| ||
Камера посередине, в оправе.Камера снимает через стекло очков или рядом? Если через стекло, то стекло дает свой оттенок. Если мимо стекла, то, возможно, смещение диапазона чувствительности камеры. У меня камера чувствительна к ИК-диапазону и все деревья днем сиреневые, а вечером розовые. Зато видно все на фоне деревьев, т.к. они не черные, как обычно против неба.
В том-то и дело, что это не регистратор, а "шпионская камера"Да. Так работают все регистраторы. Если формат кадра 640х480, то 2 ГБ хватит на 30 минут (до 60 МБ в минуту). 8 ГБ — чуть больше 2 часов.
Какие настройки?)) Это очки с камерой)) Там всего две кнопки - on/off и rec))Проверьте настройки. Иногда бывает, что циклическая запись включается дополнительно и тогда он будет писать поверх самой старой записи. В противном случае остановится после заполнения носителя.
Всё же мне хотелось бы услышать (прочитать) комментарий кого-то, кто пользуется такой же штукой.
А качество ухудшилось, потому что я в МувиМейкере резал. Этот же кусочек, обрезанный в Вегасе, весил 78 Мб, тогда как этот из МувиМейкера - 2,5))
Так камера вместе с очками, а очки вместе с шлемомбудет постоянно болтаться куда попало.
А на веле крутить башкой нужно постоянно, особенно поворачивая с Семинарской налево на Среднефонтанскую.![]()
Не совсем понял смысл Вашего поста. С каким шлемом? Что будет болтаться?Так камера вместе с очками, а очки вместе с шлемом будет постоянно болтаться куда попало.
А на веле крутить башкой нужно постоянно, особенно поворачивая с Семинарской налево на Среднефонтанскую.
Очки вот такие. Мне тоже кажется что брак. Хотя до этого я снимал, всё отлично было.
Если серьезно, то бывают двухканальные. На 2 камеры (вперед и назад). И пишут каждая камера по половине широкого кадра.
Согласен.Но по деньгам чаще дешевле купить 2 отдельных
![]()
Социальные закладки