площадка для жителей которые оплачивают услуги комплекса........ что же получается, что пока осмд не примет ж, жители не могут передвигаться по территории комплекса т.к.не оплачивают уборку, площадку и тд
    Круто! Недавно представители ОСМД говорили что лестница относится к секции Ж? Пора ставить кордон и собирать по рубчику за проход с жителей других секций

2. Вверх #15142
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    стикон мог ещё заморозить стройку на 3 года и поставить перила, а тем временем жили бы кто где
    Не утрируй!
    P.S. ......совершенно 2 разных человека, когда ук гнали и сейчас....
    Made in Love )

3. Вверх #15143
    Новичок
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Круто! Недавно представители ОСМД говорили что лестница относится к секции Ж? Пора ставить кордон и собирать по рубчику за проход с жителей других секций
    так гляди и на отопление насобираем, и никто не будет нам его оплачивать .........)))))))

4. Вверх #15144
    Посетитель
    Да лестница это только начало! Можно сдавать в аренду место под альфатеры, места для парковок, щас бахнут морозы и еще че нить придумаем

5. Вверх #15145
    Новичок
    Да лестница это только начало! Можно сдавать в аренду место под альфатеры, места для парковок, щас бахнут морозы и еще че нить придумаем
    )))))))))))в таврию тоже вход платный,она же под Ж))))))))) над выходом подумаем, все зависит от исхода сегодняшнего собрания р.с это все шутки и только, для сУрьезных
    Последний раз редактировалось lugleb; 28.11.2014 в 09:53.

6. Вверх #15146
    Посетитель
    почитавши .... уже как то и желание нету идти на это собрание в офис ОСМД , тем более что-то клянчить от них за свои же деньги
    Последний раз редактировалось patrik77; 28.11.2014 в 10:31.

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Жора, а не ты ли аж заходился и белел от крика на собраниях против УК? Я шой-то путаю,не?
    +++

8. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    почему жители сек 5.6.7. должны оплачивать газ 2.3
    А можно с этого момента поподробнее?
    Т.е вы хотите сказать что жители секций 2 и 3 не платят за отопление, или платят меньше чем жильцы секций 5,6 и 7?
    Можно это прокомментировать?

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    не по 10грн, а ориентировочно до 5, известно будет наверно в нач. декабря.
    Дома тепло, отопление работает хорошо, а если и цена такая, то вообще будет отлично. Спасибо.

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    а к весне этих недоделок станет меньше или жители секций 2,3,5,6,7 готовы весной оплачивать эти недоделки, и в след.зимой отопление ????????? новая секция (будь это А,З,И...) будет всегда готова к эксплуатации на уровень ниже предыдущих((((((((((
    Выходит вы не верите что Стикон будет устранять недоделки? Т.е. вас устраивает то, в каком состоянии ваша секция и, не имея возможности ( сил, желания, смелости и так далее) повлиять на застройщика (тут кто-то недавно про суды говорил, связи и желание чего-то добиваться), решили влиять на ОСМД? Как по мне это тупиковый путь. Еще раз отмечаю, те люди, которые представляют ОСМД, уже прошли путь борьбы с застройщиком и УК. И вместо того, чтобы пойти и советоваться с ними, говорить о помощи и совместных действиях против застройщика, пытаетесь давить именно на тех, кто может вам помочь? Глупо и нерационально.
    Думаю,что сегодня собрание закончится очередным простопокричать и щекипонадувать. Беда.

11. Вверх #15151
    Посетитель
    Мы пишем постоянно про недоделки . Да они есть, спорить не буду .
    Давайте конкретику , разберемся , что из глобального недоделанно? кусок плитки гдето не доложили? или Стикон нам счетчики не поставит?

12. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    УК работает на прибыль я торгую не просто так ты работаешь тоже за деньги
    Работаю за деньги, но не в осмд! (если был таков намёк)
    ...and now that day has come...

13. Вверх #15153
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Мы пишем постоянно про недоделки . Да они есть, спорить не буду .
    Давайте конкретику , разберемся , что из глобального недоделанно? кусок плитки гдето не доложили? или Стикон нам счетчики не поставит?
    Недоделки, это скорее образное выражение.
    Весь сыр-бор разгорается по 2-м причинам. Отопление секции Ж и вступление в ОСМД.
    Очевидно это и будет большой темой собрания.

14. Вверх #15154
    С великим удовольствием воссоединим комплекс ЖК Люксембург, и будет одно осмд на "а"б"в"г"д"е"ж" ,только вот пусть не жильцы достраивают дом, а есть такой красноречивый наш партнёр, "стикон" доделывают, - принимаем и поехали, тут же не осмд просто от нефиг делать не может взять на баланс "Ж"
    Купите в офис печатный станок - и проблем нет, даже "А" примем, и достроим ))
    Сегодня был в какой то жемчужине, номер не знаю, но честно говоря, у нас хрущёвка 16-ти этажная недостроенная, и там люди ничего не ходят и не добиваются , застройщик сам все доделывает и на высшем уровне, на те деньги.

