Рита, я просто не представляю где вы это всё размещаете. У меня на подоконнике разместилось бы 3 таких цветка, ну максимум 4 и всё. Здесь же одни цветы по пол подоконника занимают. Долгого вам цветения.
| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Рита, я просто не представляю где вы это всё размещаете. У меня на подоконнике разместилось бы 3 таких цветка, ну максимум 4 и всё. Здесь же одни цветы по пол подоконника занимают. Долгого вам цветения.
Этюд в пастельных тонах![]()
Вот так увеличился за несколько дней мой странный РС-Таинственный Странник)))
![]()
Мирт Хумако отцветает
Безымяшка
Камбрия Beallara Eurostar второй цветонос распускает
И мои старички:
Арлекинчик думала, что уже весь раскрылся, ан нет, еще на конце бутошек есть
Зеленый на фото почему-то виден как желтый(((
А дендрик что-то пока на 2-х цветочках остановился(((
![]()
Одним словом Весна на подходе.:
Новый жилец!!!![]()
Последний раз редактировалось lidaspi; 23.02.2012 в 09:16.
Наверняка во многих предприятиях, офисах, других рабочих местах есть такие бедолаги. Они растут годами в "асфальтированной* земле, поливаемые скудными остатками чая, кофе....
В соседнем мужском кабинетерасцвел цветок. Мы и не знали, что там вообще есть цветы. Начальница предложила сходить посмотреть на эту невидаль и опознать растение. Бедная крошка кливия словно кричала на весь мир- я живая, обратите на меня внимание!
Видимо кто-то до меня тоже обратил внимание на это чудо, т.к. горшок явно уронили и выпавшее содержимое кое-как всунули назад, не особо заботясь, что растение почти наполовину торчит из горшка. Мне ее стало жалко (хоть я еще тот сухарь). Вот уж как говорится в пословице- жить захочешь не так раскорячишьсяРебята, там внутри вообще нет земли. Одни корни. сплошной моток отличнейших корней, повторяющих форму горшка. Из грунта был кусок железобетонной ммм...и землей то ее не назовешь. Еле отодрала)))
Хорошо, что под рукой оказался большой горшок (старый ей был явно маловат) и грунт. Мы уже и посмеялись, что кливия наверное не нарадуется на такую щедрость. Дядькам наказала поливать не чаем.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира вы так трогательно все рассказали что я например полюбила уже эту кливию хотя раньше относилась к ним как к бабушкиным цветам!
Ира, кливия только в таких тесно-спартанских условиях и живет, а ваша "щедрость" может отложить ее следующее цветение!!!! Но молодец, что привела ее в нормальный вид!!++++
Кстати, много ее не надо поливать -света по-больше!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
В этот пасмурный день, улыбнитесь форумчане...
/Пасмурность дней скрашивает "веселенькое окошко"/
Цветет примула любимый цветок моей мамы![]()
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Социальные закладки