Сообщение от
Наташа1234
Вы сильно занизили процент их бесполезности. Они в 100% не несут никакой ответственности. И не в их интересах проверять объекты, потому что это дополнительные затраты времени, а время=деньги. Им невыгодно заставить задуматься покупателя над чистотой сделки, им выгодно сказать, что всё супер, а если потом что-то всплывёт, так не их проблемы.
Я как-то давно уже покупала через агентство стрёмную квартиру, которая была в аресте. Покупала с торгов, весь процесс сопровождало агентство. Мы были единственными участниками торгов, поэтому их выиграли, купив квартиру за.... 12 тыс долларов))) Но сумма, которую мы заплатили в целом - была 40 тыс долларов. Львиную долю из "лишних" 28 тыс долларов, что мы переплатили, себе забрало агентство, всё остальное пошло на взятки. И что в итоге? Получили мы документы на квартиру, а там не один арест, как мне утверждали, а три ареста))) И я потом еще полгода бегала, как по расписанию, в исполнительную службу (вроде туда), снимала уже сама аресты с квартиры. Кто сталкивался, знает, что это не так то и просто...
Социальные закладки