15. Вверх #15155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Выходит вы не верите что Стикон будет устранять недоделки? Т.е. вас устраивает то, в каком состоянии ваша секция и, не имея возможности ( сил, желания, смелости и так далее) повлиять на застройщика (тут кто-то недавно про суды говорил, связи и желание чего-то добиваться), решили влиять на ОСМД? Как по мне это тупиковый путь. Еще раз отмечаю, те люди, которые представляют ОСМД, уже прошли путь борьбы с застройщиком и УК. И вместо того, чтобы пойти и советоваться с ними, говорить о помощи и совместных действиях против застройщика, пытаетесь давить именно на тех, кто может вам помочь? Глупо и нерационально.
    Думаю,что сегодня собрание закончится очередным простопокричать и щекипонадувать. Беда.
    Группе создавшим осмд, рэспект и уважуха, а это группа примерно с 5 человек, все остальные сидели и ждали положительного результата (и не говорите, что это сделали вы, он, или она, ЭТО заслуга небольшой группки людей), а теперь в бездействии обвиняете нас.
    И ваши секции (в особенности 5 6 7) на период принятия осмд, была в таком состоянии как и наша, но они были приняты!!!!!!!
    Я читаю этоту ветку достаточно давно, и помнится мне, когда собирали собрания приглашались и инвесторы всех секций, в том числе и Ж, т.к при сдачи она сразу переходит в осмд (так говорилось тогда), муж даже пошел на одно из собраний.... а теперь получается, осмд, ничем не отличается от стикона, наобещали, а как к делу так в кусты, т.к им этот ГЕМОР не нужен (в "лице" секции ж)!!!!!!!! надо было сказать прямо, секция Ж пошли вы в Ж,,, (извините), и уверенна, что и из нашей секции нашлись бы активисты, которые, организовали блага для своих жителей.

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Недоделки, это скорее образное выражение.
    Весь сыр-бор разгорается по 2-м причинам. Отопление секции Ж и вступление в ОСМД.
    Очевидно это и будет большой темой собрания.
    1 причина. Отопление. ОСМД не Газпром, и вступить не проблем.

17. Вверх #15157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    С великим удовольствием воссоединим комплекс ЖК Люксембург, и будет одно осмд на "а"б"в"г"д"е"ж" ,только вот пусть не жильцы достраивают дом, а есть такой красноречивый наш партнёр, "стикон" доделывают, - принимаем и поехали, тут же не осмд просто от нефиг делать не может взять на баланс "Ж"
    Сегодня был в какой то жемчужине, номер не знаю, но честно говоря, у нас хрущёвка 16-ти этажная недостроенная, и там люди ничего не ходят и не добиваются , застройщик сам все доделывает и на высшем уровне, на те деньги.
    ЕМНИП, то жемчужинами управляет кадоровская УК, и дерут они за это управление достаточно существенные деньги. Так что вопрос "вылизанности" объекта при сдаче целиком и полностью зависит от заинтересованности строительной компании. Думаю что застройщику жемчужин выгодно все закончить на этапе стройки, дабы снизить расходы УК. А потом все эти расходы восполнить за счет СДПТ. (На истину в последней инстанции не претендую, просто мои мысли)

18. Вверх #15158
    Новичок
    Тогда объясните, для тех кто в танке, зачем сегодняшнее собрание?????????????????????????????? все было сказано, на предыдущем собрании, и ничего не изменилось, только народу будет побольше прежнего.

19. Вверх #15159
    ЕМНИП, то жемчужинами управляет кадоровская УК, и дерут они за это управление достаточно существенные деньги. Так что вопрос "вылизанности" объекта при сдаче целиком и полностью зависит от заинтересованности строительной компании. Думаю что застройщику жемчужин выгодно все закончить на этапе стройки, дабы снизить расходы УК. А потом все эти расходы восполнить за счет СДПТ. (На истину в последней инстанции не претендую, просто мои мысли)
    так и есть, но платить за сдпт 150 грн или 300 за шик, как бы тут нынче 2 пиццы стоят как разница в цене.
    З.Ы.
    Честно говоря, без гугля не обошлось что бы понять ваш интернет сленг. (это так тож мои мысли)

20. Вверх #15160
    1 причина. Отопление. ОСМД не Газпром, и вступить не проблем.
    Скорее неверно сформулировал вопрос номер 2. Скорее так - принятие секции Ж на балланс ОСМД.

Ответить в теме
Страница 758 из 874 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя